Логопед-дефектолог в Краснолесье

Девочки посоветуйте реально проверенного логопеда-дифектолога для ребенка с дизартрией ( 3 года)
Район краснолесье, академический.

Никто не занимается с логопедом, печально и радостно что все детки в нашем районе здоровы

Просто обычно предпочитают заниматься с детьми 4,5 - 5 лет. Позвонила подруге, она занимается, но уже с постарше. С мелкими говорит, все намного сложнее. Попробуйте для начала в Бонум на Бардина обратиться.

Девушки, все добрый вечер. Поднимаю тему. Снова нужен логопед-дефектолог для мальчика 4,6 года. ОНР-3, дизартрия.
Район: Краснолесье, Академический.

Osinajulia автор темы: Девушки, все добрый вечер. Поднимаю тему. Снова нужен логопед-дефектолог для мальчика 4,6 года. ОНР-3, дизартрия.
Район: Краснолесье, Академический.

С такими же диагнозами ходим в Интеллектику на В.де Геннина к Маргарите Юрьевне. С ноября прошлого года заметен огромный прогресс

PoMama,
Спасибо за ответ.
Сегодня идём на консультацию в Академик БоБ к логопеду.
Может кто-нибудь был там и поделится впечатлениями

Рябинина 29, симфония здоровья. Результат вижу, занятия комплексные. Логопед-дефектолог. К ней даже с области на занятия приезжают. Правда дорого стоит(

Котена,
Дорого это сколько?

Лично для меня дорого это 800 за занятие.
Но ввиду результат, поэтому ходить будем и советовать всем.

Котена,
Для меня это тоже дорого. Я на сайте смотрела у них там вообще стоимость и до 2-х тыс доходит

Osinajulia ,
Стоимость до двух тысяч за что?
Дорого, но эффект на лицо.
В садике ходили почти два года на индивидуальные занятия с логопедом, по 400р., Да, звуки на поставили, но все проблемы вскрываются только сейчас ( начальная школа)

Котена,
Немного перепутала со стоимостью, но все же коррекционное занятие 1500 руб.
У нас до школы есть время, надеюсь немного разгребем.
Если проблемы будут и в школьном возрасте, то стоимость конечно будет стоять после эффективности занятий с логопедом.
Желаю вам побыстрее решить все речевые проблемы

хвалят логопеда в семицвете, краснолесья 26
я не была, но от мамашек хорошие отзывы слышала, думаю своего сына записать

юляша-мамаша,
Мы как раз сегодня были у этого логопеда, только в Академик БоБ на краснолесья 30.
Только потом узнала, что логопед и там и там работает.
Логопед после первой встрече мне понравилась

Osinajulia ,
Интересно как со стоимостью. Ходим по 800 р. Откуда иные про полторы тысячи?
И попутно, подскажите, сколько в академике бобе стоит занятие? Именно дефектолог работает?

Котена,
Занятие стоит 500 руб за 40 мин. Работает логопед, она сразу сказала, чтобы ваши деньги не тратить она начнёт работу с постановки звуков, что это очень долгий процесс ( особенно у ребёнка с дизартрией). Предупредила, что ей важен результат и спуску не даст ни мне ни ребёнку ( все 40 мин они будут работать).
Вообще женщина мне понравилась, она точно знает свою работу. Будем надеятся, что мы сможем сработаться

Osinajulia ,
Спасибо за информацию. Останемся тогда все же у нашего логопеда. Нам нужен именно дефектолог, просто логопед как показала практика работал только по постановке звуков ( а это только вышине айсберга.
Да и по деньгам выходит дешевле, 800 р это за полноценный час.

Osinajulia ,
Хороший логопед-дефектолог на Рябинина 29 "Симфония здоровья", но ценник у них 1500 руб/час

Marina122128,
Спасибо, на будущее буду иметь ввиду. Сейчас занимаемся у логопеда в Академическом у неё что то типа лого кабинета, работает на себя не от центра какого либо

мы начали работу с Уснич Верой геннадиевной. отзывы по ней хорошие. с дизартрией, насколько я знаю, тоже работает. занятие 500 р. приходит нам в частный д.с

Девочки все добрый день, может кто то посоветует курсы нейрокорекции есть в Краснолесье или Академе

посоветуйте проверенного логопеда-дефектолога на Краснолесье в личку, пжлст!

Osinajulia автор темы: Сейчас занимаемся у логопеда в Академическом у неё что то типа лого кабинета, работает на себя не от центра какого либо

Вам нравится? Результаты есть? И контакты, пожалуйста, можно попросить.

GalinaNik,
Я спрошу у неё. Вроде полный набор был.
По результату не могу точно сказать от логопеда или нет, т к лечение проводим комплексное.
Но на месте точно не стоим, результат есть!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы