Куда увезти аллергика в мае?

снег*

Так если бы только сопли....а опухшие слезящиеся глаща и обструктивный бронхит куда деть?Извините,не верю.Сама аллергик со стажем.Назонекс,зиртек,беклазон и сидеть дома

Virinea Извините,не верю

Так -то мы сами себе хозяева. Я- то тоже никому не верила. Окромя врачей. С их тупой присказкой- астма НЕ лечится. ЛЕЧИТСЯ. Еще как . Сходите в тему соседнюю про кашель. Я там 2 рецептика прописала. Они меня избавили от кашля и вам помогут. И сходите в тему мою " Сосновое варенье". Пока она не потерялась в форумских просторах.

Я своего на юг Казахстана хотела увезти, там в мае уже все давно отцвело и вишня зеленая уже висит. Тараз, Алматы....

при таком раскладе-невозможность пользоваться носовым платком и убирать носовой секрет, у меня, к примеру, начнется воспаление пазух, и я уже не говорю про всю остальную эстетическую картину

не я юг Казахстана хотела увезти, там в мае уже все давно отцвело и вишня зеленая уже висит. Тараз, Алматы.... а там что? Дикарями, где-то жилье снимать или у вас родственники?

Я вот сегодня позвонила в поликлинику по бесплатным путевкам узнать, и узнала, что с 06 мая по 26 мая уехали дети в изоплит, на 21 день всего за 3100 руб. И сказали ,что путевки предлагали всем желающим. последние раздали 23 апреля.
Вот сыну 4 года, на след май обязательно его отправлю в санаторий. Потому как весь цветет и у нас диагноз БА. вот не знала я про эти путевки. и вопрос сразу как 4 летка на Изоплите один на 3 недели?? там есть воспитатель как в лагере, или вообще как там их контролируют??

Virinea опухшие слезящиеся глаща и обструктивный бронхит куда деть?Извините,не верю.Сама аллергик со стажем.Назонекс,зиртек,беклазон и сидеть дома

у меня у ребенка также, предложили лечиться аллергенами с января 2016 года, помогает ли такая терапия??

белая вопрос сразу как 4 летка на Изоплите один на 3 недели??

Плохо. Меня тоже в 4 года отправили в санаторий на 2 месяца. Психологический стресс вылился в нехилую такую соматику.
Только мне кажется, что при аллергии на цветение местный санаторий не поможет. Пыльца никуда из санатория не денется.

Танюшкина радость Пыльца никуда из санатория не денется.

я думала он в сосновом лесу. Т.е ребенка одного не стоит отправлять так "лечиться" в 4-5 лет? сама помню по лагерям ездила с 7 лет на 3 смены каждый год.
А еще скажите изоплит,это тот же детский лагерь только с лечением?? вот проснулся ребенок утром и кто ему скажет куда идти, на какое лечение?? как там вообще не представляю.

Про Изоплит тут куча тем, поищите, сразу найдете ответы на свои вопросы.

мож было уже про Египет.
родственник там спасается от аллергии.

Аноним автор темы

У нас родственники, вам ,как вариант , санатории- профилактории рассмотреть можно. В Таразе , например, хороший областной реабилитационный центр "материнство и детство". На берегу реки, куча ив.... Платников там принимают. Поселят и вас и ребенка. Отработала там 2 года.

19mar75 Башкирия

У меня именно там и началось.

Яблоко мож было уже про Египет.
родственник там спасается от аллергии.

а помогает только пока там или если уехать и потом лучше, после общения с морем?
сама вот уже подумываю, но ненадолго смогу.

и вот все про зиртек пишут, он самый лучший?
мне приписанный ксизал не особо помогает, зиртек не пробовала

и назонекс, тоже какой то сильный? или обычный? что бы зря не выбрасывать 900 р...я на авимисе, тоже от врача и тоже помогает не так, что бы совсем хорошо

Каtюша а помогает только пока там или если уехать и потом лучше, после общения с морем?

у нашего сильные приступы, когда береза распускается. этот момент надо пережить, а потом уже лучше. вон он отсиживается 2 недели там, потом здесь немножко болеет.

белая лечиться аллергенами с января 2016 года, помогает ли такая терапия?? тоже задумываюсь об этом.

ptica_we

Самое страшное, что аллергия на пыльцу березы часто сопровождается и той же реакцией на пыльцу сосны:( перекрестные реакции - как и с яблоней, с ольхой...

Каtюша

Я эриусом спасаюсь, но у меня уменьшилась аллергия:) в прошлом году вообще не было - спасибо затяжной весне и холодному маю:)

снег*

Забыла название лекарства,таблетки для рассасывания именно от аллергического ринита и за месяц начинать курс кетотифена.

снег* Аноним автор темы
уринотерапия)))
НЕТ. Сейчас напишу.

ничуть не лучше.

А аллегросанаторий Балтым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы