Свиной грипп в Екб миф или реальность...

ZЮ,
Как провериться после болезни, анализы какие сдать. Мы всей семьей переболели, но не знаю грипп, не грипп был Или должны быть все равно какие-то признаки недомогания, чтобы осложнение было?

cam: Как провериться после болезни, анализы какие сдать.

сейчас наверное есть смысл просто сесть ровно на попу и не паниковать. и чтобы в больнице на старые дрожжи новый штамм не подхватить - поберечься. а так - оак, флюру и кардиограмму всегда есть смысл сделать.
сама сижу голову ломаю, хочу флюорографию и боюююююююсь нос высунуть.

Огневка,
Прогревают, но на определенной стадии заболевания, не весь период, а в определенную фазу развития воспаления..не вводите себя и других в заблуждение

ZЮ: сейчас наверное есть смысл просто сесть ровно на попу и не паниковать.

++
болею, на грипп похоже может и не свиной конеш, их там куча разных. Но так хреново было первый раз в жизни и даже врача вызвала. сказала что если кашель начнется идти все равно на прием чтоб исключить пневмонию. А если говорит выздоровеете даже не суйтесь пока в больницу, там говорит сейчас столько всего и что-н еще прихватите.

Я все. Заболела.
Опытным путём выяснила что эргоферон мне не помогает. Я его для профилактики пила . Пачку выпила.
Вчера вечером чувствую что то мне себя вдруг так жалко стало, типа ПМС, но не может быть по времени. Прям ревела, думаю в сосновый Бор что ли сдаваться, как нервишки шалят. Мужа испугала. А сегодня встаю: голова болит, покашливать начала, а сейчас к вечеру температура пошла и из носа как вода.... Все

ZЮ: и рассказывает: заболела гриппом, но сессия+работа все деладела. и на излете второй недели, когда уже она думала, что все прошло - бежала по улице и плохо стало. скорая, больница, вместо сердца - тряпочка(в смысле - не мускульный мешочек, а атрофия полнейшая. вот такое осложнение). Некорректный пример, за две недели сердце не может превратиться прям в "тряпочку". Скорее всего у неё была давняя разновидность кардиомиопатии, например болезнь Кешана.

У меня свекр на скорой работает, их обязали, тех кто гриппом болеет проверять каждый час, вчера говорит не присели, одна машина чисто по адресам ездит, хмао, сегодня все школы сады закрыты на карантин, свекровь педиатр говорит вроде как с заврешнего дня больничные родителям садичных детей оформлять будут

Мастерс: Скорее всего у неё была разновидность кардиомиопатии, например болезнь Кешана.

скорее это развилось как осложнение. в тряпочку оно у нее не за 2 недели превратилось, а перед операцией уже такое состояние. те грипп запустил механизм. и остановить не смогли. ((((((( а до этого - говорит, спортсменка-активистка, никогда даже ничем не болела и все простудные всегда стороной обходили. (тут где-то на просторах одна такая самоуверенная дама уже вещала, какая она закаленная вся и никакие болячки ее не берут, вот примерно так и она считала, по ее словам). ((((((((

Девочки а на рентген дитё в угмк это надо чтоб врач направление или хотя бы рекомендацию с печатью поставил?

Аноним: на рентген дитё в угмк

Мы просто созвонились с детской поликлиникой, объяснили ситуацию. Они нас без направления во взрослую отправили и все.

Аноним,
Просто помню что на рентген ключицы они требовали направление

syliko: свекровь педиатр говорит вроде как с заврешнего дня больничные родителям садичных детей оформлять будут

У нас сегодня в садике объявление висит-с 29.01 временно отказано в приеме в образовательную организацию лиц, не привитых против гриппа. Пионерский.

Завтра с мелким пойдем кровь сдавать. Чет я очкую. Лежкой не лежит но кашель заманал и температура скачет.
Сама лежу сегодня, 38. Блин, а как на осложнения провериться? На прием мне в пт.

syliko,
Педиатры будут выписывать больничные родителям,чьих детей высадили из садика из.-за карантина?

1976 анютка: Педиатры будут выписывать больничные родителям,чьих детей высадили из садика из.-за карантина?

смысл идти за больничным листом в поликлинику, если он не оплачивается. Можно взять без содержания и все.

NikLiDa,
У нас оплачивается больничный лист

1976 анютка: У нас оплачивается больничный лист

вам работодатель из своей прибыли платит
в фсс эти больничные в расходах не указываются, то есть работодателю их не возмещают как обычные больничные

Бормотуха,
сегодня врач была, говорит в поликлинике народу не много, но лучше кровь сдавать или рано утром (мы к открытию приезжаем, человек 5 всегда) или к 9-30

У нас ООО.белая зарплата-не оплатят?!
Адуванчег,

1976 анютка,
вам оплатят, в расходы для взносов принять не смогут.

Адуванчег,
Поняла спасибо

Nata Sha,
Да я в сити лаб уж. Я в поликлинике как слепой котенок, ни разу там не была)))

Аноним: не, дорогая, тебе послушаться надо. вызывай-ка ты врача.

У меня и намека на мокроту нет. Сухо все. Такая бывает пневмония? Она прослушивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы