Свиной грипп в Екб миф или реальность...

почитайте Комаровского про грипп, полезно всем

Аноним: что там читать-то? у него на все один ответ - не лечить и гулять.

+спать в дубарине и купать в воде 18 градусов

Аноним: а-да всем настоятельно рекомендую опробовать на себе. особенно купание с открытой дверью в воде ниже 37 градусов

А дверь надо закрывать?
И вода должна быть выше 37 градусов? Это же кипяток

Вер@нда: +спать в дубарине

у меня муж сегодня возмущался. с открытым окном спать. в прошлую ночь прокараулила - встал и закрыл на микро. нынче спал как положено. с открытым.

Аноним,
Кто такой адепт? Комаровского не смотрела ни разу
Про температура тоже не поняла, мне в роддоме ещё говорили начинать купать в 38 градусов , постепенно снижая. Сейчас обычно в прохладной воде дети у меня купаются. Но я не скажу,что их закаляю. Просто в тёплой они орут, что им жарко

ZЮ,
У мёня муж тоже возмущается
Но он обычно раньше нас засыпает , поэтому спим с открытым окном
Но опять таки это не ради закаления, а так как мелкие спят с нами в комнате, то душно просто. А я спать в духоте не могу

а я вообще батарею не включаю в спальне, есле вкл то дышать не чем ночью будет. А так хорошо спится

Из ФБ, там тоже подистеривают)))

зашла в десять измайловских аптек - масок нет нигде, есть нервные очереди за арбидолом, в очередях волнуются, хватит ли на всех, самые взволнованные берут по десять пачек.

• а я слышала, что арбидол не помогает, - говорит одна дама.
  • а что помогает? - спрашивает очередь.
  • ничего не помогает.
  • а чем же лечиться?
  • а ни чем. говорят, свежий воздух и теплое питье.
    очередь задумывается.
  • совсем с ума сошли, - говорит другая дама.
    очередь соглашается.
  • это они нас уморить хотят! - говорит мужчина.
    очередь вздыхает.
  • огурцы по четыреста рублей! и теперь еще грипп не лечить, пусть сами в своей америке не лечатся! - говорит первая дама.
    очередь сурово кивает и берет арбидол.

Numminorich ®,
+1000000 Сыну врачи бронхит проглядели, 1,5 мес. кашлял безбожно, и педиатров несколько слушало нас, и пульмонолог! (зав. отделения педиатрии так-то в нашем городе)- и НИ-ХРЕ~~~~-чего! Пока в другую область к нормальным врачам не съездили. Она как раз таки не просто послушала, а еще после физ. нагрузки сына слушала, вот после нее то и появились хрипы!

да... скоро контакты нормальных пульмонологов будут передаваться из рук в руки, как великая ценность.

при бронхите вполне достаточно отхаркивающих по схеме (на ночь не давать, весь процесс запускать с утра) и режимных моментов

Mariyabal,
У нас с вами Симптомы болячек у детей совпадают. Но мне врач сказала, что точно не грипп, просто орви, дающее интоксикацию.

и сколько дней температура высокая скачет при гриппе?

чем лечите грипп??? температура скачет у ребенка 37.4-38.6-39, кашель. Панадол даю. Врача еще в 8 вызвала...ждем

НатаMA,
Решила жена его КТ органов грудной клетки сделать, чтобы подтвердить что чисто, а выявили пневмонию.

Аноним: всем настоятельно рекомендую опробовать на себе. особенно купание с открытой дверью в воде ниже 37 градусов

я ребенка так с 4 месяцев купаю ))) Раньше при 32-х градусах, сейчас когда как, иногда ей в теплой воде хочется, набираю где-то 36-37, но сидит она там по часу, вода в конце купания капец какая холодная. Себя в такую воду ни в жизнь не засуну, а ребенку нравится (ей 4 года и сказать, что вода холодная она может)

Вчера вечером у дочки поднялась температура 37,9. Дала таблетку Игавирина детского, в нос закапала аквамарис, сделала морс из брусники, заставляю пить. Врача утром вызвала, до сих пор не пришла. Утром температура была 37,4, сейчас 38,5. Переносит нормально, говорит, что голова не болит, руки-ноги не болят. Немного покашливает. Пока температуру не сбиваю. Пьет морс, полощет горло ромашкой, в нос аквамарис. Все. Следующую таблетку ингавирина по схеме только вечером. Есть ощущение бездействия. Дома есть еще Ремантадин, пьем его всей семьей для профилактики. Чем еще полечить ребенка? Можно ли совмещать ингавирин и ремантадин. (Ингаваирин вроде от вирусов группы А, а Ремантадин и от вирусов группы В.)
Начиталась темы, сейчас очкую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы