Сингуляр и синглон

Доброго времени суток! Такая ситуация: у ребенка аллергия проявляется в виде соплей долгих. Аллерголог выписала сингуляр или аналог. В аптеке порекомендовали аналог - синглон. И в инете читала, что это один из лучших аналогов. НО...в инструкции на сингуляр есть в показаниях такой пункт: "Купирование дневных и ночных симптомов сезонных аллергических ринитов (у взрослых и детей в возрасте 6 лет и старше) и постоянных аллергических ринитов (у взрослых и детей в возрасте 6 лет и старше).", а в синглоне такого не написано! Хотя состав почти один в один! Вот сейчас думаю значимо ли это...можно ли нам пить Синглон!?( Может быть кто-то сталкивался с этими лекарствами и были подобные ситуации!?(((

Там и там монтелукаст. Фирма-производитель хорошая.

нам аллерголог советовала не заменять сингуляр другими аналогами)

существует еще монтелар и монтеласт.это все аналоги ,оригинальный препарат сингуляр всегда будет дороже.

juliascha нам аллерголог советовала не заменять сингуляр другими аналогами)

а нам сама аллерголог сказала можно аналог и в выписке даже написала - монтелукаст (Сингуляр или аналог)

Aventa73 существует еще монтелар и монтеласт.это все аналоги ,оригинальный препарат сингуляр всегда будет дороже.

при чем на много дороже( поэтому не найдя отличий в составе и купила аналог, теперь мучаюсь сомнениями из-за этого пункта про ринит(((

Svetlana_S автор темы

Нам пульмонолог разрешила пить хоть Сингуляр, хоть Синглон, но предупредила, что в Синглон отсутствует компонент, предотвращающий аллергический ринит. Купили Синглон, так как как он дешевле (помимо этого еще каждый месяц покупается упаковка Серетида за 1100, так что накладно) и отменили Кетотифен (он действует как раз на нос и глаза) - сразу начался насморк, так что пришлось вернуть и Кетотифен (если аллерголог его пить не назначал,то можно вместо него в пару к Синглону использовать Авамис или что-то подобное). Либо уж пить просто один Сингуляр.

Svetlana_S автор темы "Купирование дневных и ночных симптомов сезонных аллергических ринитов (у взрослых и детей в возрасте 6 лет и старше) и постоянных аллергических ринитов (у взрослых и детей в возрасте 6 лет и старше)."

Враньё. в моём случае. Зря выкинула деньги, сегодня допила последнюю таблетку. Не помог мне нисколько именно от аллергического ринита. И ни от чего не помог, ни от каких проявлений сезонной аллергии.

Galatea

мы в нос еще капаем Назонекс

Aventa73 существует еще монтелар и монтеласт.

Svetlana_S автор темы а нам сама аллерголог сказала можно аналог и в выписке даже написала - монтелукаст (Сингуляр или аналог)

нам тоже сказали любой принимать + авамис

Chайkа Враньё. в моём случае. Зря выкинула деньги, сегодня допила последнюю таблетку. Не помог мне нисколько именно от аллергического ринита. И ни от чего не помог, ни от каких проявлений сезонной аллергии.

а долго пили? меньше трех месяцев - неэффективно

Chайkа И ни от чего не помог, ни от каких проявлений сезонной аллергии.

прям как-то не обнадеживающе( жалко ребенка лекарствами всякими пичкать, которые еще и не факт что помогут, тем более что взрослым не помогают(

РыбкаЗолотая меньше трех месяцев - неэффективно

как меньше трех? нам всего на 1 месяц прописали

KraSа нам тоже сказали любой принимать + авамис

ну вот так же только + назонекс ( мы им уже 1,5мес капали и щас сказали значит его и продолжать еще 1,5 мес

Это идетичные препараты аналоги.
Показания надо регистрировать, это стоит денег, а это делает дженерик дороже, поэтому в инструкции только прямые прказания-бр астма например на большую целевую аудиторию.
Инструкции это маркетинг и инфа для юристов

Chайkа один он не работает)))
Galatea врач говорит неправду))) состав препаратов одинаковый.
Пейте спокойно.

Сын пьет сингуляр, помогает, аналоги - хуже

РыбкаЗолотая а долго пили? меньше трех месяцев - неэффективно Ну пока один блистер только, там 8 или 10 таблеток было. Не думаю, что куплю еще - сезон-то скоро закончится аллергии.
Neiron один он не работает))) Ну, как обычно, еще назонекс (тоже перестал помогать) и кларитин ежедневно.

Svetlana_S автор темы как меньше трех? нам всего на 1 месяц прописали

наш аллерголог и терапевт в один голос так сказали.

Neiron один он не работает)))

Да, пили с рупафином. В паре - помогло.

Chайkа назонекс (тоже перестал помогать) и кларитин ежедневно

спросите врача про рупафин. К кларитину возможно просто привыкание организма.

Chайkа

ага надо менять терапию.

Я сыну давала монтелар.

РыбкаЗолотая К кларитину возможно просто привыкание организма.

Зодак купила. Теперь и про рупафин буду знать.

Neiron Показания надо регистрировать, это стоит денег

точно же) странно, что я, человек торговой специальности, сама об этом не подумала) ваше сообщение прочитала и прям на душе легче стало) теперь главное верить, что он нам поможет)

РыбкаЗолотая наш аллерголог и терапевт в один голос так сказали.

может срок зависит от тяжести заболевания и кол-ва этих аллергенов в организме, нам сказали, что у нас не так все плохо... общее число - 186 каких-то там штук

Svetlana_S автор темы ничего бывает))) фармацевтика та же торговля, как и все остальное))) тот же маркетинг и реклама.

у нас непонятно, в прошлом году синглон помог, а в этом побочка на него вылезла, пульмонолог отменила
так что индивидуально все мне кажется

нам назначил аллерголог-иммунолог сингуляр, после результатов анализов. сыну 13 лет (страшные сопли) и дочери 9 лет. купила синглон сын начал принимать. А вот дочери не знаю давать или нет,у ней, на мой взгляд, все норм,, а врач сказала пить. тоже вся в сомнениях....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы