Свиной грипп в Екб миф или реальность...

оба це,
Вот сколько раз замечала, кто не болеет, тот и говорит что лекарство зло.
А когда почти каждый месяц реьенок болеет и анализом подтверждено, что инф бактериальная или вирусная тут уж приходится пить то что врач пропишут

vma,
оба це,
Девочки, не ссорьтесь. У каждого своя правда.
У меня дети за последние 2 года ни разу школу не пропустили, спортсмены-сноубордисты, в любую погоду на улице. А в этом году нас вот так срубило. Старший с нами в контакте, на морсах и витамине С пока держится, надеюсь не заболеет.

оба це: Не могу точно объяснить с чем это связано, но чует мое сердце, что с экономией бюджета, а грипп прикрытие, а свинячий так символично для нашего правительства

а за счет чего будут экономить? или вы уверены что раз нет детей, то учителя тоже дома сидят?
нет, мы на работе.
а закрывают потому что родители больных детей в школы отправляют, и зараза распространяется в геометрической прогрессии.

Аноним: Вот сколько раз замечала, кто не болеет, тот и говорит что лекарство зло.
А когда почти каждый месяц реьенок болеет и анализом подтверждено, что инф бактериальная или вирусная тут уж приходится пить то что врач пропишут

Большинство инфекций живут в нашем организме и могут редко давать о себе знать, но зачем их лечить? У меня и ВПГ положительный и герпес 6 типа, но лечить я это ни в жизнь не буду, а да...еще стафилококк-ну подумаешь фурункул выскочить раз в сто лет. Ваш ребенок от того и болеет, что вы себя гробили таблетками (наверняка всю беременности пили химические типа витамиты, какой-нибудь вобензим и т.д.), сейчас пичкайте ребенка...еще бы он не болел. А мы от того и не болеем, что сопли таблетками не лечим. Не зря жизненно говорят - если насморк лечить, то он пройдет за неделю, а если не лечить...за неделю

Zoey: А в этом году нас вот так срубило.

Срубило, конечно, лечитесь. Но не надо заниматься профилактикой простудных заболеваний в виде принятия "что-нибудь противовирусного"

jane air: а за счет чего будут экономить? или вы уверены что раз нет детей, то учителя тоже дома сидят?

нет, конечно, но они уж точно не в полном объеме получат зп. У нас все учителя ведут две смены, не думаю, что без детей они так же будут в школе пахать с утра до позднего вечера и получат такую же зп в полном объеме

оба це,
Да уж, а если не лечить сопли, то они будут 3 недели. Это у нас. Не надо думать, что вы самая умная

ЖАРптичка,
про неделю это образно. Вы смысл уловите

оба це: наверняка всю беременности пили химические типа витамиты,

расскажите разницу и как организм различает синтез из листа или пробирки?
расскажете нам, жертва маркетологов?

оба це: и герпес 6 типа, но лечить я это ни в жизнь не буду,

ну да ну да... для чего лечить активный герпес 6 типа. пусть побольше им заразится.
или вы про не активный? так его НИКТО не лечит.

оба це: Не зря жизненно говорят - если насморк лечить, то он пройдет за неделю, а если не лечить...за неделю

да что вы?! а потом отит у ребенка. фигня какая что можно оглохнуть.
фигня что можно родить здорового ребенка и потом сделать его инвалидом.

оба це: нет, конечно, но они уж точно не в полном объеме получат зп. У нас все учителя ведут две смены, не думаю, что без детей они так же будут в школе пахать с утра до позднего вечера и получат такую же зп в полном объеме

вам думать вредно. все всё получат в полном объеме и на рабочем месте пробудут все положенное время согласно их почасовке.

Тамифлю то появилось в городе?

на е1 обновилась новость, приняли таки решение на карантин до конца следующей недели, а там посмотрят

Avariya: Тамифлю

пока нет

Подскажите, пожалуйста, как сейчас в поликлиниках этот грипп диагностируют? По старинке всем с высокой температурой без разбора диагноз грипп или по результатам каких-то анализов?

аноним: По старинке всем с высокой температурой без разбора диагноз

орви.
грипп не ставят без спец анализов

аноним,
Диагноз "грипп" не ставят без анализов. Нам на словах врач сказала:грипп, но в карте написано ОРВИ.

Девы, как отличить то свинной от обычного гриппа? Сын заболел во вторник, темпа 37,1, кашель с обеда сухой. Вечером темпа до 38,5 вырасла, ночью ибуклином сбили. Вчера днем темпы не было, начала подниматься до 38,8 ночью. Врач приходила сказала ОРВИ. Сегодня 3-й день болезни, а/б давать если темпа вечером опять полезет или ждать еще? Боюсь ужасно. В саду в группе 4 ребенка сегодня было, все болеют :(

Аноним,
Без анализов никак. Если на четвёртые сутки улучшений не наступает, звоните в поликлинику, консультируйтесь, или платного педиатра вызывайте, хоть послушает ребёнка.

Аноним: как отличить то

сейчас почти весь свиной. у самых тяжелых берут анализ. Если лечение своевременное, он такой же обычный грипп

Аноним: Девы, как отличить то свинной от обычного гриппа? Сын заболел во вторник, темпа 37,1, кашель с обеда сухой. Вечером темпа до 38,5 вырасла, ночью ибуклином сбили. Вчера днем темпы не было, начала подниматься до 38,8 ночью. Врач приходила сказала ОРВИ. Сегодня 3-й день болезни, а/б давать если темпа вечером опять полезет или ждать еще? Боюсь ужасно. В саду в группе 4 ребенка сегодня было это не грипп.
Антибиотик считаю что рано. Кровь сдайте

Zoey,
Слушала вчера педиатр, в легких чисто. Толку что они слушают, нам осенью бронхит прослушали несколько врачей!
Аноним,
Вроде на ОРВИ смахивает. Спасибо за табличку!
Бормотуха,
Да я бы и рада, но в поликлинике не дают направление, аврал у них! А в платную лабораторию куда я его с 38 температурой? Да и толку в нем ноль с нашими то терапевтами!

Аноним: расскажите разницу и как организм различает синтез из листа или пробирки?

Я думаю не стоит. Это ничего не изменит. У каждого свое стойкое убеждение.

Аноним: ну да ну да... для чего лечить активный герпес 6 типа. пусть побольше им заразится А с чего заразиться-то? я не целуюсь со всеми в этот период . У меня и у мужа он есть, у ребенка нет. если уж самый близкий человек не заразился, то вам нечего бояться

Аноним: я бы и рада, но в поликлинике не дают направление, аврал у них! А в платную лабораторию куда я его с 38 температурой

Ну что вы как маленькая? Платно сдайте. Зачем вам очередь сидеть с направлением? У нас на дагестанской с 10 до 12 берут анализы платно. Приходишь и сдашь. Цена 380 р, в два часа результат забираешь.

подскажите чем кашель лечить ребенку 10 месяцев. Выписали Проспан, но что то не проходит наш кашель((( кашляет в основном когда спит(

оба це: А с чего заразиться-то? я не целуюсь со всеми в этот период

он воздушно- капельным передается не плохо.
особенно зимой когда влажность низкая.
и вас это не смущает.

оба це: Это ничего не изменит.

конечно не изменит, тк разницы нет. везде химическая реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы