Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Аноним: Т.е. Вы не знаете, лечилась ли она.

Я знаю, как и чем она лечилась.

Аноним: Вам говорили доктора - ничего страшного. Вы- неееттт!!!

да, прекрасно. Все плохо только из-за моих переживаний. Да-да, это не врачебная халатность.

Кузькина мамо: да, прекрасно. Все плохо только из-за моих переживаний. Да-да, это не врачебная халатность.

Может у Вас и мама такая же, не только Вы
Даже у кошака уже крышу сносит
И Ваше лицо - только от нервов. А нервы от того, что в мозгах.

Кузькина мамо: Я знаю, как и чем она лечилась.

Кузькина мамо: антибиотики и противовирусные. Какие, не подскажу.

Определитесь уже

Аноним: Какие, не подскажу.

Все правильно. Я не считаю нужным говорить о том, чем она лечилась, анонимам.
Группы лекарств понятны, для чего вам нужна конкретика?

Аноним: Может у Вас и мама такая же, не только Вы

мама у меня прекрасный замечательный спокойный человек, но за это никто медаль не выдает и в лучшие условия не переводит. Истеричкой в таком случае выгоднее быть, тк контролируешь все мелочи.

Кузькина мамо,
Не слушайте анонимов, вы все правильно сделали. Скорейшего выздоровления вашей маме.

Аноним: Может у Вас и мама такая же, не только Вы
Даже у кошака уже крышу сносит
И Ваше лицо - только от нервов. А нервы от того, что в мозгах.

Все возвращается бумерангом. Все нехорошие мысли в чужой адрес тоже. Зачем вы это пишите?
По моему, это совсем не подходящая ситуация чтоб нападать на человека.

Маме скорейшего выздоровления, а по поводу тамифлю, мы в больницу приехали со своим, нам сказали, да в больнице он есть, но только реанимационным больным... А вашей Маме получается и там не дали... Кошмар!!!!

Бормотуха: Зачем вы это пишите?

Как только Мамо начнет осознавать, что все, что происходит, она привлекает своими мыслями - все наладится.

Аноним: если бы всё в нашем мире было так просто...

Все и есть просто
Скорейшей поправки маме!

Кузькина мамо,
Здоровья вашей маме! Подскажите, вы с врачами общались после, тамифлю стоило начать пить маме?

Азазель: Спасибо , а Вам тоже желаю меньше нервничать, тогда может и Вас обойдет не только грипп, но и прочие проблемы , которые случаются как следствие массового психоза))

Не гневите ни кого. Я вообще не парилась, была уверена, что нас обойдёт и сейчас дочь с темпов 39 проснулась. Так что ни кто не застрахован и вас с детьми может не обойти

Нетутень: он эффективен в первые 48 часов приема.

Кака пошли признаки болезни, ведь инкубационный период не отследить, так?

Lenchik001: Подскажите, вы с врачами общались после, тамифлю стоило начать пить маме?

Да. Сразу его сказали пить, но двойную дозу - на это уйдет первая упаковка. Буквально за 2.5 дня ее выпьет и к понедельнику уже нужно новую привезти.

Нетутень: здоровые мужики в масках по городу ходят.

Я сегодня бомжа в маске видела. Где он успел телевизор посмотреть?

sonius: Я сегодня бомжа в маске видела.

sonius: Я сегодня бомжа в маске видела. Где он успел телевизор посмотреть?

Поди эпидемия среди них, в больницу попали или в морге сказали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы