Мамы деток, которым начали поздно ставить прививки, загляните пожалуйста

Аноним автор темы И как ребенок нормально переносил? Меня пугает именно первые самые, АКДС вроде говорят тяжелая прививка. Вам ставили одновременно с другими детьми ее в садике?

поставте укол супрастина, потом прививку, если так боитесь.

Sнегурочка

Боюсь это не то слово. У меня панический ужас перед этой АКДС. Потому как наш педиатр нас отправляла на нее в три месяца со спокойной совестью, но я сходила к очень хорошему платному показала наши анализы. Потом уже прочитала, чем могла закончиться в нашем случае беспечность участковой, до сих пор, всю от ужаса и страха отойти не могу

Аноним автор темы Боюсь это не то слово

Большие дети гораздо легче её переносят чем малявки

1. Главное ставить здоровому
  2. Можно максимально разделить прививки. Мы отдельно ставили полиом. и акдс. Акдс вторую не очень перенес в плане неврологии и титры на антитела высокие-от следующих акдс отказ, другие ставим. Ставим обычно только летом несколько, потом до лета отдыхает. Почти все счас кроме гепатитов и части акдс.
  3. зиртек за 2 дня до и после прививки.

Аноним автор темы Все правильно?

Покупную в садик вам поставят только при условии что, она буде с чеком и вы её принесет в садик в течении 30 мин после покупки. по крайней мере у нас так.

Mama Leshi 1. Главное ставить здоровому

+++++10000000!!!

Mama Leshi Мы отдельно ставили полиом. и акдс. Акдс вторую не очень перенес в плане неврологии и титры на антитела высокие-от следующих акдс отка

ой, а напишите более подробно, а то не совсем понятно мне.

вообщем сходите ко врачу, иммунологу , можно в Новую больницу или УГМК, может и бесплатно есть смысл записаться, возьмите с собой результаты анализов (сдать можно бесплатно, взяв направление у своего педиатра, кровь, мочу), на счет карточки ребёнка не знаю, у нас их перестали давать на руки родителям...но хорошо бы хотя бы попросить откопировать важные страницы с диагнозами или сфотографировать. Далее со всеми бумажками топайте составлять график прививок (нам советовали начать с корь-краснуха-паротит отечественной, якобы легче переносится, у неё есть зарубежный аналог Приорикс, потом уже АКДС (аналоги Инфанрикс, Пентаксим, есть Инфанрикс-гекса это с гепатитом В, если он у Вас не стоит с роддома), перед каждой сдавать анализы крови, пить антигистаминные, сидеть 30 минут около кабинета после прививки. И я тоже пуганная, так что пока у ребёнка 2 года нет прививок, только БЦЖ. Медотвода не было. Все вокруг ставят всё подряд и радуются, что бесплатно...мне этого не понять

Аноним автор темы переносят первые прививки

я с медотводом, здоровая тетка, первую прививку, одну дифтерию, не АКДС поставила себе в 20 лет. загремела в б-цу под капельницы.
ребенку поставила в 7 мес. при прекрасных анализах и хорошем весе геп. В - перенес тяжело, больше не ставлю.

Мы еще перед прививкой зиртек пьем, так как может быть аллергия на компоненты. Ну и на ночь нурофен, если температура поднимается. Если вы в садике то лучше ставьте в пятницу. А вообще можно с педиатром договориться и ставить на дому, первые несколько хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы