Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Я антибиотик на всякий случай пила, если честно. У меня со страшного кашля все началось, я и испугалась.

Бормотуха,
Этот грипп устойчив к ремантадину

Римантадин тоже пила.

аноним: Задумалась, что ищут?

все как обычно сеят. вспышка есть и будут сеять.

Фима Собак: Мазки берут в период подъема заболеваемости всегда, просто вы раньше не попадали, видимо. Их же не у всех берут.

мне не брали.

Avariya: Я антибиотик на всякий случай пила, если честно. У меня со страшного кашля все началось, я и испугалась.

пневмония вирусная. ваш антиб вообще не к месту.

ЖАРптичка: Бормотуха,

не факт же что свинячий будет. может быть обычный, он не стоек.

jane air,
Я в курсе если что

чем-то похоже переболела, но в настолько стертой форме
одышка и слабость. всё)

Avariya: jane air,
Я в курсе если что

а пили для чего?

jane air,
Наверно для лечения осложнений

jane air,
Жень, не всем берут. Дают штук пять диагностикумов на участок - это для статистики по высеваемым вирусам. Статистику потом публикуют еженедельно.

jane air,
На второй день, отхаркивала зеленью, ( если вам так интересно) . Сдуру решила что бактериальное. Темпа пошла к концу третьего дня. Не сразу вьехала что грипп.

Пошла все пульты телефоны протерла спиртрвыми салфетками))) ну что попить доя профилактики?????

ЖАРптичка:

Какой "этот" ? Откуда информация?
Если вы про свиной, так нет, он как раз в категорию типа А попадает, на который ремантадин как раз и рассчитан. Там же куча подтипов этого А гриппа.

Фима Собак: Жень, не всем берут. Дают штук пять диагностикумов на участок - это для статистики по высеваемым вирусам. Статистику потом публикуют еженедельно.

так то жесть. мы были на доврачебном. очереди на 2-3 часа. все скученно.
тут же пришедшие к участковым.
потом выписывалсь очередь больничный закрыть на несколько часов.
Так то вообще не смешно.
скажи лучше как маска с фильтром правильно называется

МамаДома: ну что попить доя профилактики?????

корень валерианы заварите.

Понравилось сейчас по телеку: "При первых признаках не идти, а БЕЖАТЬ в поликлинику!"
Бежать... Ползти-то не получится.

Имбирь пошла заварю)) с лимоном))

В аптеке работаю,пока ничего необычного. Согласна, осенью намного больше людей болеющих было. А тамифлю исчез у поставщиков, маски тоже постепенно исчезают.

Ямка: А тамифлю исчез у поставщиков

чем лечиться будем товарищи?

Бормотуха,
Этот, который вызывает описанные выше осложнения и из-за которого весь кипишь. Откуда инфа не скажу, точнее уже не найду. Но он устойчив к ремантадину

Мы в прошлые пятницу и субботу все по горкам мотались и гуляли долго, там и подцепили
А умирают по мне так от запущенности, недолеченности

ЖАРптичка: Откуда инфа не скажу, точнее уже не найду. Но он устойчив к ремантадину

Несчитова

undefined
jane air,
реленза еще есть

Посоветуйте терапевта норм. Кашляю уже неделю. Не откашливается вообще. Ацц пила, сироп от сухого кашля. Эффекта ноль. Сегодня сделала флюорографию-все норм. Сдала кровь общ и биохимию - утром готовы будут.
Нужен грамотный врач. В свете эпидемии страшно уже за себя, хотя тоже болею редко очень и легко

Бормотуха,
Считова. Н1N1 устойчив к рем. Инфа ВОЗ 146%. Все знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы