Просим помощи лекарствами ребенку-астматику

klopka Беродуал есть но смогу в екб передать через неделю две (с асбеста я)

будем ждать! Спасибо!

Беклазон=бекламетозон Гормональный препарат. Глюкокортикостероид.
Так что просроченный балон на помойку пора, а не ребенку дышать

есть спейсер, надо?

Phiona Как так? Не далее, как в марте, в очередной раз выписали сыну бесплатные рецепты

Аня, может от степени зависит. У сына 1 степень.

lart есть спейсер, надо?

Спасибо. Это у них есть..

Фима Собак Я эти лекарства часто выписываю, и именно бесплатные рецепты.

Только бесплатных их нет, за деньги- пожалуйста. Постараюсь завтра завезти беродуал, сальбутамол надо?

ElenakaRe сальбутамол надо?

Сальбутамол не выписывали им. наверное не надо) Спасибо

ElenakaRe

Да хватит уже писать ерунду. Обеспечение астматиков бесплатными лекарствами есть, рецепты выписывают, лекарства в аптеках есть обычно. Конечно, все должно быть подтверждено ( диагноз в смысле), а не просто разговоры "нам врач сказал". Не выписывают рецепт - идите и трясите вашу поликлинику, а не рассказывайте, будто нет ничего...
Короче, надо им не на имунорикс тысячи собирать, а шевелиться и скорее оформлять нормальные документы. Оформят - будет лекарственное обеспечение обоим детям, садик старшему, возможно - молочка для младшего. А если и дальше на помощи добрых людей из храма ехать - так и через полгода все на том же месте останется.

Фима Собак бесплатные лекарства - уж по астме-то точно.

фиг-то там. Беродуал точно не выдают. Всегда покупали

Фима Собак Да хватит уже писать ерунду. Обеспечение астматиков бесплатными лекарствами есть, рецепты выписывают, лекарства в аптеках есть обычно. Конечно, все должно быть подтверждено ( диагноз в смысле), а не просто разговоры "нам врач сказал". Не выписывают рецепт - идите и трясите вашу поликлинику, а не рассказывайте, будто нет ничего...

У нас отличный врач, все выписывает, и диагноз подтвержденный, только в аптеках я не попадала на бесплатную раздачу, может мне так "везет" да пофиг, у нас не сильно дорогие препараты, сами справляемся

Беродуал в растворе дают без проблем.
Вот пульмикорт в небулах не давали, даже когда беременная ходила и загибалась зимой.

Девочки их не отправляют в 9ку(( пульмикорт им дали в прошлый раз бесплатно...беродуал сейчас нет...
Диагноза как такового у ребенка нет..просто он жутко кашлеет буквально в начале июня его пролечили...спрогнозировали астму..но на учет не поставили(((
Полис у мамы и детей есть...
у них 29 мая заболел Алексей 4г..пролечили..8 июня поставили пневмонию Андрею 1годик...обоим выписали антибиотики...пролечили..Андрей поправился только...начал опять бУхать Леша((( Леша за свои 4 года переболел раз 10 уже пневмонией(((
если у кого есть опыт подскажите..куда бежать..как действовать..онинаблюдаются у терапевта на Орджоникидзе 25 и у пульмоногола на Космонавтов..в 9 ку их не отпоавляют...а между тем...папа уже съездил с Лешей на скорой в больницу..т.к. ребенок на улице задыхаться начал..
Леша принимает зонтак..без него глаза опухают((

Фима Собак

А то без вас то они и не знали,что документы нужно делать.И да,у нас ведь ВСЕ россияне обеспечены бесплатными лекарствами,не говоря уж о беженцах.Только видимо я не в России живу...

• ко всему у Леши имуноглабулин по результатам анализов 0

Hamingjusamura

К сожалению, на уралмаше в девятку не направляют, хоть подохни. У них там строгий внутренний приказ, негласный от главврача 15-ки. Это мне на ушко шепнули. Проклятая больница и б...кое руководство. Одно, что приходит на ум, телега в горздрав? В страховую? Диагноз надо подтвердить.

lart сын на учете по астме 10 лет, бесплатного для него ничего нет. все за свои деньги.

сын астматик, на пульмикорте - получаем бесплатно, плюс беродуал тоже по рецепту бесплатному.

Hamingjusamura 8 июня поставили пневмонию Андрею 1годик

и его не положили в больницу?

с документамт у них получилась опа...они начали получать ВУ в Питере...по закону дать должны в течении 10 дней...но за такое время никому не дали...дали только бумажку-справку...сюда они приехали в феврале..в ФМС сделали запрос в Питер....документы с Питера им пришли буквально неделю назад...поэтому папа работал неофициально на стройке...где его кинули...

Hamingjusamura если у кого есть опыт подскажите..куда бежать..как действовать..онинаблюдаются у терапевта на Орджоникидзе 25 и у пульмоногола на Космонавтов..в 9 ку их не отпоавляют...а между тем...папа уже съездил с Лешей на скорой в больницу..т.к. ребенок на улице задыхаться начал..

у ребенка аллергия на цветение сейчас, он антигистаминное принимает? постоянно промывать слизистые. у меня такой же ребенок, на гормонах с года.
как вариант могу предложить пульмонолога на Опалихинской, рублй триста с ебольшим прием стоит. Скрябина фамилия.

нет стационар им не разу не предложили...у них не вирусные пневмонии..или как правильно написать...они без температуры...

Есть беклоспир. Советский бекламетазон. Забирайте. Нам его выдали, но сын на беклазоне эко, я аналог не стала использовать. Могу отдать

Присоединяюсь, что лекарства астматикам выдают. У моего ребенка астма легкого течения, каждый прием аллерголог спрашивает не закончилось ли чего (а это раз в 2-3 месяца точно). Выдают беклометазон, сальбутамол и беродуал.

Hamingjusamura у пульмоногола на Космонавтов

В той поликлинике хороший пульмонолог - Пантюхина Елена Олеговна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы