Свиной грипп в Екб миф или реальность...

по поводу арбидола:
вчера врач приходил, сказал арбидол и прочее, что не имеет в составе интерферона, давать бесполезно, пейте кагоцел и фероны.
но это я так поняла именно орви лечить.
а грипп то чем??

ребредингника: а вот штамм, протекающий с крайне высокой температурой и быстрым шансом на пневмонию - очень

ой, молчи, грусть... я в панЕке-панЕке...

Оригами: я в панЕке-панЕке...

тоже((

Я на танцы не вожу, ругаемся с воспитателем. Она говорит что я кукушка и нет никакого гриппа, а я дитё лишаю занятий. Только сын то мой, кукушки, а не её. Поэтому не ходит.

leebra: пейте кагоцел

кагоцел точно не пейте. про госсипол почитайте - желание отпадет.

leebra: фероны

интерферон сухой, человеческий, лейкоцитарный, цена вопроса - 100 рублей, рекомендую ингаляции или капельное введение, эффект тот же, то есть весьма условный и сомнительный. свечи и мази точно нет. свечи ввиду того, что нерасщепленные белки не всасываются кишечником, мази потому что эффект тот же, что и от промывания.
если богаты деньгами - кип во флаконах или полиоксидоний лиофилизат ингаляциями или капельно.

vell,
Подключила флюдитек+грудной сбор, рано ещё говорить, но удушающие ощущения и жжение в грудной клетке поубавились.
Пионерка,
Спасибо, я и забыла про такой метод лечения как горчичники. Реально лучше стало, когда прогрела.

Еленка_пенка: мне самым эффективным оказывается всегда обычный мукалтин, в бумажных этих блистерах темные таблеточки кислые. Очень быстро мокрота отходить начинает.

а если еще его в теплой водичке растворить и выпить, то вообще красота)))

Девочки, я в панике. Ребенок 6 лет заболел в четверг, темпа 39, сопли , горло. Врача вызвала, назначил кагоцел, нурофен, мирамистин. К вечеру темпа сама спала до 37,7 и кагоцел не стала давать, темпа продержалась еще 3 дня 38,5- 37,5, затем только к ночи поднималась до 37,7. В воскресенье закашляла, делала инголяции с лазалваном. Сегодня кашляет весь день без перерыва и темпа 37,5-38 в течении дня. Врач назначил флемоксин . А я жалею что не давала противовирусное какое нибудь, вдруг бы и не пришлось антибиотик пить. Вот что делать

Нужно ли сейчас давать какой нибудь виферон или цитовир, орвирем есть дома, боюсь осложнений. Может кровь завтра сдать, но кто ее оценит, врач дежурный, своего нет, сказала позвонит в пятницу, узнает как дела.

Подруга сегодня Релензу в аптеке заказала. Дак ей перезвонили и сказали что нет ее и Тамифлю нет. Порекомендовали триозоверин и ингавирин, типа у них приказ министерства здрава чтоб предлагали людям замену Релензе и Тамифлю

Еленка_пенка,
Ещё самые обычные таблетки от кашля, с термопсисом. В свое время в лор-отделении валялась с последствиями гриппа, кстати, врачи научили разводить их в теплой воде и пит.. Эффект очень хороший

А у нас группу в саду закрыли на карантин до 4 февраля. 509 сад.

Zoey: удушающие ощущения и жжение в грудной клетке

У меня та же фигня. Температуры нет уже.
А почему всё так против арбидола? Считаю, что оч мне помог. Пью по инструкции по 2 капсулы 4 раза в день. Кости ломить перестало, голова поошла и температура ушла. А ведь вчера я думала градусник глюканул, такую цифру выдал.

Мукалтин попробую, спасибо.

Девочки, при сухом изматывающем кашле можно облегчить состояние закапав любое масло в глотку и через нос. Тёплое щелочное питье побольше. Мукалтин и копеечные таблетки поддержу. Ещё отвлекающее средство - на область солнечного сплетения ненадолго приложить сухое тепло. Варили картошину в кожуре, посолить покруче, размять, закрутить в тканевую салфетку и приложить.

мама: на область солнечного сплетения ненадолго приложить сухое тепло.

на сердце вроде нельзя, или оне не пересекаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы