Прививка от пневмонии

мама
Екатеринбург

ставили превенар год назад,не стало постоянных отитов,которые просто не покидали нас,как в садик начали ходить

мама
Екатеринбург

Все верно, возбудитель может быть любой пневмонии, может и как осложнение быть после того же гриппа
Превинар 13 бесплатная в поликлиниках, включена с 2014 года в календарь обязательных прививок для детей с 2-х месяцев
Наш врач тоже помалкивала, пока мы не переболели пневмонией и я случайно не узнала из инета об этой прививке, взяла ее за грудки и тогда после этого поставили сыну превинар

просто посетитель
Екатеринбург

jane air в третьих превенар.

Жень, а вам по возрасту уже не Пневмо 23? буду ставить обязательно, этим летом, к сожалению, не успели.

мама
Екатеринбург

Можно в вашей теме спрошу)))
А кто-нибудь прививку пневмо-23 ставил при аденоидах 2 степени. А то дочке хочу поставить, а у нее аденоиды 2 ст

мама
Екатеринбург

у младшего был медотвод до 6 мес,так вот вторую прививку после гепатита я поставила превенар. в прививочном сотрудники на меня наехали" почему вы не хотите прививки ставить?",т.е.фигли не с гепатита-акдс-полио,а с превенара начали прививать. я сказала,старший в сад пойдет,начнет таскать. ответили,мол,ну ваше дело. и старшему тоже поставила за пару дней до этого,тоже превенар. перенесли хорошо оба.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, всем спасибо. Сегодня Превенар поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";