Куда увезти аллергика в мае?

Каждый год обострение в мае начинается, полиноз, реакция на цветение березы, ольхи, яблони. К концу месяца просто жуть! Куда можно увозить ребенка? Хочется чтобы это еще и бюджетно было. Можно даже наши санатории и дома отдыха в сосновых лесах? Кто как спасается?

тоже бы хотелось узнать, куда спрятать ребёнка, уже жалко смотреть на него.....

Мы скоро улетаем в Египет. У ребенка уже опухли глаза, чихает, сильный ринит. Вот жду, когда уедем.

аноним куда спрятать ребёнка,

По моим многолетним наблюдениям за проблемой. Это либо отслеживать более северные районы Росии. Где сроки цветения позже. Либо если нет возможности ездить. То Просто высиживать май дома. За ЗАКРЫТЫМИ окнами. При кондишине. И гулять только в дождливые дни.

Башкирия,мой с бабушкой едет в Янган-тау.там вся аллергия-как рукой.приезжаем с эозинофилами в крови-10,через неделю-3.о как

Аноним автор темы Можно даже наши санатории и дома отдыха в сосновых лесах?

"Незабудка" в сосновому лесу, несколько лет там жили по 1-2 месяца. Ну, там все простенько, конечно - домики, коттедж. Помню, первый раз приехали, а там повсюду желтая пыль. Спросили, что это, нам говорят: пыльца сосны. Боже мой, подумали мы, и здесь пыльца. )))

Мы на Кипр опять собрались. Отель с питанием завтрак-обед-ужин на 2 недели 1 взр + 1 реб. получился 75 т.р. Это путевка.
Вчера видела билеты в Крым за 9800 туда-обратно на взрослого. Но там непонятно, что с проживанием. Я думаю, это дешевле будет. Уральские авиалинии, по-моему.

Аноним автор темы Можно даже наши санатории и дома отдыха в сосновых лесах? Кто как спасается?

вот уж не думаю!!!!
сочи крым
турция - бюджетная!
Египет

Аноним автор темы Можно даже наши санатории и дома отдыха в сосновых лесах

Это будет однозначно дороже, чем заграница.

Аноним уже опухли глаза, чихает, сильный ринит.

Все гениальное- просто. Я( мой личный опыт) очень много лет просто умирала от мая. Сейчас даже платочек не всегда с собой бывает. НЕ нужен стал.. Помогла мне глупая- простая всем известная, но очень противная ерунда. ЕЕ эффект обкатала за годы на других людях. Отзыв один." Мерзко. Но, проблему решает" Описание этой мерзости есть в интернете. Оказывается известная так- то вещь. Могу поискать ссылку. Если кому надо. А , может вы и сами уже поняли о чем речь.

снег*

я не поняла, можно ссылку?

снег* может вы и сами уже поняли о чем речь. уринотерапия)))

снег* Просто высиживать май дома. За ЗАКРЫТЫМИ окнами. При кондишине. точно не мой вариант, у меня дите с ума сойдет без общения, и я с ним в 4 стенах две недели

Albanta я не поняла, можно ссылку?

тоже не поняла!

снег* То Просто высиживать май дома. За ЗАКРЫТЫМИ окнами. При кондишине. И гулять только в дождливые дни.

так делали в том году

Танюшкина радость на 2 недели

маловато.
сейчас при приеме одновременно беклазона, назонекса, сингуляра, вентолина, назоваля и аллергодила и зиртека намного лучше стало. Но!!! Уехать бы хотелось, но некуда.
А ваши дети ходят в садик?????

Аноним автор темы уринотерапия)))

не догадалась бы ни за что))) не готова я пока ни сама, ни ребенка. Сама просто страдаю, за последние три недели уже был больничный, скорая, ингаляторы, сейчас тупо закидываюсь Зиртеком. Дочь на сингуляре, очень ей хорошо.

Только не Крым!!! Нынче там поздняя весна, все только набирает цвет, муж и сын приехали здоровые, уехали с жестокой аллергией
Тоже бежали на майские от цветения

Танюшкина радость

Вам просто мегаповезло за такую цену две недели и трехразовое питание))

Джануля сейчас при приеме одновременно беклазона, назонекса, сингуляра, вентолина, назоваля и аллергодила намнооо лучше стало. Но!!! Уехать бы хотелось, но некуда.

кстати, экономия на данных лекарствах как раз поди половину стоимости путевки оправдает
сама думаю в след году детей увезти на май...тут главное финансы и со школой договориться...
египет слишком сухой воздух, мелкий там ларингоспазмами мучился как-то..в турцию с дочкой сбегали в мае как-то - там нормально было

Аноним мегаповезло за такую цену две недели и трехразовое питание

Дык это ж май. В июле таких цен уже не будет.

МишАнинаMama кстати, экономия на данных лекарствах как раз поди половину стоимости путевки оправдает

А как экономить на этих лекарствах, если уже до отёков Квинке дошло, к тому же кроме аллергии на цветение, круглогодичныц аллергический ринит и БА это 3 года сыну.

Аноним Вам просто мегаповезло за такую цену две недели и трехразовое питание))

да ладно? только что посмотрела. 14 дней, завтрак обед ужин, 77 тыщ. сейчас купить можно

Джануля А как экономить на этих лекарствах, если уже до отёков Квинке дошло, к тому же кроме аллергии на цветение, круглогодичныц аллергический ринит и БА это 3 года сыну.

жуть :(
я имела ввиду, что если не начинать терапию в апреле, а сразу махнуть на море - в нашем случае у нас только сезонная сильная
вот как раз и сэкономить на апреле-майских лекарствах
мои двое на сингуляре, эриусе, назонексе, оптаноле....и это на 2 месяца...часть стоимости путевки покроет :)

Аноним автор темы уринотерапия)))

НЕТ. Сейчас напишу. Потом ссылку найду- докину. Как- то уже находила. ЭТА мерзость- наши сопли. Брррр. Но, факт,остается фактом. У меня нет больше ринита... А, я раньше ломала голову ( и трясло меня от омерзения) - зачем люди просто хлебают свои сопли и хлебают. А как- то прижало саму на работе- ну, вот, реально низя было с платком утираться было. Пришлось втихаря подхлебывать сидеть. 3 дня мерзота длилась. Я чуть не сдохла т брезгливости. Аааа ...на четвертый день вдруг прямо обалдела - " и хде мои сопли?" И нет их. Тут уж начала через нихачууу подхлебывать, когда течь начиналась. Короче, через какое- то время ринит меня беспокоить перестал вообще. Вот такая бряяя. Ссылку найду. ПЫСЫ. Я говорю о соплях- водой, которые текут просто рекой. НЕ о густых- желтых.Которые приходят уже после речных.

снег* Сейчас напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы