Пульмикорт. Вдруг тут есть врачи..или очень опытные...подскажите пжл.

Екатеринбург

аноним автор темы Была у аллерголога с ним. Посмотрела послушала расспросила..сказала не вижу вообще ничего такого у вас,но если очень хочется сдайте..не помню сколько разновидностей аллергенов...сдать сдадим но опять же финансы.только через месяц наверное сможем

вообще-то смотрят общий иммуноглобулин Е, и еще какой то показатель, который отвечает за аллергическую реакцию в бронхах.

Аноним 796

Настеночная вообще-то смотрят общий иммуноглобулин Е

да, я тоже подумала, что аллергию выявляют несколько иными способами - а не чисто внешним осмотром...
у моего ребенка аллергия никак не проявлялась, кроме бронхитов (ну и по крови ее тоже было прекрасно видно).
кстати, автор, какие эозинофилы у ребенка?

мама
Екатеринбург

а.н.о.н.и.м. да, я тоже подумала, что аллергию выявляют несколько иными способами - а не чисто внешним осмотром...

а у моей только внешний осмотр выявляет аллергию. По анализам - всё ОК

Екатеринбург

у моей полиноз, сильная реакция на березу, и еще какая то фигня в конце июня дает обструкцию, уже 2 года подряд. Причем на первый год если иммуноглобулины на березу уже были очень высокие, а общий иммуноглобулин Е был в норме, на второй год он только вырос.

Аноним 807
автор

kvetek

если в небуле 2мл с дозировкой 0.25 действующего вещества в одном миллилитре то получается надо половину. а беденит капусла2млсдозировкой 0.5 действующего вещества......сделала сейчас буденит ....постарюськ вечеру купить пульмикорт...

Аноним 807
автор

а.н.о.н.и.м.

цифры не помню,но врач говорила в норме.

мама
Екатеринбург

аноним автор темы если в небуле 2мл с дозировкой 0.25 действующего вещества в одном миллилитре то получается надо половину.

у вас в рецепте как написано? Или в назначениях?

Аноним 807
автор

kvetek

0.25 на 2 мл физраствора 2 раза в день в течение месяца

мама
Екатеринбург

аноним автор темы

нам просто писали 1небула*0,25 два раза в день.
поэтому и спрашиваю
Тогда да, вам буденит дозировать неудобно будет

мама
Екатеринбург

аноним автор темы

у меня ребенку 5 лет, заболели бронхитом в 1,5 года, потом в течении полугода ребенок постоянно подкашливал, то больше, то меньше, терапевт уже не знала чем лечить. Однажды очень резко появился этот тяжелый выдых, и все хуже и хуже, мы поехали на Июльской был центр дерматологии, приняла врач Дудырева, сразу сделали ингаляцию с пульмикортом и беродуалом, ребенку сразу стало легче, потом нам выписали эти же лечится и объяснили, что пульмикорт имеет накапливающий эффект, им надо пролечиться месяц как минимум, потом на прием для корректировки лечения. Мы потом в стационаре лежали и вот теперь после затяжного бранхита имеем бронхиальную астму. Заменитель пульмикорта (который Российский) пробывали, тк денег не было, сразу хуже стало, я вот и денег тогда сразу нашла на нормальный пульмикорт. Пролечитесь, не затягивайте, а по поводу платных аллергологов и пульмонологов - рекомендую записаться в областную городскую к Дудыревой - она аллерголог. А если есть возможность, то к Шуляк Ирине Павловне, она ваще спец в этих делах, тоже в областной сейчас работает. Там и аллергены бесплатно сдадите, бесплатный прием, и УЗИ пещевода на предмет запросов кислоты в бронхи можно там сделать.

Екатеринбург

muhomorrus1 УЗИ пещевода на предмет запросов кислоты в бронхи можно там сделать.

да, кстати, это плановое обследование для всех таких проблемных деток

muhomorrus1 и вот теперь после затяжного бранхита имеем бронхиальную астму.

значит была предрасположенность, было воздействие аллергена, ОРВИ, протекающее на этом фоне с осложнением, добило ситуацию....

Екатеринбург

kvetek
нам просто писали 1небула*0,25 два раза в день.

у вас возраст был наверное другой, другая дозировка

Аноним 807
автор

muhomorrus1

Спасибо.я вам в личку написала.

мама
Екатеринбург

kvetek

аноним автор темы

Спасибо. Вот и нам врач сказала именно на тот месяц, пока пульмикортом дышать будем, из сада забирать. Про сингуляр, думаю, что будем пить и ходить в садик.

мама
Екатеринбург

а нам вообще домашний режим прописали на 3 мес. из-за частых болезней и из-за рецидивирующего обструктивного бронхита+у нас "богатая" наследственность по астме.ну и сидим уже 5 мес дома. и хорошо бы маме на работу, а ребенку в садик, так в октябре уже 2 раза болели, последний бронхит(((( даже прививки поставить не можем. то анализы плохие, то болеет((((
кстати. мы платно сдавали кровь на аллергены. в сем.докторе на чапаева. 4 аллергена -1,5 тр. у нас выявило на кошку(((( пришлось ее бабушке отдать((((. а один фиг, ребенок болеет. последние анализы - эзонофилы больше нормы. вот и пойми на что. и соэ больше нормы..... вместо сингляра монтеласт принимаем, это аналог, ток дешевле.

мама
Екатеринбург

Tanitca

боюсь прямо этого домашнего режима. Мой с ума сойдет)) так садик любит и секции свои.. Решила в любом случае, даже если с садиком завяжем, секции оставлю..
и мне кажется, что аллерген если убрать, эффект не сразу. Где-то шерсть от кошки в кв все равно пока есть, где-то частички кожи и т.п. Должно пройти много времени и уборок)), пока все продукты жизнедеятельности исчезнут

Аноним 122

Простите , тоже влезу в тему. Ребенок кашляет неделю, больше ночью и при засыпании кашель малопродуктивный, можно сказать не продуктивный. На беклозоне, сейчас к педиатру сходили, сказал отменить беклозон и пить аскорил. Завтра буду рваться к пульмонологу, но вот вопрос, как можно просто так отменить беклозон? Можно ли беклозон сочетать с аскорилом? Обструкции нет, диагноза астма тоже нет. Беклозон с августа получаем после госпитализации в 9ке. Кашель ночью и вечером просто чуть не до рвоты.

Аноним 807
автор

Tanitca у меня ребенок и так домашний. Правда старший в садик ходит.Тоже болеет но не так тяжело. Аллергены не сдавали еще,но из за постоянного подкашливания отдала тоже кошку.
Кстати аллергены после кошки сохраняются еще примерно 9 месяцев.

Аноним 807
автор

аноним Я бы на вашем месте сделала бы снимок,раз кашель такой сильный.
А по поводу лекарства вашего ничего не могу сказать.Выздоравливайте!

мама
Екатеринбург

аноним автор темы и еще..может кто знает..можно ли заменить пульмикорт буденитом?

да, это аналогичные препараты, 0,25 буденит тоже продается, небулу 0,5 делите пополам и разводите 1 к 1 с физраствором, оставшуюся часть храните в холодильнике.
Она спокойно там хранится сутки.

Аноним 807
автор

Neiron

спасибо. я купила пульмикорт. буденитом на 1 раз заменяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";