Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Сегодня не повела, вроде как сегодня день здорового ребенка, а завтра то поди много болеющих будет

у нас в аптеках есть практически все (не Екат), нет только масок, дешевого ремантадина и виферона. в школах, увы, классы только закрывают, чего ждут?((( область в списке превысивших порог.

Люся Педалькина: мся каплями стоптуссин. Именно капли, сироп не работает

Кашель просто проходит или влажный становится?
Я вот чувствую иногда мокроту у себя, наклоняюсь вперед и начинаю кашлять, прям заставляю себя. И откашливается. Надо это выводить из бронхов. Но потом долго сухой кашель бесячий.

LIN@79,
Нету дней здорового ребенка сейчас.

Оригами,
Тамифлю то тоже есть?

Подружка: Тамифлю то тоже есть?

вчера точно было.

Бормотуха: Нету дней здорового ребенка сейчас.

т.е отменили из за гриппа?

Оригами,
Что за область ?
Я Тамифлю нашла только в новой Ляле
Но далековато
Может ваша ближе?

LIN@79,
Да

Подружка: Может ваша ближе?

две тысячи верст от вас.

У меня сегодня муж ингавирин только в третьей аптеке нашел, а масок то вообще ни в одной аптеке поблизости нет. Перед ним в очереди женщина со списком лекарств стояла, у нее половины лекарств не было. На ее возмущение по этому поводу, аптекарь ответила что на складах в Екатеринбурге пусто, большой спрос на лекарства.

Жирафик,
Спасибо за ответ, ясно.
В общем тащиться точно не хочется в поликлинику

Бормотуха: Я еще хочу сказать в пользу противовирусных. Если выписывают-пейте, и детям давайте.

А я предпочитаю грипп не лечить противовирусными, а предупреждать - несколько лет прививаюсь. И знаете, толк есть от прививок. Вот в этом году прогнозировался "свиной" грипп, вакцины содержали его в своем составе. Привилась и эпидемию встречаю без истерик.

блин можно тоже еще тут спрошу - консультация он-лайн
мелкому нравится ромашку из ложки пить, врач нам до этого почему-то только по 1 чл 3р в день прописывала..а больше можно? хорошо пьет ее, а воду не очень чето эти дни. смесь тоже стал плохо пить

Мы тоже. Два часа назад темпа была 37.7, сейчас уже 38,5.
Как грамотно действовать ? Ребенку 3,5. Склонность есть к спазмам (холодеют конечности) . Но-шпу с супрастином дали. Ноги теплые стали. Спит.
Начинать противовирусное ? Есть проблемы с печенью.
Что делать, чтобы избежать осложнений ?

olga_olga82,
Не надо ромашки много, а лучше, нисколько.

я нашла очень оптимистичную статью про грипп.
grippozus.ru/218-svinoy-gripp-2016-v-rossii.html

Мама Июнь: Не надо ромашки много,

а почему? моя очень любит слабозаваренную ромашку пить теплой

Вот кажется и до нас добралось. Старший лег спать смотрю горячий. Темпера 38, проснулся стошнило, тут же понос. Сейчас вот скачет играет, но он при 38 всегда так. Вот боюсь, что с младшим делать, ему год почти, они сегодня одну бутылку пили и так играют даже сейчас рядом(((

Мама Июнь,
Тоже интересно

БабуМа: противовирусное

Арбидол детский или орвирем я б давать начала.

olga_olga82: больше

Если аллергии нет.
Есть же детские чаи с ромашкой. Почему нельзя то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы