Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Zoey: анекдоте: слабительное со снотворным смешивать не пробовали? Очень интересный эффект получается)

состояние было типа того ага

zhss83: мне что то не понравилось описание тамифлю
www.u-mama.ru/read/obaby/babyhealth/8562.html
ой, и не знаешь, что пить от этих вирусов

тамифлю и резеленза не одно и тоже.
не надо читать советских газет

Zoey: как в том анек: слабительное со снотворным смешивать не пробовали? Очень интересный эффект получается) Эта фраза принадлежит М.М. Жванецкому.

Мастерс,
Спасибо, теперь буду знать кого цитирую

Lenchik001,
Смешать порошочек из капсулы с чем-нибудь сладким тоже не помогает?

ленушик: Смешать порошочек из капсулы с чем-нибудь сладким тоже не помогает?

Выпила одну. Через час вырвало, но спала температура

Zoey: . Каждый день тебе новое задание. Сначала рвота, на второй день ужасная боль в грудной клетке и сухой кашель, мечтающий перейти в пневмонию, затем насморк с полной заложенностью носа. Только успевай лови симптомы))
LookingGlass,

блин, у меня сына сегодня рвет с 5 утра и понос, но температуры нет, может все таки не грипп

МДО,
У нас с ребёнком сразу с высокой t начиналось. Может кишечка у вашего все-таки?

Zoey: . Может кишечка у вашего все-таки?

я очень на это надеюсь, рвота закончилась к 9-ти утра, понос еще есть, но тоже где-то раз в час, больше похоже на расстройство, он у меня на диете, а с этим карантином я не могу отследить, что он без меня ест и в магазин вчера ходил, не сознается, что покупал.

МДО,
А ну это дааа. У меня 2 таких. С одной стороны им и маму жалко, с другой: счастье есть! Контроля нет! Разбрелись где-то там за дверями моей спальни по просторам квартиры... Старшый вообще сейчас позвонил: мамуль, я уехал на гору, если что, пиши... Зайчики мои)) надежда и опора!))
Поправляйтесь! И пусть это будет не грипп!

Кузькина мамо,
Маме скорее поправляться.
Аналогичная ситуация была у мей знакомой в ноябре, тогда и очередей в больницах ещё не было.

Кузькина мамо,
Держитесь. Пневмония вирусная или уже вторичная бактериальная?

Mariyabal: отоскоп

У них там такой чумадан, че к чему. Мне участковая прямо сказала, ей его таскать неохота. Поэтому и не смотрят.
Нам вчера в угмк педиатр уши глянула, сказала капать.

Девочки, скажите, а есть еще где тамифлю,чтоб можно было заказать домой доставку? Хочу на всякий купить. Мужа до завтра нет(машины нет( с ребенком в ОТ не сунусь

Кузькина мамо: 2 суток температура, вызвала врача. Врач просто отправил на рентген, сказав, что ничего страшного.
На следующий день мама своим ходом ездила на рентген, сидела в общей очереди (!) около часа, кашляющая и с температурой

Но мама хоть как-то лечилась все это время?

Аноним: Но мама хоть как-то лечилась все это время?

конечно.

Кузькина мамо,
Маме скорейшего выздоровления.
Чет у ума все в кучу

Кузькина мамо: Аноним:Но мама хоть как-то лечилась все это время?
конечно.

Как именно, не знаете?
Почему сама поехала с т39? Неужели никто не мог отвезти или такси?

Аноним: Почему сама поехала с т39?

такси. Неверно сформулировала я.

Аноним: Как именно, не знаете?

антибиотики и противовирусные. Какие, не подскажу.

Кузькина мамо: антибиотики и противовирусные. Какие, не подскажу.

Т.е. Вы не знаете, лечилась ли она.
Странное ощущение, как будто Вы о бабуле 80-90 лет пишите, хотя ей всего 45.
Вам говорили доктора - ничего страшного. Вы- неееттт!!! У нас все плохо! Че хотели- то получили. Я не врач если че, наоборот, жесткая оппозиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы