Свиной грипп в Екб миф или реальность...

аноним,

Спасибо. У ребенка была рвота несколько раз вчера, но до прихода врача. Врач посмотрел сына, сказал, что нет особых поводов для тревоги. Типа, это нормально. То есть, рвота, головная боль и живот болел при температуре 38. Сейчас 39 и ничего не болит. Напрягает длительность температуры: обычно парень на вторые сутки уже огурчик... а тут вторые сутки с 39 пошли, а из лекарств только эргоферон, блин, пьем "по назначению"... буду завтра звать врача повторно, видимо.

Так приглашен ребенок и мы. Т.е. Ребенок сам хочет идти.
Я то везде хожу, муж на работу. Мы с родителями живем. Они везде ходят( заставляю по приходу домой мыть руки и нос и лицо. Пока так

мне что то не понравилось описание тамифлю
www.u-mama.ru/read/obaby/babyhealth/8562.html
ой, и не знаешь, что пить от этих вирусов

Аноним: заставляю по приходу домой мыть руки и нос и лицо.

Аноним,
Я уже всех затиранила этими просьбами

SNadya,
А эргоферон сбивает температуру чисто теоретически? Почему не дать обычный нурофен, парацетамол? Сбить температуру, снять воспаление? Если фанатеть ща иммунитет, то когда нет температуры. Что вообще за мода пошла лечить температуру только иммуномодуляторами? 10 лет назад тоже любили их назначать, но параллельно с противовоспалительными средствами.
Не мучай ребёнка, дай нурофен

etibru,
Маска и оксолинка вас не спасут.

Я уже писала выше, что в среду вечером у дочки поднялась температура 38, вчера температуры уже не было. Температуру не разу не сбивала, максимум поднималась до 39,из таблеток только ингаверин детский. Я, как понимаю, что вирусы гибнут при высокой температуре и боятся кислой среды. Поэтому, если ребенок нормально преносит температуру (нет рвоты, судорог), то я ее не сбиваю. Активно пою морсами кисловатыми, кормлю мандаринами, апельсинами, чтоб создать кислую среду в организме. Ну и ингаверин раз в сутки ( заметила, что после приема температура повышается). Через 1,5 суток температура сниилась, пока не поднимается, но лечение продолжаем.
А если давать жаропонижающее, то у вирусов создается благоприятная среда для размножения и болезнь прогрессирует.

Zoey,
После всего придет молочница )))))))))))))))

SNadya,
Кстати, у нас при рвоте и температуре живот не болел, отличие этой болезни от других для моей дочери, лежала пластом, даже при 37,5... что СОВСЕМ это для нее не характерно!!!

"Только вчера поняла, что такое настоящая эпидемия гриппа. Это когда стоя в огромной очереди в аптеке мужик чихнул, а на него посмотрели ТАК, что лучше бы он пукнул..."

Mrs. Norris,

Тамифлю есть в аптеках. Сегодня спокойно купила и ещё остался ( вдруг кому надо)

Lenchik001,
Где?

Аноним: Где?

смотрите на сайте медгородок. есть где-то в 10-ти аптеках.

Аноним,
Индустрии 57/1.
Если кто-то не найдёт, могу наш , без двух капсул, дать. Дочь не может его пить- сразу выплевывает

Аноним,
И полоскать горло!!!

Lav@nda,
К счастью, у вас орви, а не грипп. Ошибочно думать, что это просто от того, что не давали жаропонижающее. Очень разные ощущения от просто простуды и гриппа, и лучше их не узнавать:) здоровья всем!

Mrs. Norris,

Mrs. Norris,

Девочки,очень нужен совет: я разболелась со вторника, вчера была у врача,послушала, в легких чисто ,сказала если температура не снизится на 5 день болезни-то пить аб.
5 день сегодня , температура высокая, до 39 поднимается, сбиваю нурофеном, получается 2 раза в день пью нурофен, начинать аб? или еще подождать?

ZЮ,
Бормотуха,
Девочки, ну неееет!))) я не хочу конъюнктивит, молочницу и дрисню! В меня таблетки не лезут больше.
Скоро будет как в том анек: слабительное со снотворным смешивать не пробовали? Очень интересный эффект получается)
Mrs. Norris,

Лежу, пока t- 36, 9 поэтому ещё без аб. Правда есть ощущение что ночью по мне ездил небольшой поезд

Olyaola,
У меня сегодня 5 день, вчера была твёрдо настроена на аб, но сегодня без t. Была бы высокая t, начала бы аб обязательно. Но я переношу очень тяжело в этот раз. Козлинский свинячий вирус...

Olyaola,
Я бы добавила а/б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы