Куда увезти аллергика в мае?

Каtюша выбрасывать 900

купила себе неделю назад за 500..

Аноним А аллегросанаторий Балтым?

давно еще слышлала,что хороший санаторий..

Каtюша и назонекс, тоже какой то сильный? или обычный? что бы зря не выбрасывать 900 р...я на авимисе, тоже от врача и тоже помогает не так, что бы совсем хорошо

Каtюша и вот все про зиртек пишут, он самый лучший?
мне приписанный ксизал не особо помогает, зиртек не пробовала

по-моему самая слабая ерунда

Аноним

Девы, самый мощный - это супрастин.... Я в курсе про побочки, но когда мы в прошлом году на ксизале и тому подобном , взвыли, врач назначал гидрокартизон в глаза и супрастин внутрь. Вот это реально помогло.

У супрастина и ксизала действующее вещество одно и тоже. У меня капли супастинекс. Помогают. А зодак уже не помогал и сонный ребенок с него.

Аноним А зодак уже не помогал мне кажется это все равно надо индивидуально подбирать. Моему эриус совсем не пошел, зиртек слабенький, а зодак отек снял минут за 10, я даже толком и испугаться не успела, ну и вообще моему он подошел идеально, сестра на диазалине сидит, и он ей помогает хорошо.
Каtюша и назонекс, тоже какой то сильный? или обычный? что бы зря не выбрасывать 900 р...я на авимисе, Сегодня у врача спросила, она говорит действие у них одинаковое, разница в производителе и составе.
Уезжать тоже сказала Крым, наш юг, заграница))))

белая

Терапия помогает. Лечимся 2-й год- стало легче с 1 года лечения. После первого года лечения делают пробы, чтобы понять, есть ли эффект, и есть ли смысл продолжать

Ninn

Спасибо.совсем мой сынок цветет,и увезти не могу никуда.отправила мужа за гидрокартизоном.хоть в лесу не живи,хотя вот ещё на сосну бывает аллергия у кого то.

белая

Проконтролируйте, чтобы именно глазную мазь гидрокартизоновую купил. Не простую.

Апну тему. Куда без Египта и Турции везти теперь ребенка в мае на месяц от березы? У кого какие мысли? Посоветуйте, бывалые?

Подниму тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы