Свиной грипп в Екб миф или реальность...

аноним, у которого мазок взяли и свининой грипп.. Где анализ сдавали?

Мурзик83,
Иммунитет только к тому штамму, который вызвал грипп. Напр., H1

Последовала совету комаровского. Открыла окно залезла под одеяло. Так легче.

ХЗ что подцепила, но третий день болею - сперва горло, потом сухой кашель, потом температура, потом почки начали отказывать. Первый раз так серьезно болею. Сроду при ОРВИ ни к каким врачам не ходила - чисто питье да пастилки от горла, а тут аж до капельниц за полдня температуры дошло.

аноним,
АЦЦ не рекомендуется при гриппе.
Рекомендуется дышать увлажненным воздухом!

Smile,
Промывайте чаще нос физ. раствором и в людных местах используйте маску.
Оксолинка будет не нужна.
А мазать нос левомеколем - препаратом для лечения раневого процесса с антибиотиком - это очень странно как минимум.

Александр (ex. Soto): АЦЦ не рекомендуется при гриппе.

Сегодня приходила врач. Дуб дубом!
Что тогда можно от кашля? Горло красное, кашель лающий+ голос пропал у ребёнка (5 лет). И температура тоже.

Сказали ставить диагноз грипп у них пока приказа не было. Но шепнули что это у меня грипп.

Аноним:грипп ставят не по приказу, а по результатам анализов. сдайте мазок и видно будет что у вас.

Это куда я должна идти сдавать мазок в такой ситуации? Неотложка на дому не берет, идти я никуда не могу.

Бормотуха,
Что вам выписали для лечения?

Аноним:грипп ставят не по приказу, а по результатам анализов. сдайте мазок и видно будет что у вас.

Это куда я должна идти сдавать мазок в такой ситуации? Неотложка на дому не берет, идти я никуда не могу.

Osinajulia,
Арбидол, пентафлуцин, гербион, грудной сбор, лихо баки, горло полоскать.
Орвирем детям, давала неделю уже профилактическую дозу, сопли у младшего третий день, может за счёт него и держится. Но может и заразится еще канеш, надеюсь пронесет.

ignore,
Увлажнять слизистые: в нос физ.раствор (или коммерческие аналоги - Аква-Марис и пр.), проводить ингаляции физ.раствором через небулайзер (УЗ-ингалятор).

Часто поить: теплое, сладкое, жирное - морсы, чай с молоком и т.п. Пить надо много!

Аноним: остальные сдавать идти не хотят.

Хотят. Но не могут у меня такое чувство что ноги переломаны и по пояснице веслом дали. Я до туалета на муже езжу.

Бормотуха,
Все приказы есть. Можете зайти на сайт регионального минздрава и посмотреть - описан полный алгоритм действий врача.

minzdrav.midural.ru/article/show/id/1273

Аноним,
Грипп не по приказу? Ещё как по приказу. Сегодня аж по центральному каналу сказали о том, что не всегда при реальном заболевании гриппа врачи ставят грипп. В основном ОРЗ, ОРВИ. Статистика великая вещь, да ещё если с отчётом о вакцинации.

У ребенка в саду карантин с завтрашнего дня.
10 человек не вышли, еще 8 были с кашлем.

моя добрая дочь садичному врачу сказала, что у нее горло болит... теперь вот дома неделю как минимум

Бормотуха,
А что вам даст с точки зрения тактики лечения анализ сейчас?
Считайте, что по симптомам у вас грипп. Это сути не меняет.

Поправляйтесь и обращайтесь к врачу при изменении состояния, особенно если будет ухудшение.

аноним: впервые взяли мазок из носа, с

На микрофлору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы