Логопед-дефектолог в Краснолесье

Апну темку
Поделитесь контактами и напишите отзывы

Снова поднимаю тему.
Нужен проверенный дефектолог, работающий с детьми ЗПР

добрый день, можно мне тоже контакты именно дефектологов в академическом? Может у кого то есть положительный опыт работы? Диагноз: РЦОН и моторная аллалия под вопросом.

Osinajulia автор темы: занимаемся у логопеда в Академическом у неё что то типа лого кабинета, работает на себя не от центра какого либо

как вышли на него? и работает ли она до сегодняшнего времени

В Карусели на мехренцева 38 есть и логопеды и нейрокоррекция

Муренa,
А о нейрокоррекции там Вы слышали какие-нибудь отзывы?

Сахара_нет,
Сейчас с логопедом не занимаемся, решили до осени сделать перерыв.
Потом планируем в Интелектике заниматься с логопедом

Муренa: нейрокоррекция

Тоже отзывы интересуют очень.
Прошли 2 курса нейрокорекции в Угмка , осенью ещё один хотели.

Osinajulia автор темы: в Интелектике заниматься с логопедом

со старшим занимались у Маргариты Юрьевны четыре года назад, с дизартрией, эффекта особого не было, хотя отзывов восторженных много читала, решила для себя, что она больше по ФФНР, искала в итоге дефектолога, а помогла Баклановская из УГМК, причем за 10 занятий, а сейчас у нее очередь чуть ли не на осень

Сахара_нет,
Мы нейрокорекцию проходим в Угмка групповую, ведёт как раз Баклановская и психолог Машкова.

Сахара_нет: Маргариты Юрьевны

Я не знаю пока имени логопеда.
Мы сейчас ходим в Интелектику ( Вильгельма де генина ) на подготовку к школе , пока жду сына , слышу занятия с логопедом , на слух все интересно и правильно, конечно, сначала ходим на диагностику и присмотримся более тщательно

Очень хороший логопед - дефектолог на дому - Захорольная Оксана Юрьевеа, 600р 45мин, очень понравилась! И опыт у нее большой. Контакты вроде на профи ру брала
Ездили из другого района к ней. У ребенка м. Алалия онр 1-2 было и дизартрия. Она занимается как в Ресурсе, много карточек, книг, домашние задания.

Я уже писала в этой теме. И в очередной раз напишу слова благодарности нашему логопеду-дефектологу Анастасии Владимировне. Раньше работала в симфонии здоровья, сейчас на сколько знаю, у нее для работы, отдельная квартира где то на сахаров. С душой к каждому ребёнку,по необходимости уделяла время и мне для консультации, как лучше прорабатывать дома те или определенные моменты в домашнем задании или просто в дисциплине обучения. Две огромные тетради домашнего задания и я всегда присутствовала на уроках.

аноним,
Напишите пожалуйста контакты в личку

аноним,
Напишите пожалуйста контакты логопеда у личкк

аноним,
Здравствуйте! Дайте пожалуйста контакты ее! Буду признательна!

Ап теме
Посоветуйте, пожалуйста, логопеда в Краснолесье

Плюшка Олюшка,
Михневич Валерия Вячеславовна, Краснолесья 47, +7 (982) 628-43-38
Замечательный логопед-дефектолог

Аноним 22: Очень хороший логопед - дефектолог на дому - Захорольная Оксана Юрьевеа, 600р 45мин, очень понравилась! И опыт у нее большой. Контакты вроде на профи ру брала
Ездили из другого района к ней. У ребенка м. Алалия онр 1-2 было и дизартрия. Она занимается как в Ресурсе, много карточек, книг, домашние задания.

Поделитесь, пожалуйста, контактами Оксаны Юрьевны в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы