Просим помощи лекарствами ребенку-астматику

juliascha

они постоянно пьют зонтак..без него у Леши глаза опухают

Девочки, а может кто-то даст ей рекомендации, как мамы аллергиков - астматиков ? Мы телефончик дадим или , если есть возможность лично - адрес ( это ул. Ломоносова). Мы правда в в этом вопросе как слепые котята... Может даже на бартер какой договоритесь, Оля массажист... только не баньте меня плиз, это я в качестве компромисса, потому как лекарства сейчас не дешевы...

Phiona Ну не знаю

Врачей ругают за выдачу направлений, пусть лечатся по месту жительства. И пантюхину знаю. Очень давно от фонаря, без обследований черкнула моей дочке астму в карте.

Phiona годовастика с пневмонией в больницу не положить.

Он беженец, к ним другое отношение. Или вы идеалистка? Скорей снимите свои волшебные очки!

Девочки во первых да они иностранцы..и лишний раз права качать боятся..
во вторых родители молодые Оле 24 недавно исполнилось..мужу 25...
сегодня их принимала зав.поликлиники Закусилова..отменила антибиотик...
мне кажется антибиотик-имуномолулятор так часто это замкнутый круг...
Почему то к алергологу их не отправляют...говопят что алергопробы все равно только осенью делают

Phiona

Нет, на первичном приеме по поводу затяжного кашля написала. И все.

Phiona Чет я как в другом государстве живу

нет, вы человек, которому не будут грубить и наглеть, потому что вы знаете свои права и чужие обязанности, а они... это чуть другая история... может правда вам с Олей поговорить, посоветуете по - существу что и как, а? Пожалуйста

Hamingjusamura зав.поликлиники Закусилова.

Хамло высшей категории. Есть хорошие врачи, но это рядом не валялось.

мы такие истории с паспортным столом проходили, беженцы в истерике по несколько дней в очередях и их отфутболивают, а пришла разок Таша - "здрасьте - получите"

поликлиника на Космонавтов: как дочь идет, так через раз косяки, как , блин, я зайду за 5 минут до закрытия - все вопросы сразу решаются, видимо морда лица и тон у меня такие Но тут у меня реально времени нет, я к 10 только домой приезжаю...

у младшего годоваса вот что нашли
" Мы выяснили почему Артем у гас часто болеет, нам дали направление на узи сходили там выяснилось что увеличана селезенка, печень и идет заброс пищи из желудка в пищевод и из за этого получаются бронхо-легочные заболевания"

п.с. мы тоже к поликлинике на Орджоникидзе 25 относимся...дак я к терапевту всего один раз смогла прорваться...и то на выписку...в остальные приемы бокс и фельдшер...а мы с сыном граждане РФ((( видимо как повезет...

Hamingjusamura сегодня их принимала зав.поликлиники Закусилова

Там Изганина О.Н. замечательный врач, она сейчас там не участковый, а типо зав. какой то. Пусть посмотрят как принимает, подойдут и спросят у нее что им делать, тетушка душевная

Phiona Пусть пишет в личку. Чем смогу, помогу

я вам сча напишу, ее тут нет

девочки, милые, ну вы всех врачей знаете

Котофейя может правда вам с Олей поговорить, посоветуете по - существу что и как, а? Пожалуйста

Котофейя девочки, милые, ну вы всех врачей знаете

У них есть мой тел. Я же сказала, чтоб звонили, если будут вопросы, может что-то смогу подсказать

ElenakaRe

ааа, там элементарно может не быть денег на телефоне и еще она очень стесняется просить о помощи

Je charme tout

Слушайте, отношение ко всем одинаковое - годовалому ребенку с пневмонией всегда предлагается госпитализация. Тем более, если они беженцы - ясно же, что ни денег, ни лекарств у них нет. Любому, даже таджику бесполисному, который на овощебазе в каморке живет. А матери зачастую отказываются - типа, старшего ребенка не с кем оставить.

Hamingjusamura то к алергологу их не отправляют...говопят что алергопробы все равно только осенью делают

Так и есть, в период обострения пробы не делаются. Их должен наблюдать пульмонолог, в 15 он есть, должны направить на обследование по астме в 9ку ( и направляют, ничего тут нет ничего невозможного), при пневмониях - предлагают госпитализацию ( и надо соглашаться).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы