Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Девочки, редька с медом реально помогла, сегодня встала без кашля. Муж тоже еще ни разу не гавкнул. :)

Элениребята: Сезон продажи "фуфломицинов" предлагаю считать открытым.

Прежде чем -лишь бы написать- почитайте, что с какой доказанной эффективностью, а что нет

Бормотуха: ашель просто проходит или влажный становится

Там интересно все так: кашель сначала делается влажным, а через день -два начинает затухать. Главное при его приеме много пить. Прямо очень много.

Аноним: почитайте

Почитала. Правда. Но если у моей семьи годами все проходит без лекарств, то зачем?
Мама врач у меня к тому же. Есть с чем сравнивать.

Оригами,
Спасибо по ссылке много интересного производители вакцин определяют вирусный профиль (то есть от каких конкретно типов вирусов создавать вакцины) ориентируясь в основном на прошлогодние устаревшие показатели, отсюда и имеем неэффективность этой процедуры в отношении гриппозной инфекции. Источник: grippozus.ru/8-simptomy-grippa.html

olga_olga82,
Ложек 10 максимум, не надо много. Если нравятся травки, попробуйте детский травяной чай заварить и пить

Элениребята: Почитала. Правда. Но если у моей семьи годами все проходит без лекарств, то зачем?
Мама врач у меня к тому же. Есть с чем срав

Но это не значит, что ВСЕ противовирусные пустышки

Аноним: Но это не значит

Что они безвредны и их нужно пить для профилактики
Меня это больше "удивляет" мягко говоря.
Без афлубина Вы болеете гриппом неделю, а с афлубином всего семь дней(с)
Читала я здесь по ссылке про тамифлю с доказанной эфективностью. На полдня ускоряет выздоровление. Побочка тоже доказана.

Элениребята: Без афлубина Вы болеете гриппом неделю, а с афлубином всего семь дней(с)
Читала я здесь по ссылке про тамифлю с доказанной эфективностью. На полдня ускоряет выздоровление. Побочка тоже доказана.

Про афлубин я вообще молчу.
А тамифлю хорош не тем, что на полдня быстрее вылечишься, а тем , что без осложнений больше шансов обойтись и эта польза превышает побочку

Аноним: на полдня быстрее вылечишься, а тем , что без осложнений больше шансов обойтись и эта польза превышает побочку

Для всех людей мира, надеюсь, с учетом их индивидуальных особенностей.

я просто оставлю это тут
doktor-killer.livejournal.com/4098700.html

очень разумные советы врача.
плюс в конце есть еще несколько внятных ссылок на матчасть.

Элениребята: Что они безвредны и их нужно пить для профилактики Конечно они не безвредны, всё написано в аннотациях. Но Тамифлю в целях именно профилактики рекомендует принимать сам директор института вирусологии РАМН Д.Львов, по ТВ было его интервью. Наверное, он знает и о побочках Осельтамивира, однако всё же рекомендует.

Аноним,
А где почитать? Или какие эффективны?

Здобная_булочка, Лечение ОРВИ вообще и гриппа в частности - это не глотание таблеток! Это создание таких условий, чтоб организм легко с вирусом справился.
По вашей ссылке. Комаровский.

Элениребята: Это создание таких условий, чтоб организм легко с вирусом справился.

а если не справляется ? Будете сидеть и смотреть как ребенок с этим не справляется , но принципиально без лекарств

Элениребята, Вы не согласны? или просто подчеркнули тезис?

Элениребята: Почитала. Правда. Но если у моей семьи годами все проходит без лекарств, то зачем?

Да вы просто так не попадали, и слава богу.

Элениребята: Это создание таких условий, чтоб организм легко с вирусом справился.

Вы комаровского начитались?

Здобная_булочка: Вы не согласны?

Это моя позиция.
Порадовалась, увидев у Комаровского))

Бормотуха: так не попадали,

Попадали. Пневмонию лечили антибиотиком у ребенка.

Бормотуха: Вы комаровского начитались?

У меня такие убеждения лет 18-20 уже.

Бормотуха: Вы комаровского начитались? а он принципиально вреден? Я, извините, не в курсе последних веяний на форумах, спрашиваю, чтобы впредь хотя бы быть в курсе и не надоедать знающим-все-на-свете- людям своими ....нежелательными ссылками и мыслями)
Элениребята: Это моя позиция. поняла, простите)

Здобная_булочка: а он принципиально вреден?

Нет конечно, я тоже люблю проветривать и увлажнять воздух, много пить при болезни. Просто в этот раз поняла что этим не обойтись.

Бормотуха: Просто в этот раз поняла что этим не обойтись. да, увы, раз в пару лет накрывает поправляйтесь скорее

всем привет!
5 день после прививки. все отлично. соблюдаю масочный режим, ограничила передвижения по общественным местам.
здорова, еще 3-5 дней и я с иммунитетом от гриппа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы