Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Че-то не нашла я респираторов, везде только одноразовые, которые от вирусов не защищают

Альфуша: Вся зараза, которую вы выдыхаете, выкашливаете в маске остается и тут же поступает к вам обратно в организм.

Зараза к заразе не прилипает, разве не всеми извествый факт? :-)

Сегодня были в поликлинике Новой больницы, детская. Удивило, что в масках были только мы с сыном. Даже медики и регистраторы без масок, странно, везде агитирует за маски как профилактику, но даже медики её не соблюдают.
Закрылась мысль, не нагнетают ли обстановку СМИ..

Я ж сама в Арамили живу. Прямо удивительно, что нигде нет, а у нас было. Теперь наверное все расхватали.

jane air:
тами флю нет, антибиотики не помогут. и?

Ну давайте не будем ребенку врача вызывать, и в больницу ежели пневмония, не поедем. А зачем?

А про вирусную пневмонию... Вы наверно не в курсе, что мокрота имеет свойство инфицироваться бактериями. И если пневмония и вирусная, то через дня три там будет рассадник бактерий. Антибиотик всё равно нужен.

дал же бог фамилию..: Закрылась мысль, не нагнетают ли обстановку СМИ..

не нагнетают
медики, наоборот, недорабатывают

а почему все пишут что нет тамифлю? зашла щас на медгородок- куча предложений в аптеках

Бормотуха: . Вы наверно не в курсе, что мокрота имеет свойство инфицироваться бактериями.

я в курсе. но вы кажется путаете смешанную пневмонию и последующее инфицирование как осложнение вирусной.

Бормотуха: Антибиотик всё равно нужен.

не факт.

дал же бог фамилию..: Даже медики и регистраторы без масок, странно, везде агитирует за маски как профилактику, но даже медики её не соблюдают.

смысла в маске нет( то есть есть только в том случае - если кто-то чихнет прямо на вас, а вы в маске. а так - от переносимых воздухом бактерий - нет.

Аноним:
а почему все пишут что нет тамифлю? зашла щас на медгородок- куча предложений в аптеках

а вы туда позвоните, вам скажут что закончился.

jane air:
я в курсе. но вы кажется путаете смешанную пневмонию и последующее инфицирование как осложнение вирусной.

я про первый вариант ни слова не сказала. Ничего я не путаю.
У нас не диагностированный прослушиванием трахеит за три дня обернулся осложнениями. Откашливалось зеленью. Врач сказала инфицирование мокроты происходит как раз за два-три дня.

Я не стала ударные противовирусные пить, в результате 5 день уже болею и все по кругу, достало сил нет:( надо на работу, а чем лечиться уже не знаю.
В США тамифлю пьют нередко, и детям врачи назначают. Удивились, что у нас это тяжёлый препарат считается.

Аноним: А почему правду не озвучивают?

правда - в том, что должны быть маски у медиков в первую очередь и разграничены потоки больных
а с количеством умерших незачем панику создавать

Клара S: и разграничены потоки больных

ха, ничего не соблюдается, начиная от регистратуры в одной общей очереди стоят((((

Бормотуха:
а вы туда позвоните, вам скажут что закончился.

ваша правда. говорят что только на остатках если где то. вот где бред, вспышка заболеваемости и нет лекарства

Бормотуха: я про первый вариант ни слова не сказала. Ничего я не путаю.
У нас не диагностированный прослушиванием трахеит за три дня обернулся осложнениями. Откашливалось зеленью. Врач сказала инфицирование мокроты происходит как раз за два-три дня.

а у вашего ребенка был вирусный трахеит и потом случилось бактериальное инфцирование легких и пневмония бактериальная?

Девушки, можно я тут уточню у болеющих и переболевших - врачи отправляют анализ крови сдавать? Хотела завтра с ребеноком 10-и мес. в Ситилаб с утра сходить кровь сдать ему, проверить надо нейтрофилы, гриппом и орви не болели, есть риск что там гриппующие в очереди кровь сдают? Если правда ходят сдавать то отменим свой поход, посоветуйте а, я про заразных не подумала

девочки, у кого грипп был, какие у вас симтомы были? вчера уменя темпа скакала от 36,1 до 37,2. сегодня после обеда поднялась до 37.7. сейчас 37,1. и еще старший сегодня же слег с такой же темпой. у меня кашель, не сильный., не приступами и у ребенка. у мамы моей такая же фигня. еще как назло ничего мне нельзя-на гв с малым. пока начала стандартно-анаферон старшему, аквамарисом нос промываю. себе пока ничего, кроме обильного питья с медом. что там еще можно. до врача дозвониться не можем . спасибо.
а про прививку, я всерьез задумалась. теперь уже, говорят не не спасает, но главное не помереть!!!

SailAway: Девушки, можно я тут уточню у болеющих и переболевших - врачи отправляют анализ крови сдавать? Хотела завтра с ребеноком 10-и мес. в Ситилаб с утра сходить кровь сдать ему, проверить надо нейтрофилы, гриппом и орви не болели, есть риск что там гриппующие в очереди кровь сдают? Если правда ходят сдавать то отменим свой поход, посоветуйте а, я про заразных не подумала

если деньги, позволяют, вызывайте на дом.

Зимняя зима: Мы уже неделю лечимся - началось с температуры 37, так что в первые дни врача не вызывали, вызвали через пару дней кога до 38 дошла, выписали самые все просые лекарства - еще 2 дня ими вот домалечимся - седня уже 40 температура ,

мамаЯрика и Вики: У меня знакомый на днях парень умер от свин гриппа и еще девушка из одного города от пневмонии ей всего 21 год и дочке 4 мес

че то в жар аж кинуло

jane air: а у вашего ребенка был вирусный трахеит и потом случилось бактериальное инфцирование легких и пневмония бактериальная?

Нет. Был вирусный трахеит. Плохо прослушали, кашель был сухой практически. Но мне казалось что там есть что откашливать, особенно после сна. Но врач сказала нет там ничего, сухо. И сказала отстать от ребенка.
А надо было назначить муколитик, разжижать мокроту и выводить
Кашель через три дня стал сильнее, температура, синусит и отит. У нас наверх поднялось. А могло и вниз спуститься, это уж кто к чему склонен.

Бормотуха: Нет. Был вирусный трахеит.

вы это анализами можете подтвердить? кровь например?

я вам могу сказать что мой трахеит антибы не взяли. помог только эреспал.
осложнения от гриппа в прошлом году. месяц на больничном в итоге.

jane air: вы это анализами можете подтвердить? кровь например?

Конечно. Всегда сдаем кровь и мочу при любом ОРВИ, почечник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы