В чем выражается неврология после трех лет (много букв)

Для анонима с девочкой 1,10 года. Если травма шоп была, я бы обязательно сделала уздг сосудов головы и шеи и ээг обычное (бодрствование) и с результатами либо к Шароновой, либо к Гуляевой.

не я

Спасибо! А где это пройти в одном месте?

Мы к 11 больнице относимся, ээг делали бесплатно по направлению местного невролога в поликлинике на опалихинской, уздг делали в брльнице на нагорной платно - 1000 руб, в прошлом году. Вот не знаю в больнице на нагорной ээг есть или нет....(((((

мама

Напишите пожалуйста как у вас проявлялось защимление шеи?

не я брльнице на нагорной платно - 1000 руб,

можно точный адрес,пжт?
девочки,посоветуйте невролога..сын ,4года,"стонота",были проблемы с шеей(ходили к остеопатам),тоже ничем не увлекается,один играть не хочет,ничего не хочет,в общем..нужна консультация грамотного специалиста

Аноним1 пожаловалась знакомому неврологу на вечное нытье дочери,

кто ваш невролог,нам бы тоже найти "своего"

аноним

www.dgb11.ru/services/12/ вот здесь делали. Нагорная 48. Я там и себе уздг делала, 1200 руб, этим летом.... К вертербрологу направили, тоже проблемы с сосудами шеи...

pechenkina

Девушки, бросьте в личку, плиз, что пили. Ситуация аналогичная - завывания бескрайние, сил моих уже нет!!!!!! И терпения тоже!!!

Апну, вопрос к/user]pechenkina[/cit]

mamavinni у нас плохо засыпает.

нам с плохим засыпанием делали ээг и назначили: магне в6, фенибут (сказали не обязательно), гомеостресс (временно, например в садик пошли, новая ситуация). А так спорт, гулять перед сном, не разбсякивать в течение дня (следить за спокойным эмоциональным фоном в течение дня).

Автор,в 7мес не переворачивается с живота на спину не стоит на четверенях- вы это называете небольшим отставанием? Хммм....

мама,
Здравствуйте, могли бы подсказать контакты вашего массажиста

\~real\~,
Ну вот с живота на спину в 7 мес это не отставание, мы позже, и в 8 м на четвереньках поползли и сели, и что? Диагноз здоров

Тата88: Мне кажется сейчас ни один невролог нк напишет диагноз здоров, потому что у мамочек всегда есть к чему придраться

а еще многим мамочкам очень хочется что-то но лечить. и успокоиться они не могут, я не беру сейчас серьезные диагнозы, которые итак видно.

Аноним ,
автор как у вас дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы