Свиной грипп в Екб миф или реальность...

jane air: я вам могу сказать что мой трахеит антибы не взяли. помог только эреспал.

Вы взрослый человек, а моему сыну три года. А на эреспал аллергия.

Бормотуха: Конечно. Всегда сдаем кровь и мочу при любом ОРВИ, почечник.

те был вирусный трахеит по результатам крови,а потом бактериальная пневмония. так?
ну вот у меня так не было. как видим я курс антибов зря попила.

zhss83: если деньги, позволяют, вызывайте на дом.

не подскажете где вызвать можно? Для информации, вдруг пригодится. Наверно пока просто отложим, нам не горит.

Бормотуха: А на эреспал аллергия.

сочувствую, тк своего лечу именно им. все сопли и горло сразу. отлично помогает.

jane air: те был вирусный трахеит по результатам крови,а потом бактериальная пневмония. так?

Да вы читайте внимательнее пишу же, трахеит не вниз опустился, а наверх, в нос, затем в уши. Врач сказала это хорошо, могло и вниз, а там бронхит и пневмония как худший вариант развития событий.

SailAway,

SailAway: не подскажете где вызвать можно? Для информации, вдруг пригодится. Наверно пока просто отложим, нам не горит.

в сити лаб есть такая услуга. посмотрите на сайте у них. еще вроде екат.мед центр тоже выезжает вроде. 5 лет назад оттуда вызывали. вот тоже если темпа будет расти наверное вызову.

jane air: сочувствую, тк своего лечу именно им. все сопли и горло сразу. отлично помогает.

Ну не знаю, доче выписывали, не поняла вообще эффекта, кому как видимо.

Бормотуха: Да вы читайте внимательнее пишу же, трахеит не вниз опустился, а наверх, в нос, затем в уши.

подождите а причем тут инфицирование мокроты и необходимость антибов?
у меня конечно иное мнение почему у вас нос и уши пострадали, но смысла обсуждать не вижу.

я в прошлом году так не паниковала в феврале когда везде карантины были, а сейчас аж накатывает паника и ужас и страх...

блин сами же панику раздуваете все
надоела эта паника
каждый год одно и то же
сама сижу боюсь

jane air: подождите а причем тут инфицирование мокроты и необходимость антибов?

Притом. Что в легких это происходит еще быстрее. И выводить это сложнее. Не вылечить пневмонию без антибиотиков, у детей точно. Потому что за два-три дня это не откашлять и инфицирование мокроты всё равно произойдет.

jane air: у меня конечно иное мнение почему у вас нос и уши пострадали, но смысла обсуждать не вижу.

Тоже так думаю. Врачу высшей категории с 15летним стажем я склонна доверять.

Бормотуха,
На сироп Эреспал аллергия? В табл попробуйте, только дозировку врачом расчитать надо. Я дочери так даю, на сироп аллергия.

Ребёнок сегодня пришёл из школы и говорит, Мама хватит меня пугать, никто в классе не болеет, и мы свин грипп сегодня обсуждали, пришли к мнению, что вы, родители, панику наводите. И врач школьный также считает. Вот

KatyEty: панику наводите

Аноним: блин сами же панику раздуваете все
надоела эта паника

Я вот не пойму, чем вам эта паника-то мешает? Я, например, просто более внимательно теперь отношусь к своему здоровью и близких. Какие-то планы отменила и пересмотрела. Предупрежден - значит вооружен. Кто-то перестал детей водить в садики и поликлиники, другие общественные места - так кому от этого хуже? Меньше народу больше кислороду. В школах занятия не отменяли, так что ходят все в обычном порядке.
Единственный минус для медиков, что их сейчас по любому поводу будут вызывать. Поэтому я понимаю, что им паника не нужна.

С Эреспалом аккуратнее, бывают ужасные побочки. Я думала умираю,было сильное головокружение и одышка, отменила и все прошло.

Бормотуха: Врачу высшей категории с 15летним стажем я склонна доверять.

на форум для чего ходите с вопросами как лечить отит? врач же есть ;)

Zadilika,
Погуглите респиратор алина 316. В таких масках есть толк. 98% защиты от вирусов и бактерий

ЖАРптичка: Погуглите респиратор алина 316.

уж 3 м брать тогда аура 9300+
www.medopttorg.ru/products/433/1008/

jane air,
Лучше то лучше, где брать то?

ЖАРптичка: Погуглите респиратор алина 316. В таких масках есть толк. 98% защиты от вирусов и бактерий

в таком - возможно. я про обычные синие масочки

ЖАРптичка: jane air,
Лучше то лучше, где брать то?

в мед технику надо звонить. или в спец одежде искать. в техноавиа когда то были.

jane air,
В медтехники звонила-нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы