Свиной грипп в Екб миф или реальность...

ребредингника,
А как же попасть к специалисту, если запись через терапевта

Как бы не было странно, но оксолинка тоже закончилась. А мне именно она нужна, виферон не подходит. Может кто знает, где сейчас есть она? В ближайших аптеках в центре нет.

левомеколь помогает лучше оксолинки,
нам лор назначает всегда

Сандра: левомеколь

Спасибо, нельзя. Можно только оксолинку. Разрешение врача.

Smile: В ближайших аптеках в центре нет.

По медгородку смотрите и обзванивайте

Сейчас по радио сказали 30 случаев лабораторно подтверженных диагнозов "свиного" гриппа, но на анализ направляли только самых тяжелых. На самом деле больше

ЖАРптичка: А как же попасть к специалисту, если запись через терапевта

1 вариант - отложить посещение специалиста
2 вариант если приперло - платно
3 вариант - почему мне к узким специалистам выдают направления без присутствия ребенка? мордой удалась?

(комбинирую все 3 варианта. в данной ситуации - мед.комиссию по пмпк сказала - проходить не буду, пусть берут карту и переписывают. к педиатру ездили платно, по времени, до приема ребенок сидел в машине. всех не срочных спецов - пока лесом)

ребредингника,
Я не про педиатра)) терапевт для взрослых записывает только у себя в кабинете..
Может вариант в маске с высокой защитой от вирусов?

Фима Собак,

странно, сыну в школе именно сегодня манту поставили....

Сушка: странно, сыну в школе именно сегодня манту поставили....

нам в пятницу ставили, вообще для меня странно ставить манту именно сейчас

ЖаР ПтИцА,
чет я поздно сообразила, надо было отказаться наверно, но он отлично себя чувствует

В нашей поликлинике тоже карантин, зато с утра там была толпа детей 7-классников медосмотр у них!!!! и всех учеников согнали в коридоры, в очереди...... Ничего я в этой жизни не понимаю!

ONE OWL,
вот и я о том же, все в кучу: и больные, и здоровые!

хочется больше не заходить в эти две темы про свиной грипп, но руки так и лезут. начинается тихая паника

У меня грипп. Свиной или нет не знаю. Но картина классическая. Жду скорую. 40,7.

Бормотуха,
Сочувствую. Кроме темпы, какие еще симптомы ?

Тоже болею, темпы нет, все ломает, кажется банальное ОРВИ, ну по симптоматике и тому как протекает на грипп не похоже.

Горло першит и кашель, как будто от горла но клгда кашлять начинаешь чувствуется что глубже все. Сухой. Кости ломит и голова трещит.

а если переболел свиным гриппом, иммунитет вырабатывается? или можно повторно заболеть?

У ребенка острый ларингит поставили. Вчера до обеда никаких симптомов, к вечеру вялость. Температура вчера максимальная 38,2 была. Утром проснулся-голоса нет, жутко болит горло, температура 37,4-38.0. Радует, что вроде не грипп. Но может прививка смягчила. Сама сейчас греюсь-как бы не заболеть. Оксолинкой мажу нос)

Аноним: начинается тихая паника

вы панике не поддавайтесь. Организованно спасайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы