Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Lav@nda,

Lav@nda: Начиталась темы, сейчас очкую.

не очкуйте, ждите врача. и пить, пить, пить. я не могу вам конечно советовать, но я еще липу заваривала с мёдом и под одеяло, чтобы потеть. три дня мы все со схожими симптомами болели.щас только кашель, сопли остались. причем сразу грудной кашель.

[/user]Lav@nda, [/cit]
еще анаферон давала детский

нафиг, на следующий год привьемся все.

еще какаой то вирус зика появился, бляха муха, что за зараза прет?

zhss83: не очкуйте, ждите врача.

Да я не особо на нашего врача надеюсь. Она даже не врач, а фельдшер. Мы в поселке живем. Послушает разве что на наличие хрипов. А так стандартное выписывает лечение. Обычно соглашается с моей схемой. Пока состояние не особо тяжелое, везти в город ребенка к более серьезному врачу? Там опять же толпа больных ходит , да и дорога 30 км, пусть даже в машине, не улучшит состояния.

Почитала, похоже, что ремантадин эффективнее ингавирина. Кто что пил, через сколько улучшение наступило?

Кто болеет, вы кушаете? В меня ничего не лезет. Ем раз в день немного. Взвесилась, пипец, минус 3 кг уже. Заставлять себя есть?

Бормотуха,
Не запихивайте, ешьте сколько можете, зачем через силу пихать. Голод, холод и покой

Бормотуха,
Я только сегодня есть начала, три дня- одни морсы. Не лезло ничего.

Бормотуха: Кто болеет, вы кушаете? В меня ничего не лезет. Ем раз в день немного. Взвесилась, пипец, минус 3 кг уже. Заставлять себя есть?

у меня почему то аппетит не исчезает

zhss83: у меня почему то аппетит не исчезает

молодеееец

Аноним: вы как вообще?

К вечеру вроде ожила. Ребенка лечу, самой некогда болеть. Слабость канеш сильная.

Тоже взвесилась, минус два. Хоть какая-то польза...

Аноним: инет большой, в нем каждый найдет ссылку на свой вкус. нам педиатр сказала для профилактики пить ремантадин.

достаточно открыть почитать инструкцию. активен только в отношении гриппа А, против свиного не эффективен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы