Просим помощи лекарствами ребенку-астматику

Phiona

Пантюхина хороший. Врач, но права я с ней качала как то, очень неожиданно это для меня было тогда, а потом все нормально. В девятую я на днях только на конец июля записалась, так что или платно или в стационар по скорой, может. Бесплатно нам дают беклоспир и бедродуал, бывало, что в аптеке нет лекарств, но быстро подвозят

Еще раз убеждаюсь: какие у нас хорошие люди !! Столько помощи и лекарствами и советами, что тоже очень важно!!

Lelkako Есть беклоспир. Советский бекламетазон. Забирайте. Нам его выдали, но сын на беклазоне эко, я аналог не стала использовать. Могу отдать

Спасибо вам огромное. Посоветуемся с врачами.. Если что , отпишусь в личку.
Ну и по отношению к нам врачей, даже в этой теме видно, как всё неоднозначно, один и тот же врач - к одному хорошо, к другому никак(. И все мы хоть раз сталкивались, что в законах одно прописано, а в жизни по другому.. Бюрократизмус+ человеческий фактор..
Они граждане другого государства, как бы на бумаге приравненные к нам, но на деле... 2/3 предприятий не берут их на работу, хоть заобъясняйся, что наш президент приравнял их к росс гражданам. Работодателю не нужен им гемор с отчетностью..
Так же и с регистрацией. На РВП и на гражданство им нужна регистрация в жилом помещении. При съеме квартиры 98% арендаторов не хотят их регистрировать у себя, хоть заобъясняйся, что регистрация не тянет за собой никаких последствий.. И кругом такие препоны( Карту СБ получить, не дают и всё-вы не граждане РФ. Звоню на прямую линию в Москве- должны дать.. А на месте - не дают, обойдешь 5 отделений, где то дадут. Но ведь это сколько времени и нервов !! В общем долго и много рассказывать(

Irina18n автор темы

Завезла им сегодня буродуал и пульмикорт. Они гуляли с младшим. Оля очень приятная девушка, и да, стеснительная. 5 000 000 раз сказала "Спасибо".

Девочки, кто в теме про врачей и как попасть к иммунологу, посодействуйте им хоть информационно. Видно, что они тут безо всякой поддержки. По-моему им еще физраствор тоже не помешает, я вот про него совсем забыла.

31415926 Завезла им сегодня буродуал и пульмикорт

Спасибо вам огромное!

Девочки подскажите что делать...
У Леши есть подозрение на астму, НО диагноз астма не ставят, направление к аллергологу не дают...
В пн Оля опять пойдет в больницу, просить направление...если не дадут, как им действовать? Звонить в страховую по полису? Или жалобу какую-то писать?
Куда просить направление? В 9ку к аллергологу? Или в стационар на обследование? У нее оба часто болеют пневмониями...причем без температуры...она хотела бы обоих обследовать...

Ей не дают направление к аллерголого потому что прлобы делают осенью...но пробы пробами...аллерголог может хоть лечение распишет..

Ну и еще вопрос КАК подтверждают диагноз астма? Пульмикорт им бесплатно давали младшему, т.к. ему годик..а детям до 3х лет лекарства дают бесплатно...на Лешу это уже не распространяется..

Hamingjusamura Ну и еще вопрос КАК подтверждают диагноз астма?

Мы в стационаре лежали, там обследования провели и астму поставили, до этого не ставили такой диагноз, ставили только под вопросом. Про аллерголога верно говорят, все лечение и аллергопробы осенью, когда все отцветет. Нам давали направление еще в диагностический центр, там нас на всякие инфекции проверяли. Сейчас лечение то назначают только для того, чтоб снять все симптомы.
Ну они к пульмонологу же ходят? Лечение же назначают? Берадуал при отдышке, гормоны каждый день, антигистаминное. Еще можно дома пикфлуометром пользоваться, чтоб предотвращать приступы. А если такая непонятная ситуация, то можно в приемную к главврачу сходить, в поликлинике есть данные (адрес и часы приема, там и просто позвонить можно). Ну и, раз есть полис, страховую тоже можно.

Hamingjusamura В 9ку к аллергологу? Или в стационар на обследование? У нее оба часто болеют пневмониями...причем без температуры...она хотела бы обоих обследовать...

Сначала в поликлинику надо попасть, а там могут дать направление в стационар, нужно будет встать в очередь, ближе к делу позвонят, но это все растянется на пол года, наверное, если не больше. У нас так все было. В девятку сейчас лучше к пульмонологу попроситься, наверное.

А еще, если вы на Космонавтов в поликлинике, можно в дневной стационар проситься (но там больше по жкт, но это все связанно). Наверное есть проблемы со стулом у парнишек, еще какие-то, как чбд тоже могут отправить.

3-4 июля буду в екб могу привезти питание беллакт молочко от года надо???

мама Лечение же назначают? Берадуал при отдышке, гормоны каждый день, антигистаминное.

их антибиотиками фигачат + ко всему((

мама если вы на Космонавтов в поликлинике,

нет, на Орджоникидзе 25

syliko надо???

надо!! они едят любую смесь, а кашу не в какую((

Hamingjusamura Ну и еще вопрос КАК подтверждают диагноз астма?

в 9 ставят, спирография обязательна, пробы бытовые и пищевые, кровь+иммунограмма, направление давала аллерголог из 9-ки в пульмонологию
Позвоните в пульмо напрямую. В стационар, спросите как к вам попасть

Hamingjusamura Ну и еще вопрос КАК подтверждают диагноз астма? Пульмикорт им бесплатно давали младшему, т.к. ему годик..а детям до 3х лет лекарства дают бесплатно...на Лешу это уже не распространяется..

нам постаили после недельного приступа в ренимации в годик. В стацинаре.

я знаю что им замеряли дыхание, давали препарат и опять замеряли...и что лекарство из не взяло выдох вроде не 100% было...
Сдавали анализ которы показал что имуноглабулин 0 вместо нормы в 40-60

Hamingjusamura

На Орджоникидзе тоже есть дневной стационар, у педиатра нужно брать направление. В 9 ку можно платно на прием попасть попробовать, записаться хотя бы, про очередь узнать, может к тому времени деньги появятся.

А забрать сами могут с ботаники???

Коробок 10 могу

syliko А забрать сами могут с ботаники???

думаю да!!, если они не смогут, то попутного человека найдем.
Спасибо вам!!!

31415926

спасибо, правда же, что им больше помощь советами нужна, не умеют они ругаться?

syliko

syliko Коробок 10 могу

дорогая наша, да даже если они не смогут - мы заберем!

Hamingjusamura

Котофейя

Девочки , пожалуйста, спишитесь в личке с

syliko

Надо забрать! Спасибо вам огромное!

здравствуйте, девочки спасибо всем онромное за помощь!!!! без вас бы мы не справились, мне очень стыдно что так получилось и пришлось просить о помощи. спасибо всем огромное.

syliko 19 спасибо вам большое, вы очень нас выручите, будем вам очень благодарны. забрать сможем я думаю, только напишите когда и где. спасибо большое!!!!

девочки подскажите еще пожалуйста, за месяц вторй раз вылез герпес на глазу у младшего, и стрептодермия уже была.что делать вообще?

ПоЗИтИфффЧиК

Герпес - лечить ацикловиром, если это действительно герпес.
Стрептодермия лечится антибиотиками или местно.
Ну и чистота, мытье рук, ежедневно купать детей.

мы только что вылечили герпес на глазике был, пропили ацикловир, мазали цинковой мазью прошла ровно неделя и заново вылез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы