Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Бормотуха,
Выздоравливайте!!!
И хоть бы детки не заразились!!!!

Аноним,
не, не умею читать. Пишу то через раз.

Бормотуха: Горло першит и кашель, как будто от горла но клгда кашлять начинаешь чувствуется что глубже все. Сухой.

Та же фигня, только без температуры и ломоты ....Бежать уже к врачу ??? Пью коделак-нео, вроде легче.

Александр (ex. Soto),
Спасибо. Но нужна именно оксолинка, купили уже. Есть и в ней необходимость при контакте с больным, например у человека, который не должен заболеть. Сама я больше доверяю виферону.

Если будет такая же статистика заболеваемости ОРВИ, как за последнюю неделю (с 18 по 24), то будут введены эпидкарантинные меры вплоть до недельных каникул.
Скорее всего этого надо ожидать уже в течение этой недели.

Александр (ex. Soto),
Левомеколь нам прописывает лор Коробкина, я ей очень доверяла, теперь и не знаю.....

Александр (ex. Soto),
Быстрее бы уже закрыли школы

Дети из моего класса уже заглядывают мне в глазки каждый день и с надеждой спрашивают: "А что там у нас с карантином?"

В рамках лабораторного мониторинга в области за неделю обследовано 203 человека, выделены вирусы негриппозной этиологии: парагрипп, аденовирус, RS-инфекция, риновирус, коронавирус, боковирус, а также вирусы гриппа A(H1N1)pdm09, A(H1N1), A(H3N2).

а потом родители привитых детей или сами привитые будут стонать что прививка не помогает....

Александр (ex. Soto): Бормотуха,
А что вам даст с точки зрения тактики лечения анализ сейчас?

Ничего. Вот я и не настаивала на анализах.

Свиного кстати дофига в стационарах, врач сказала.

Детям в садике выдали направления на сдачу крови и мочи -в феврале запланирована диспансеризация. Вот тоже - нормально это или нет? Ну ладно моча, сами отвезем баночку. А кровь? Тащить их в общий коридор со всеми больными?

Сандра,
Не знаю, при каком состоянии вам назначался левомеколь интраназально... Возможно у доктора были свои соображения на этот счет. Но для профилактики ОРВИ его точно не стоит использовать.

Александр (ex. Soto),
спасибо, не буду, назначали именно для профилактики

ЖАРптичка: Я не про педиатра)) терапевт для взрослых записывает только у себя в кабинете..

тем более..
что такого случилось у взрослого, что ни жить ни быть - непременно и исключительно через терапевта в период эпидемии? и ни дня не обождать?

ЖАРптичка: Может вариант в маске с высокой защитой от вирусов?

может и так.
блин, я видимо как-то не так живу... свои личные проблемы со здоровьем уже лет .. 10 прекрасно решаю без посещения участкового терапевта (все равно они мою карту каждый год стабильно теряли ).. стоматологи-гинекологи-кардиологи-лоры и прочее - все в изобилии водится в платном порядке. и даже терапевт четко по времени (если сильно надо по причине орви и прочего).
в любом случае - оплата 1 (ну 2-х в случае больничного) приема врача в платном мед.центре дешевле, чем та же упаковка релензы (к примеру), а если сюда прибавить еще и стоимость рабочего дня.... то - ну ее в опу, эту поликлинику по прописке. платные специалисты выходят дешевле

Марлен: Детям в садике выдали направления на сдачу крови и мочи -в феврале запланирована диспансеризация. Вот тоже - нормально это или нет? Ну ладно моча, сами отвезем баночку. А кровь? Тащить их в общий коридор со всеми больными?

ну мне тоже сегодня вручили обходной лист на пмпк на 4 марта.
тут же сказала воспитателю, что пока эта ситуация не закончится - ни к каким узким специалистам я ребенка не поведу. даже платно. тем более в пол-ку по прописке... есть карты - пусть переписывают.
в обед воспитатель позвонила, сказала, что оказывается, наши данные на пмпк уже есть ( конечно есть - в ноябре там были), нам ничего не надо, только характеристику

С работы сейчас письмо пришло, что объявлена эпидемия. Велено чаще проветривать. Карантин не объявили. вуз.

ребредингника,
Ну так и у меня платные врачи лор гинеколог и эндокринолог, а нужно серьёзное обследование провести типо мрт и тд, пусть делают бесплатно.
Слава богу, что вам нет нужды идти в больницу в эпидемию. А у меня обострение заболевания

аноним: аботы сейчас письмо пришло, что объявлена эпидемия. Велено чаще проветривать. Карантин не объявили. вуз.

Где объявлена эпидемия? В Екб? Нас предупредили, как только минздрав объявляет эпидемию в городе, непривитый в школу не пустят- сидят дома на карантине.

mikka: Где объявлена эпидемия? В Екб?

В екб, да. Из школы новостей пока нет.

аноним: В екб, да. Из школы новостей пока нет.

Есть ссылка на офиц. источник? Нашла только, что поликлиники работают только на приём больных, никаких плановых осмотров и продлён рабочий день. Ни слова про объявление эпидемии.

Александр (ex. Soto),
Спасибо)

аноним:
С работы сейчас письмо пришло, что объявлена эпидемия. Велено чаще проветривать. Карантин не объявили. вуз.

Что за "работа"?
На сайте роспотребнадзора нет сведений об обьвлении эпидемии, эпид порог превышен (выше ссылку давали)
Давайте ссылку на официальные источники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы