Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Да, а врачам план надо сделать на прививках. Из первых уст знаю.

Летающая™: как бы тяжело я не болела, мне не ставили диагноз - грипп

у нас однажды веселее было. с мужем болели вместе, абсолютно одинаково. у него диагноз грипп, у меня ОРВИ видать, чтоб статистику не портить

Диагноз грипп не ставят, лишь потому, что нужно сдавать анализы, а если все абсолютно понятно по сиптомам, то это и не обязательно, ведь самое главное - лечение.
Сейчас болеем всей семьей. Все призники такие как описывали ранее, сухой глубокий кашель, температура 38-40, сильные боли в голове в теле, у детей разовая рвота. Лечимся тамифлю и терафлю. Детям нурофен и реленза (тоже самое что тамифлю, в виде ингаляций).
Не знаю как лечить кашель. Пока в процессе лечения.

Кому так принципиально, чтобы диагноз написали именно грипп, те, наверное, могут настоять на сдаче соответствующих анализов (или сделать их самостоятельно). Хотя лично мне в таких случаях было бы куда важнее адекватное лечение...

jane air,
С импортными вакцинации проблема, я обзвонила все детские медцентры, нигде! ни инфлювака, ни ваксигриппа. Где происки фармкомпаний? Наживайся-не хочу... В итоге привились вакси в ск-мед, у них единственных нашла..

shusha: jane air,
С импортными вакцинации проблема, я обзвонила все детские медцентры, нигде! ни инфлювака, ни ваксигриппа. Где происки фармкомпаний? Наживайся-не хочу...

согласна. воплей про сорванную компанию по вакцинации тоже не поняла - я в арамиль ездила за свои деньги покупала. оставалось пара доз всего.
в кабинетах прививочных нет вакцины.
а по идее там очередь должна стоять уже и всех страждущих колоть, а не сбоем пробивать право на вакцинацию.
я реально недопонимаю многое.

Незабудка_: и реленза (тоже самое что тамифлю,

это не тоже самое. не вводите людей в заблуждение!

Марлен: Кому так принципиально, чтобы диагноз написали именно грипп, те, наверное, могут настоять на сдаче соответствующих анализов (или сделать их самостоятельно). Хотя лично мне в таких случаях было бы куда важнее адекватное лечение...

++++ кровь ифа или пцром, Шуша сейчас скажет чем эффективнее и нет проблем.
останется только найти мед центр где есть тест наборы под эту диагностику

jane air: я реально недопонимаю многое А может и нет заговора фармакологов, мож действительно начинается эпидемия. Достаточно просто.

Вот я парой страниц раньше о том же спросила: почему нет вакцин в такое горячее время? Но нет, некоторые все равно пишут, что ажиотаж искусственный, потому что врачам надо план выполнить. Был бы важен план - вакцинами были бы все холодильники забиты.

Какое все-таки счастье, что я спокойно еще в августе эту проблему решила. ...

Марлен: Был бы важен план - вакцинами были бы все холодильники забиты.

И Тамифлю был бы в каждой аптеке, по тонне-полторы.

Ездили в Москву в начале января, там все с соплями и кашлем, в музеях не протолкнуться. Я поболела в легкой форме- насморк, дней пять, сын ваще не заболел.
Не привыты. Что мы делали не так?
Что-то я сомневаюсь в том, что прививки помогают.
Гриппом, кстати, ни разу не болела.

ZЮ: Пинайте меня тоже. я тоже антибиотик пью с воскресенья. Началось сопли и глаза слезятся, температуры нет. (С такими симптомами на дом вызывать в поликлинику идти на смех поднимут). На 3 день температура 37,5, голова разламывается, тошнит, слабит, кашель. Начала пить антибиотик. Сегодня температура 36,6. Кашель слабее значительно. Чо, скорую вызывать, как призывают сми? В поликлинику идти полдня в очереди сидеть и снова заразу собирать на старые дрожжи?

я с такими симптомами помучилась 2 дня, надела маску и пошла в пол-ку с утра. дали талон и повезло через час попасть к врачу. врач сразу дала больнич - орви. антибиотик не назначала, но потом пришлось, т.к. была сильная заложенность носа, стала болеть голова и пазухи носовые. гайморит.

Я в юности болела. В эпидемию гриппа , гриппом. Вызвали врача на дом. На вопрос моей мамы: Почему не пишите диагноз грипп?
Ей врач ответил: Если будут осложнения, мне отвечать. Писать не буду.
Во как:((

Волшебница, так у вас была банальная ОРВИ. Как и у всех тех москвичей. Потому что с гриппом не ходят по елкам и музеям -с ним подыхают с темп. под 40 и МУ сказать не могут. Я таки вас уверяю, если бы это был грипп, мало бы не показалось.

Мастерс: А может и нет заговора фармакологов,

заговора нет. есть безголовость.
вакцину сдали в конце декабря. типа компания закончилась.
инструкции читать вообще не модно я так поняла.

Мастерс: мож действительно начинается эпидемия.

да. она начинается и согласно инструкции обколоть должны сейчас как можно больше народу.
вветси масочный режим.и через 8-12 дней будет куча привитых и выполненный план

Мастерс: Достаточно просто.

вот ив се.
на деле все как обычно через жО.

Марлен: Потому что с гриппом не ходят по елкам и музеям -с ним подыхают с темп. под 40 и МУ сказать не могут. Я таки вас уверяю, если бы это был грипп, мало бы не показалось.

плюсану. даже лежать было больно.

Волшебница: Я поболела в легкой форме- насморк, дней пять, сын ваще не заболел.
Не привыты. Что мы делали не так?

ребенок привит, дома не сидим не болеет вообще и?
ваше банальное ОРВИ какое имеет отношение к гриппу?
загуглите "возбудители ОРВИ" вас список поразит.

Люди, а вы вот не боитесь запускать себе в кровь, в организм не понятно что?
Особенно молодые женщины? Вам еще потом рожать детей, неизвестно как это аукнется

Пишут, что аутизма не было раньше, а появился, как прививки начали делать массово

аноним: Люди, а вы вот не боитесь запускать себе в кровь, в организм не понятно что?

я? нет. для меня понятно что там.
кстати, а вот случись и вы инфицируетесь столбняком и?
вы откажетесь от противостолбнячной сыворотки?
а так я вам рекомендую мульт смешарики пин код. есть серия про иммунитет. там как раз пин гриппом хворал.

jane air,
я конкретно про прививки от гриппа

Мастерс: Тамифлю

обзвонила полгорода аптек, нет нигде ни в капсулах ни в порошке, в порошке так вообще раритет... и стоит ведь не дешево... ребенку сказали завтра в садик не приходить, будем дома сидеть. если получится на работе отпросится может и следующую неделю дома будем(((

Я уже родила, два раза; мне уже не страшно себе в кровь всякую гадость запускать ))) я вам страшную вещь скажу, анонимный тролль: я еще и детям эту гадость запускаю. Я страшный человек.

аноним: я конкретно про прививки от гриппа

а чем принципиально прививка от гриппа отличается от вакцины от столбняка?

аноним: Пишут, что аутизма не было раньше, а появился, как прививки начали делать массово

так и рака когда то не было.
просто диагностировать не умели. вот и все.
и аутизм был всегда.

У нас в хмао сегодня один подтвердившийся диагноз, ребенок, и один подозрение. Это у меня свекровь педиатр, свекр скоровик

вы просто не сталкивались с осложнениями после прививок. Грипп здоровому человеку не страшен. Как-то вы дожили же до своих лет
У меня у ребенка после АКДС появились витилиго на теле в течение недели

Друзья семьи - педиатр, к.м.н. не делает прививки детям своим! а их у него 5
Первым двум делал - болели, а уже остальным не делает и не собирается
Особенно девочкам нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы