Ребенок откусил немытый фрукт

как мы выжили ели гудрон, груши и яблоки дички, носились босиком по дождю и пускали кораблики в лужах...

Аноним автор темы на яйца глист точно не нужно, где-то через недельку анализ сдать

а они как на дерево заберуЦО?

успокойтесь...у меня муж много че немытого ест....

Lily Marlen как мы выжили ели гудрон, груши и яблоки дички, носились босиком по дождю и пускали кораблики в лужах...

чудом...

Lily Marlen ели гудрон, груши и яблоки дички,

а на раны клеили подорожник, предварительно его облизав - что бы чистый был

Lily Marlen как мы выжили ели гудрон, груши и яблоки дички, носились босиком по дождю и пускали кораблики в лужах...

я бы сказала - вопреки

Аноним автор темы ваши дети ели не мытое? ничего не случилось?

не, мои дети немытые персики не ели..
Только немытые ягоды в лесу, в саду, в Сочи алычу с дерева тырили....
Правда после алычи живот болел, да... Она неспелая была

jersan он даже немытый пол в квартире лизал...

было дело... И колеса от коляски порывался...
А мелкая горстями песок на пляже в Анапе ела

Каtюша чудом...

не иначе как чудом. мы еще ели зеленые абрикосы, крыжовник и немытую клубнику с грядок. даже не пробрало

Он никогда в песочнице не сидел? И никогда за всю жизнь ничего не лизнул на улице?
Автор, вы сами то как выросли? Бывали у бабули на огороде? Лучок с грядочки, ягодки, не пробовали?

Ан-ним И никогда за всю жизнь ничего не лизнул на улице?

а дома, когда ползал по полу? не поверю, что никогда и ничего

Да, и пили молочко коровье, не кипячённое, землянику в поле с земли, глазки картофельные. А уж немытые яблоки-сливы с дерева - проза жизни была, да....

Чукотка а на раны клеили подорожник, предварительно его облизав - что бы чистый был

его еще покусать нужно было, чтобы сок вышел. выбрать менее пыльный. а мне еще никогда разбитые коленки не обрабатывали, т.к. я боялась щипучую зеленку. и не загноилось ничего.

Автор, успокойтесь сами и себя успокойте)))) И хватит растить тепличного ребёнка, иммунитет закалять надо.
Сразу вспомнилась фраза:
"Воду из-под крана пить нельзя - она грязная. Но фрукты, помытые ей, становятся чистыми... Это магия!"

Клюква разводка, не бывает таких тупыыых

бывааааает!
у меня золовка младшая такая. Угробила иммунитет ребенку своими тараканами.

Eria глазки картофельные.

Ой,а из то зачем,все остальное тоже ела-делала,гудрон был мой любимчик,у меня запас его был в комнате в тумбочке.

Eria Воду из-под крана пить нельзя - она грязная. Но фрукты, помытые ей, становятся чистыми... Это магия!"

Как говаривала моя бабушка, вытирая о края фартука только что выдернутую с грядки морковку :"больше грязи- шире морда"

Eria глазки картофельные.

че за деликатес?

аноним

ушла автор, потому, что вы злые

мамаПружинки Ой,а из то зачем

мазай че за деликатес?

Да вы чего, тёмные люди? Детское поверье - наешься глазков картофельных (они же цветки), пару горсточек земли и вырастет у тебя в пузе картошка, на обед бегать не надо будет. Ну и поливать не забывать, водичкой колодезной (не кипячённой, кстати).

Эпоха каких-то немыслимых страхов грядет.
Автор, прежде чем смекту все-таки давать, Вы в аннотации почитайте, назначается ли она после трехразового откусывания немытого фрукта. Ну это же все же лекарство . Так вот - лечит ли она немытые фрукты?

Каtюша ушла автор, потому, что вы злые

Хех, а она куда приходила то? В "общество защиты детского иммунитета"? Или в "клуб сдвинутых мамаш"? Или на курсы "вырасти тепличного ребёнка"?

Eria ? Детское поверье - наешься глазков картофельных (они же цветки), пару горсточек земли и вырастет у тебя в пузе картошка, на обед бегать не надо будет. Ну и поливать не забывать, водичкой колодезной (не кипячённой, кстати).

Однако

А я еще землянику и малину никогда не мою. Едим всей семьей, хоть бы хны.. Дети с 1,5 лет трескают кружками.

Lily Marlen и немытую клубнику с грядок

ладно клубнику, так еще ведь и морковку! Ботвой обтер - и в рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы