Сингуляр и синглон

Galatea,
Подскажите, пож-та у какого пульмонолога наблюдаетесь? Никак не можем подобрать терапию при предастме и аллергических соплях у ребёнка. Мы из области, у нас про сингуляр не знают.

аноним: Подскажите, пож-та у какого пульмонолога наблюдаетесь?

У пульмонолога на учете по месту жительства состоим. Но платно ходили к Скрябиной в Лорздрав, многие ее хвалят.

2 года уже на сингуляре и менять на аналог не хочу. Аллерголог сказала, что аналог не очень. Короче, немного хуже. Плюсом к этому беклазон, назонекс в нос, эриус и в глаза кромогексал. И даже на всем этом сын дает проявления аллергии- крапивница и постоянно нос заложен, плюс чихания и глаза чешет. И это все круглогодично.

аноним: Подскажите, пож-та у какого пульмонолога наблюдаетесь?

Бесплатно в поликлинике, Верх-Исетский район.
Мы принимаем монтелукаст. Нравится, эффект есть. Не хуже сингуляра. До повышения цен принимали сингуляр.

Galatea: Но платно ходили к Скрябиной в Лорздрав

Это наша пульмонолог и есть. Не знала, что она ещё и платные приёмы ведёт.

Мой сын очень долго мучался от аллерг.ринита, что мы только не делали, ничего не помогало. Когда начали пить именно сингуляр, через неделю увидели положительный результат. Пропили подряд 3 месяца. Сейчас врач советует пить по системе, какой, будем сомтреть по необходимости. Сейчас всем советую сингуляр.

аноним: авамис или назонекс . какой препарат лучше? девочка 18 лет.

Моей помог в том году тафен. Был лучше эффект чем от авамиса и назонекса.
Эриус давно не помогает, даже наша пульмонолог сказала, что он перестал работать. Пьем ломилан. Ни сингуляр, ни его аналоги моим детям не помогают, дочерям 6 и 15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы