Про сингуляр

kvetek а какой компонент в сингуляре воздействует на нос и при этом его нет в синглоне?

Не знаю, не спросила Посмотрим как нос прореагирует, так то она кетотифен пила с мая, на нем с носом и глазами все в порядке было, но вот легкие приступы астмы почти каждый день с самого начала цветения...

kvetek монтелар, монакс

Посмотрела на медгородке Монакс - всего 7 аптек в городе и все далеко от нас(
А Монтелар ненамного и дешевле Сингуляра

Galatea А Монтелар ненамного и дешевле Сингуляра

он по 28 таблетоок бывает, получается дешевле

Galatea Не знаю, не спросила Посмотрим как нос прореагирует, так то она кетотифен пила с мая, на нем с носом и глазами все в порядке было, но вот легкие приступы астмы почти каждый день с самого начала цветения...

нам кетотифен вообще никак

kvetek нам кетотифен вообще никак

в прошлый сезон на нем полгода была ремиссия - с мая по декабрь, а в этом - увы - что-то не покидает астма(

Мы раньше пили сингуляр, сейчас на синглон заменили, значительно дешевле, эффект тот же. Для профилактики БА знаю, что дают.

Виталина1985 просто не сталкивалась никогда с астмой, не знаю как она начинаетя

По всякому. Если больше скольки-то там обструктивных бронхитов в год - скорее всего она. Кто-то кашляет без остановки, у дочки так было - но у нее прошло с возрастом, хотя знакомым с такой картиной поставили астму. Муж и сын сразу задыхаются, без всякого кашля. Курсами сингуляр сын пил - пока пьет - вообще хорошо, между курсами бывают приступы но раз от раза все меньше и меньше. Может, конечно и перерастает. Его, сингуляр, резко отменять нельзя - мы пили сначала по полтаблетки потом по четверти, потом через день - пару недель так. Первый раз тоже не знала, отменила резко - ребенок приступ выдал. Теперь я умная. Про поведение - что с сингуляром, что без него дикошарый, разницы не вижу.

Мы пьем его..нам сейчас 3,5 года..

Виталина1985 а в каком возрасте вы его пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы