Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Девочки, у кого детишки сейчас гриппом болеют, подскажите, какие антибиотики врачи выписывают? Хочу на всякий случай купить, а то в аптеках голяк уже полный. Спасибо!

ребредингника,
А как и где вы димедрол покупаете?

Элениребята,
Ну вы сравнили... ОРЗ...

olga_olga82,
Давать.

Коллега, который в больнице в пневмонией лежал, теперь переведён в другую уже третью больницу, так как пневмония вылечена, а из комы вернуть его не могут, даже не дышит сам. Как так...нормальный молодой парень

ЖАРптичка,
Ужас...

ЖАРптичка: комы

Ппц. Выздоравливает пусть.

Бормотуха: Ну вы сравнили... ОРЗ.

ОРЗ это муж из командировки. Без темпы.
В пятницу уже ОРВИ принес сын из сада. Температура вчера до 39,5 поднималась. Жду когда остальная семья заболеет.

Бормотуха: Хороший препарат. Я б подавала

да. мне тоже нравится. старшему постоянно даю
мелкому тоже вечером дала уже

ЖАРптичка: Коллега, который в больнице в пневмонией лежал

Я все не читала, извините. На ногах переносил или сразу не диагностировали ?

vma,
ну я уж не знаю, кому из здесь отписавшихся поставили диагноз ГРИПП, про мелкого сегодня спросила у врача - ОРВИ?, сказала, да
она ему назначила флемоксин солютаб 125 (9кг весу у мелочи). но я не буду торопиться.жууууутко не хочу а/б давать. завтра 5 день болезни. если не будет темпы, или хотя бы до 38 будет, не стану давать. хотя у него вот вчера почти не было, а сегодня опять 38-39. вот как блин тут быть, растерялась я сегодня. даже думала, что в больничку отправят...

Бормотуха,
Мы от кашля всегда спасаемся каплями стоптуссин. Именно капли, сироп не работает

Элениребята,
Не знаю как переносил, но мама его сказала, что пневмония быстро развилась

Люся Педалькина,
От него кашель влажным становится?

ЖАРптичка,
грипп?

olga_olga82: кому из здесь отписавшихся поставили диагноз ГРИПП,

Дак его не пишут официально.
Мне врач на вызове написала ОРВИ, но шепнула что грипп это. Приказа у низ какого то нет.
А свиной-не свиной нет разницы, осложнения от любого могут быть и симптомы одинаковые.

olga_olga82,
Я сама сейчас просто гриппом болею на пару с мужем. Капец я вам скажу. Я ярый противник антибиотиков, но пролежав три дня с температурой 39, прочувствовав как будто 1000 мелких осколков вонзается в твои легкие при вздохе, боль в почках и сердце, я прямо без сомнения начала пить антибиотики. Первый раз в жизни наверное. Просто организм сам просил помочь ему. Потом побочку потихоньку выправим. У детишек может организм сильнее, но у взрослых тяжко организм переносит эту заразу.

ЖАРптичка: что пневмония быстро развилась

у меня в 2009 (тоже грипп) пневмония была уже через сутки после появления кашля и температуры. пила амоксиклав. и была я - та-дамм- на 7-ой неделе беременности, до этого несколько регрессов. чего пережила - не передать словами(((

Бормотуха: Дак его не пишут официально.

пишут, но после того, как лаборатория подтвердила. а кто в таком состоянии пойдет мазок сдавать?

olga_olga82: сегодня опять 38-39.

А вы кровь сдайте. У нас например в поликлинике с 10 до 12 можно платно сдавать, 380 рублей и готовность к двум часам.

Аноним: А как и где вы димедрол покупаете?

муж у знакомой зав.аптеки выпрашивал (ну нам не много надо, за 10 лет собачьей жизни если 3 упаковки использовали - и то хорошо, точнее даже 2,5 с копейками, тк остатки третьей фактически ребенку проколола)

Оригами: пишут, но после того, как лаборатория подтвердила. а кто в таком состоянии пойдет мазок сдавать?

В том то и дело. Или в стационаре берут. Но они переполнены, туда самых тяжелых отправляют.

Диагноз грипп могут поставить только по результатам анализа крови и выявления штампа. Но поскольку денег у поликлинник нет на эти анализы всем ставят ОРВИ.

Вот что нам делать, у младшего в воскресенье еще поднялась темпа небольшая, насморка, кашля нет! в школу не повела в понедельник, вчера сегодня темпа один два раза поднималась до 38, даю пока только нурофен, завтра идти нам в поликлинику на заводской? чет страшно, а вдруг этим гриппом заразимся в поликлинике, не думаю что у сына грипп просто, подскажите((( в поликлинике скорее всего скажут приходите, ну вот как быть
оксослинки нет, маски только, но мне от этого не легче

ребредингника,
я выпить даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы