Положительный Диаскин тест на туберкулез. Что делать?!?

У меня тож такой кальцинат на кт увидели. Сказали забить и жить спокойно.

А взрослым как сделать обследование на туберкулёз кроме рентгена? Я поняла рентген не показателен на ранних стадиях и получается что все взрослые могут болеть до тех пор пока не видно будет на рентгене, это так?

мама: у меня он возник после бцж

Расскажите-это как?
У сына манту плохая,отправили в туб. Успокаиваю меня ,что мол бцж хорошо выгнила.
Ничего не понимаю.....

рыженький77: Расскажите-это как?

не помню, младенцем тогда была
знаю со слов мамы и сама помню,что манту всегда огромная была у меня и слова в врача в тубдиспансере, что мне категорически нельзя делать ревакцинацию бцж
но вот именно на туберкулез, кроме флюшки, вообще никогда не обследовалась ни тогда, ни сейчас

Спасибо.Все равно ничего не понимаю. В пн. на приём на Сиб.тракт. Очень переживаю.

Подскажите в какой дозировке пить антигистаминные препараты перед диаскин тестом. Ребёнку семь лет.

Аноним: Подскажите в какой дозировке пить антигистаминные препараты перед диаскин тестом.

Для чего? Диаскин не бывает ложноположительным. Либо да, либо нет. Этим же вопросом задавалась когда сын дал реакцию на манту. Фтизиатр сказал, что с диаскин так не бывает.

Татьяна, можете мне написать в личку. Хочу посоветоваться с вами как с доктором насчет
Положительной реакции манту. А в личку вам написать не могу...

аноним ,
Скажите как у вас сейчас дела? Подтвердился туберкулез? Делали кт?

у меня всё детство была огромная манту из-за аллергии, но всё равно ставили, логика вообщеее .

Полгода пили изониазид и витамин в6. Был тубконтакт. Диаскин отрицательный был,но все равно назначили препараты. С ними паралельно надо пить препараты для печени. Нам Лив 52 назначали. Все нормально у ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы