Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Сегодня педиатра из платной вызывала. Спросила при грипп этот свиной. Он сказал, что его мнение и мнение коллег состоит в том, что это обычный грипп, все эти ужасы в сми, чтобы отвлечь от внутренних проблем в государстве и увеличить количество вакцинаций. По поводу смертей сказал, что упирают те, у кого организм и без того ослаблен вич, гептитами и т.д. Плюс те, кто тянет до последнего и обращается уже с пневмонией неделю не леченой.

В Пт. врач приходила, на прошлой неделе болели, она решила проверить наверно ребенка и предупредила, что бы не приходили в пл-ку (на ул.8 марта) карантин на 2-3 недели.

У меня мужа вывалило. ((((((( темпа выше, чем у меня, парацетамолом не берется. ((((((
Ремантадин, антигриппин и антибиотик пьем. (((((((((

Аноним: Сегодня педиатра из платной вызывала. Спросила при грипп этот свиной. Он сказал, что его мнение и мнение коллег состоит в том, что это обычный грипп, все эти ужасы в сми, чтобы отвлечь от внутренних проблем в государстве и увеличить количество вакцинаций. По поводу смертей сказал, что упирают те, у кого организм и без того ослаблен вич, гептитами и т.д. Плюс те, кто тянет до последнего и обращается уже с пневмонией неделю не леченой.

назовите клинику и фио вашего доктора.
чтобы избегать таких специалистов.

Девочки кто болел гриппом, подскажите были ли у Вас такие симптомы... У реб 39, но это понятно все, жалуется не на боль в горле, а как будет то там все сжимает, когда глотает, я спрашиваю болит Где? Он говорит, не болит, а сжимает, и показывает середину шеи...

в поликлиниках и больницах города с сегодняшнего дня объявлен карантин по гриппу. Отменены прививки, дни здорового ребенка и пробы Манту,

Фима Собак,
Спасибо за информацию.

Фима Собак, спасибо! а то сегодня назначен невролог, отменю тогда.

наталья,
Gortensiy,

Да к специалистам-то сходить никто не запрещает, вы что:) этот карантин полтора месяца будет длится, вы за это время с глазом попрощаетесь.
Карантин по поликлиники означает отмену профпрививок и дней здорового ребенка, а все специалисты работают в штатном режиме.

Фима Собак,
спасибо!

Фима Собак: в поликлиниках и больницах города с сегодняшнего дня объявлен карантин по гриппу. Отменены прививки, дни здорового ребенка и пробы Манту,

Интересно а школ это касается или нет? У нас как раз всем собрались пробу манту ставить. В школе

Да, а почему школы не закрывают? Вроде по новостям они говорят , дети и старики самые уязвимые...

Фима Собак: Отменены прививки, дни здорового ребенка

Ну вот и славненько. А то во вторник на больничный пошли, так в 8 утра на фильтре уже детей 20 сидело Зато возле кабинетов единичные смелые пациенты и злые врачи, которым приходится бегать туда-сюда.

Aноним: Да, а почему школы не закрывают?

Наверное среди школьников эпидемический порог еще не превышен?

Не знаю, как поступить - у ребенка температура в субооту и воскресенье была, в вызове на дом отказали, а дежурному я не повела, потому что ребенок был слаб. Хотела сегодня пойти показать ребенка, чтобы определиться, нет ли осложнений и чтобы для школы справки были. Но заболела сама. У меня кашель страшный, температура. И как быть, не вести ребенка совсем, а повести только на выписку? А вдруг что-то упущу у ребенка. Но и самой больной такой идти не хорошо.

Фима Собак: Отменены прививки, дни здорового ребенка

Оууууу.... А если нужно будет взять справку о здоровье для д/с (ребенку с 1 февраля в садик идти, на четверг записала специально в день здорового ребенка к педиатру) - не примут? Надо звонить в поликлинику узнавать?

Charushinka: А если нужно будет взять справку о здоровье для д/с (ребенку с 1 февраля в садик идти,

Насколько я помню по прошлым годам, они только лялек в эти дни на взвешивание не принимают. Справки и в день "больного" ребенка всю жизнь давали.

Аноним,
А я Вашему врачу верю! Ребенок заболел вчера ночью, утром скорую вызвала, грипп не подтвердили...но как-то так скептически сразу были настроены по поводу свинного, улыбались таинственно, но ничего комментировать не стали))

не вот и мне немного страшно стало.....

Aноним: Да, а почему школы не закрывают?

наш класс сегодня закрыли

А во взрослую поликлинику тоже лучше не ходить здоровой?
Кстати, прочитала , что респиратор 3m и лепесток 200 одного уровня защиты ppf3

ЖАРптичка: А во взрослую поликлинику тоже лучше не ходить здоровой?

здоровой в поликлинику лучше вообще не ходить. вне зависимости от наличия/отсутствия эпидемии чего-либо
имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы