Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Кузькина мамо: И я уверена, что в любом случае будет суд.

о чем? что ваша мама не смотря на предупреждения врачей в больницу обратилась спустя двое суток. получила вторичную пневмонию, а теперь виноваты врачи?

Ацц лечит бронхит? Я меня все хрипит, я поняла что на стоптуссине мне не вытянуть. Хотя он кашель сухой подуспокоил. Выпила ацц и стало откашливаться. Это хорошо? Тяжело пока, но думаю, выкашляю эту гадость из себя.

Нетутень: пей уже аскорил. от него толку больше. если будет побочка - отменишь. я только на нем всегда из бронхита выползаю.

Ребенок третий день пьет. Нифига не помогает.
Там тот же гва...фен, не помню точно название вещества, что и в стоптуссине, а я его пила несколько дней, ноль эффекта, не откашливалось.

Нетутень: тебе вообще лучше? когда слушали и когда к врачу?

Вроде лучше канеш. Сегодня первый день без температуры. Хрипы только эти пугают.
На прием в среду. Вчера была, бронхит и на слушали, снимок только в пн забирать.
Я надеюсь меня не выпишут в среду. Нет у меня сил на работу ходить.
Сколько там больничный то положен?

Бормотуха,
Я флюдитек пью. Откашливаю уже дня три, только без толку. Созвонилась с врачом, сейчас муж аб принесёт, если без рецепта купит.
Ацц я тоже не люблю, но ведь на кого как действует, индивидуально.

Zoey,
Я второй день пью аб.

Бормотуха,
Я смотрю, мы с вами нога в ногу топаем)) я чуть-чуть запаздываю, а так по одной схеме)))

Девочки, скажите, где рентген сделать без направления, или обязательно нужно напр? И как сейчас терапевта вызвать можно без температуры? У меня такое состояние странное. Уже переболела в первой декаде января. А вот сейчас утром и к ночи боль в горле появляется, иногда (очень редко) квжется, что хочется покашлять, но не кашляется, и когда вдох ооооочень глубокий сделаешь тоже как будто закашляю сейчас. Вот так как-то. Переживаю, чтобы это не осложнения были. Или это я паникую зря?

cam: рентген

Сходите на флюорографию. По полису бесплатно.

Бормотуха,
Предварительно записываться нужно? И завтра наверное не сделать?

cam: Девочки, скажите, где рентген сделать без направления

Платно-хоть где, где делают.
Бесплатно-через терапевта, на сколько я знаю.
Без направления от врача не делают.
Почему сами до врача не сходите, если темпы нет?

Рыжая-я-я,
С маленьким ребенком, не было с кем оставить, на след неделе муж дома, могу сходить, но прямо что-то не могу ждать, хочется сделать скорее. Да и не замечала до этого никаких неприятных ощущений... Дня 3 это у меня. А вообще получается после болезни прошло недели 2. Спустя такое время могут осложнения начаться, не сразу?

Нетутень,
Ничего нет, только боль в горле утром и к ночи и вот это ощущение непонятное, как кашлять хочется

cam,
Завтра бесплатно нет конечно. В пн, без записи, по полису. А может вам в стационар в приемник обратиться? Я как то так делала, в выходной, взяли кровь и снимок сделали, лечение написали.

cam: Спустя такое время могут осложнения начаться, не сразу?

Я не врач, но думаю, что может всяко быть.
Когда болели, до конца долечились? прям хорошо?

Нетутень: в карте ОРВИ? или бронхит дописали? .

Не знаю чего он там писал. Врач нерусский, я речь то не разбираю, не то, что почерк.

Zoey:

Я смотрю, мы с вами нога в ногу топаем)) я чуть-чуть запаздываю, а так по одной схеме)))

давайте я завтра на поправку, а вы за мной

Бормотуха,
В приемниках, наверняка , сейчас много болеющих... даже не знаю... А куда, если что, в 40ю съездить?

Рыжая-я-я,
Да вроде до конца... У меня и кашля не было. Сначала рвота однократная, потом температура, 1.5 дня держалась 38.5-38.3, а потом насморк.

Летающая™,

kira4ka: Девы, насчет статьи Комаровского объясните, плиз,один момент. ОН пишет теплее одеть и снизить темпу в помещении до 20 градусов. Это конечно все классно, но как в таком случае быть,если у ребенка температура и кутать не желательно при этом? НЕ кидайте тапки в меня, я не такая опытная в болячках(((

ребенок вдыхает прохладный воздух, легкие снабжаются кровью, кровь остывает и течет ко всем остальным органам. Вот и охлаждение. типа это эффективнее, чем остывать через кожные покровы. но яне пробовала. выключила дома все батареи. но вряд ли у нас 20 градусов, теплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы