Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Это маркетинг. Даже уважаемые врачи в соседней теме сказали.
Лично я выжила на дневном пентафлуцине

Аноним,
Малина хорошо пошла)) t взлетела до почти 40, через час упала до 37.
Mariyabal,
Я бы сказала весь этот грипп как квест. Каждый день тебе новое задание. Сначала рвота, на второй день ужасная боль в грудной клетке и сухой кашель, мечтающий перейти в пневмонию, затем насморк с полной заложенностью носа. Только успевай лови симптомы))
LookingGlass,
У меня сын тоже на пентафлуцине "вылез" а мне чёт что пью его, что не пью

Уфф, посмотрим чем завтра мой эксперимент обернётся) Всем здоровья!!!

Zoey: Я бы сказала весь этот грипп как квест. Каждый день тебе новое задание. Сначала рвота, на второй день ужасная боль в грудной клетке и сухой кашель, мечтающий перейти в пневмонию, затем насморк с полной заложенностью носа. Только успевай лови симптомы))

Согласна, прям в точку. Завтра ждите дрисню
Кстати, это дело стоит закреплять? Или пусть выходит?

Zoey,
Ну дневной не подойдёт тем, у кого насморк, наверное. В обычном, ночном, там же этот.. Антигистамин, димедрол. Заложенность снимает. А в дневном много витамина С и пить его надо до 6 часов. Зато можно пить его тем, кто за рулём. Есть ещё детский пентафлуцин, только не поняла, где есть: то ли регистрируется, то ли уже зарегистрирован

Бормотуха,
Ээээ... спасибо канеш так неожиданно
вот я думала чего бы мне ещё пожелать? А вот её родимую!

ну что день 7. до иммунитета 1-5 дней.
я здорова. на работе хожу в маске.

всем заболевшим выздоравливать!

Бормотуха,
На счёт закреплять не подскажу. Я подумаю об этом завтра!

Zoey: Малина хорошо пошла)) t взлетела до почти 40, через час упала до 37.

да, после нее всегда так. если в самом начале подъема температуры захватить - то можно этим и ограничиться.

LookingGlass,
У меня ночной как раз, но я почему-то не сплю даже несмотря на димедрол.
Сын "взрослый" пил, он с 12 лет, уже можно.

Аноним,
У кого нет варенья, в аптеке стебли малины. Эффект одинаковый по результату, но разный по вкусу. Потогонное.

Ой, девочки, зашла в темку, прочитала 2 последние страницы, ужаснулась паникой.... сегодня из 40 больницы, из инфекционного отделения, лежали с гриппом неделю,с дочкой.... в 3 местных палатах по 1-2 человека, не переполнена нисколько!!! Сегодня выписали нас, из 7 палат а нашем отделении 3 палаты полностью свободные остались.

Добавлю.... у дочери обнаружили анализом грипп, принимала тамифлю, был 2 дневный контакт с младшим ребенком, ей тоже тамифлю в профилактической дозе и интерферон на тизоле в нос- не заболела...

LookingGlass,
Спасибо про листья малины из аптеки... в магазинах нет малины.
У меня пневмония, лечусь дома, температура скачет очень сильно. Голова как раскаленный чугун. Сегодня ещё и дикая больв горле вылезла вот вообще ничего не предвещало и буквально за пару часов до сильной боли.
У меня слабый иммунитет, осенью и весной традиционно хватаю болячку, но даже я так тяжело ещё не болела :(

аноним,
А где купили тамифлю?

Аноним,
Я сегодня звонила в аптеки, которые по справке нашла. Где то не было уже, в одной купила, причём ближе к 8 вечера уже. Последнюю пачку. Смотрите завтра по справке свежую информацию.
Эх, мне бы его неделю назад:(

я вместо малины завариваю лабазник. он же таволга. но есть ли в аптеке такое, не знаю. очень хорошо темпу гонит вон)
собираю сама каждое лето)

Девочки, если не трудно, ответьте, нет сил читать 40 страниц.
Вопрос: вчера у ребенка температура весь день 37.8-38.2. Врач сказал, орви, легкие в норме. Много пить, спать и пить, эргоферон плюс проспан от кашля - и все.
А с вечера вчерашнего дня регулярно 39, сбивается быстро, но через 5 часов опять 39. Вопрос такой: это нормальное течение болезни, или завтра повторно вызвать врача?

Отвечаю на вопрос: тамифлю купила раннее... паникерша я, по совету педиатра своего, она сказала, если будет эпидемия, в городе не найдете, пусть лежит... как первый заболевает, сразу даете, другому ребенку для профилактики, а взрослым по возможности... так и сделала, младшего спасла... береженного бог бережет...

Zoey:

На счёт закреплять не подскажу. Я подумаю об этом завтра!

Слышала что еще конъюнктивит бывает от гриппа этого.

SNadya,
Не хочу пугать но у меня также все начиналось. Утром 37,5, днем не было вообще температуры, а в 6 вечера 40,8 и понеслось. Вызовите конечно врача.

SNadya,
Отвечаю вам, у нас день была 37-38, на следующий день, утром пришла врач сказала это орви, грипп по другому проявляется, еще посмеялась надо мной!!! (вот бы в глаза ей посмотреть после этого))) к обеду 39 и не сбивалась вообще!!!!, потом от сильной интоксикации (как нам сказали в больнице) началась рвота несколько часов и увезли нас с обезвоживанием в больничку, там подтвердили анализом Грипп, но не СВИННОЙ!!! Получается, если посчитать высокая температура 39 держалась только полдня, потом конечно капельницы начались бесконечные, но и тамифлю сработал я считаю уже.

Вот кого слушать? Выше писали нет мест,дети лежат в коридоре, 60 за ночь привзли. Вы другое пишите.
Страшно( завтра на день рождения идти детское, никто не болеет, но все школьники и не могу решить идти нет( близкие обижаются, что я в отказ. А мне болезни не нужны(
Вы бы пошли?
Или маску на лицо и чеснок на шею и вперед

Аноним,
Я бы не пошла. На той неделе отказалась с подругами в караоке пойти, хотя планировали недели за две.
Если бы не дети ходила бы спокойно везде, а сейчас только в магазин и то в маске и с оксалинкой.

Аноним: Вот кого слушать? Выше писали нет мест,дети лежат в коридоре, 60 за ночь привзли. Вы другое пишите.

Может быть в разных больницах??? Я за 40ю говорю, инфекционное отделение № 6, и себе верю. А вам конечно решать , кому верить, но скажу больных много, но возможно не все лежат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы