Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Аноним: он воздушно- капельным передается не плохо.

а в лифте может ребенок заразиться?

аноним,
Чем лечили?

Я кдл на дом вызываю и сдаем все что нужно по анализам. ОАК утром сдал, вечером уже в инете результат посмотреть можно. Накладно по деньгам, но от наших поликлиник ничего не дождешься. Мы на снимок то приехали в декабре, чтоб пневмонию исключить. В итоге там запись на нее за неделю, мамы сидят ругаются, дети все синезеленые кашляют с темперой а их не берут, идите записывайтесь и всё. В итоге позвонила в угмк через два часа уже снимок на руках был.

аноним,
как диагностировали? мазок в поликлинике? темпа выше 38,5 не была?

Аноним,
ну как можно убедить человека, что яблоко полезней витрума? никак. поэтому кушайте витрум на здоровье, а я пойду съем яблочко. не только моему иммунитету польза, а еще и печени поспокойней будет

оба це,
у нас в продаже такие яблочки, что они не только не полезнее витрума. но и за частую опасны

Ну и где анализ на грипп можно сделать? Обзвонила 5 платных центров - не делают. В гос.поликл. детской, у нас 13 тоже не делают и не знают где. Это миф про анализ?

аноним: у ребенка нашли свиной

дома лечитесь или в больничке? Тамифлю?

оба це,
При пневмонии греть нельзя, поэтому правильно вы написали, что надо сначала диагноз поставить, а потом лечить, поэтому не надо советовать что прогревание лучше антибиотиков. Все зависит от заболевания, врачу виднее..

аноним,
Какая у вас поликл? В нашей 13 октябрьского района мазок на грипп сказали, что не берут.

Девочки, не нагнетаю, а хочу понять. Вчера в Москве умерла моя одноклассница от осложнений после гриппа. Вот, что я знаю:" Болела 2 недели гриппом, скорее всего не долечилась, вчера стало плохо, но скорая даже приехать не успела"(это слова ее сестры). Как может стать плохо при гриппе, что скорую даже не дождалась? Какие симптомы?

аноним: ждали 9 дней

ничего себе, как долго. Как ребенок себя чувствует?

cam,
Скорее всего от осложнения - дыхательная недостаточность.

cam,
от любой болезни могут быть осложнения. Я осенью слегка подпростыла - еле заметный насморк...вылился мне в гайморит с отеком лобной части.
И после этого сказала - больше самолечению НЕТ

Masher, Дыхательная недостаточность
Задохнулась что ли?

аноним,
Чудеса чудные, позвонила на испанских рабочих, в регистратуре про анализ и мазок на грипп ничего не знают.

Аноним,
Этого не знаю, но зная ее, возможно, что сама

Аноним: При пневмонии греть нельзя

При пневмонии делают прогревание воском и сверху фольгой и одеяло сверху, и также УВЧ, я когда в больнице лежала - повально всем делали, а вот ингаляции, антибиотики у всех разные были.

cam: Как может стать плохо при гриппе, что скорую даже не дождалась? Какие симптомы?

как угодно. от сердечной недостаточности, например. ((((((((((((((((
как-то давно показывали по телеку. девочка молоденькая, ждет донора на пересадку (вроде дождалась). и рассказывает: заболела гриппом, но сессия+работа все деладела. и на излете второй недели, когда уже она думала, что все прошло - бежала по улице и плохо стало. скорая, больница, вместо сердца - тряпочка(в смысле - не мускульный мешочек, а атрофия полнейшая. вот такое осложнение). (((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы