Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Золотая_Лилия: Чтобы хоть что-то ел.

Он когда болеет, наоборот холодное ест, быстро горло проходит

Золотая_Лилия,
Спасибо за ответ.
нам тоже арбидол назначили, аналогично не даю.
а кашель чем лечили? мой пока кашляет редко и влажно, ничего от кашля пока не даю.
сколько в итоге болели?

Только так!

Ta6JIeTKa: Только так

А то утром в зеркале будет так

Сейчас в больнице сижу, в детской. В связи с карантином никого нет, тишина. Только изредка кто то в масках пробегает.

Зы: прокатились сегодня на скорой в 40ю. Отправили нас лечиться домой. Ларенгит ставят. И главное резко так: ничего вчера не было, даже соплей. А в четыре утра кашель лающий и температура.

akavi,
Так как пить -то его?Поделитесь,пожалуйста.

Золотая_Лилия,
А нам сегодня выписали антибиотик при тех же условиях, что у вас. Но пневмонию не услышала. Решила я до завтра понаблюдать.

В связи с карантином народу нигде нет - я во всех инстанциях все быстро делаю - фантастика просто, даже на почте обычно 20 человек миниум, а тут я вторая была. В магазинах никого, в банках никого, в общественном транспорте свободно.
Я этим гриппом переболела в декабре. Сейчас хожу без маски - все ок, ТТТ
на работе все, кто делал и не делал привику, все уходили на больничный, поэтому внутренне не верю в ее эфективность
детям делала раньше - все равно болели также

Золотая_Лилия: Может, она что другое услышала?

Жестковатое дыхание, но не затруднено, как при пневмонии. Температура 5-й день.

девочка знакомая пишет, что вчера племянника увезли в больницу с темпой 40, лежит в коридоре, т.к. мест нет. Вчера за ночь 60 детей поступило
другая девочка прямо из больницы сегодня пишет: атверждаю, что надо беречься от болезни. Привет всем из инфекционного отделения. Народу полно. Уехали вчера на скорой, на сына страшно было смотреть, с понедельника с темпой 38. Самолечением не занимались, все под присмотром врача, но без толку. Поичнм полно детишек, которых капают по двое суток, а температура не уходит, стоит под 40. Так что сидите дома, без крайней необходимости никуда не высовывайтесь. Ой, девочки, сейчас то уже более менее дела, ползает вон по мне. Но вчера я просто испугалась, пластом лежал, мог только стонать
у меня у самой сестру на скорой увезли в больницу, 3 дня прокапывали, потом назначили пить тамифлю (или как его) и выписали.. тамифлю этого нет в екат-ге уже нигде.. купили в области за 1700
другой мой родственник лежит сейчас в реанимации с пневмонией, одно легкое отказало, у него уже точно диагностировали свиной грипп, молимся чтобы все обошлось
здоровья вам и вашим деткам девочки
П.С. масок и оксолинки тоже нигде нет, обзвонила все аптеки в районе, в которых по сайту медгородка показывалось наличие масок и оксолинки - 17 аптек - нет ни в одной

Маски появились. По 12 р за штуку.

ViceVersa,
Ужас какой то(( всем здоровья.

Тамифлю появился в городе, в нескольких аптеках. Исчезает правда мгновенно и цена сразу 1400.

ViceVersa,
Маски муж в макси доме покупал
Не поняла насчёт тамифлю, его вроде актуально в первые 48 часов, зачем через 3 дня назначают?
Сочувствую всем заболевшим:(

У моего тоже видимо ГРИПП был-с 17.01.-19.01. заложенность носа,небольшой кашель, без температуры,20.01. утром температура 38.2-вызвала врача,назначили а/б,пили 5 дней температура в течении дня поднималась до 37.8.В понедельник сделали рентген-пневмония,назначили другой антибиотик,поли 3 дня температура до 37 поднималась,звонила в поликлиннику что бы вызвать врача,мне сказали что с пневмонией через 7 дней только врач придет,а у них сейчас вызовов много.В общем сами вчера съездили в поликлиннику,т.к. СОЭ 42.Другой врач назначила уже а/б в уколах.В больницу ложиться не предлагают,т.к. там уже в каридорах лежат.Так что сами дома уколы ставим.Грипп нам не поставили,ставят пневмонию,как осложнение после ОРВИ.

ViceVersa,
Кошмар. Родственникам и ребёнку выздоровления скорейшего.

У меня сынуля втрой день без температуры начал есть и прыгать)). Прыгать пока не разрешаю.
Я предпринимаю последнюю решительную попытку обойтись без антибиотиков. Сегодня t 38, гораздо ниже чем в предыдущие 3 дня, но как же я измучилась, очень тяжело переношу.
Лежу в пижаме, под двумя одеялами с горчичником и горячим чаем с мёдом. (Пока не жарко) Короч, или пропотею или помру нафик . Знаю, многие не согласятся с моим методом, но все остальные я уже перепробовала... решила лечиться так, как меня папа в детстве лечил. Над сыном не рискнула конечно так экспериментировать при высокой темпе.
Завтра отпишусь, в любом случае.

скроюсь,
Zoey,
выздоровления вам и вашим деткам, девочки!
я сама чем-то в легкой форме дома переболела, 4 дня жила в отдельной комнате и никого к себе не пускала..
куплены были билеты в Москву на самолет за 200руб на 4 февраля.. сейчас даже и не знаю стоит ли лететь.. там говорят даже метро закрывали для обработки/дезинфекции..
пока дома сидим с дочкой, никуда нос не высовываем, пьем всей семьей ремантадин для профилактики

Zoey: Лежу в пижаме, под двумя одеялами с горчичником и горячим чаем с мёдом. (Пока не жарко) Короч, или пропотею или помру нафик

под двумя одеялами и чай горячий, но не с медом (его следует есть холодным), а с малиной. по литру за раз. и чай горячий должен быть. и малины много в нем.
пропотеть и проснуться почти здоровым. всегда так

ViceVersa,
Спасибо))
Аноним,
Ок. У меня малина только сушеная, варенья нет. Подойдёт?

Zoey: Ок. У меня малина только сушеная, варенья нет. Подойдёт?

у меня мороженая. наверное и сушеная пойдет. вряд ли ее свойства исчезли.
но тут именно в том, что малина должна быть. я не знаю почему, может быть именно у меня - самовнушение, но помогает на раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы