SOS Срочно девочки подскажите

Natalia89 автор темы А что тогда давать кушать если и кефир не надо? Просто вода?

если ребенок не просит еду, то лучше просто воду, чуть подслащенный чай.

Natalia89 автор темы А что тогда давать кушать если и кефир не надо? Просто вода?

обычно слабый чаек даю,с сухариком

Ханурик

мама Вадюшки

И сколько дней такая диета?

Так он никогда не просит кушать.....по времени сижу за стол и все

Natalia89 автор темы спит все время

автор, мы лежали в инфекционке на уралмаше в пикулях каких-то в декабре, нам повезло, ниче серъезного, я через 2 дня отказ написала, т.к. мы просто там лежали водичку и регидрон пили, но соседка лежала-девочка, это ппц, они поступили вместе с нами, она еще ходила, потом она вообще спала сутки, её капали постоянно много много всего и к вечеру второго дня она снова начала ходить. Было обезвоживание, для деток это опасно очень.
это я к чему, в общем то, что он у вас спит всё время это не есть хорошо. + какие то непонятные непонятно от чего антибиотики вам в египте давали. вам имхо полюбому надо к врачу. лучше в инфекционку, там возьмут кровь сразу-по крови скажут надо или нет антибиотики, если надо прокапают.

Natalia89 автор темы

Кушать рисовый отвар, можно с сухариком, но в первые пару дней лучше не закармливать, по чуть-чуть.
Ваша задача не допустить обезвоживания. Пока ребенок спит, за щечку вливайте регидрон, моего сына только так можно было напоить когда он болел.
А кал можно на вирусы сдать, вы врача вызывали? Вроде же можно еще в поликлинику позвонить.

Девочки. Проснулся. Выпил залпом чаю стакан и 2 сушки сьел....

Natalia89 автор темы Выпил залпом чаю стакан и 2 сушки сьел....

ну и кушать захочет попросит
понемногу с рисовой каши начинайте (написали уже)
а вообще по себе помню и всей родне: сначала плохо, ничего не лезет. А потом отпускает и сразу есть хочется сильно.
Так что насильно не кормите, главное пить давайте.

У дочери недавно тоже было что то кишечное, рвало, несколько раз жидкий стул, на второй день лежала тряпочкой. Рвало с капли молочного. Ко второму дню ре шили что ротавирус, но темпы не было, 37 максимум. Отпаивала регидроном и киселем из сухофруктов. Сухари давала. Оклемалась на 3 день

Natalia89 автор темы Выпил залпом чаю стакан и 2 сушки сьел....

Аппетит появился, отлично. Только не надо залпом, может снова рвота начаться, лучше почаще маленькими порциями

Shtormit из сухофруктов

нельзя ведь... сухофрукты слабят.

Приехали мы в больницу. Делаем капельницу. Хуже ведь не будет от нее я думаю. Завтра утром сдадим анализы и наверно домой попросимся

Natalia89 автор темы

Правильно сделали, автор. С малышами лучше перестраховаться!

Natalia89 автор темы Хуже ведь не будет от нее я думаю.

наоборот, быстрей все пройдет!!

Можно было уже и не ездить, но коли поехали, хорошо
В сл раз, ттт сразу надо вызывать скорую и ехать в больницу.

Что думаете писать отказ? Рвоты с утра небыло. Утром температура 36.4 сейчас 37.1. Как и была дома. Утром выпил кефир. Сьел 3 сушки. Потом пол тарелки каши гречневой в 9 утра. Выпил воды. Стула не было. ... что теперь? Платных палат нет. 4 ребенка в палате. Ночью спать вообще не реально. Кругом свет и детский ор....

Ехали б вы домой, чесслово. Вызовите врача сегодня - до 14 принимают вызовы на дом.
Распаивать по глотку и часто, не давать молоко и всю молочку, сырые фрукты и овощи, бульоны.
Можно - сладкий чай, шиповник, воду, сушки-сухарики, безмолочные каши, макароны, отварной картофель, паровые тефтельки мясные.
Следить как писает ребенок - не реже одного раза в 4 часа. Это все:)

И да, пока вы не зацепили там еще какую-нибудь вирусную пакость.

Natalia89 автор темы

Зачем вы туда поехали? Ладно б в самом начале заболевания, а то ведь уже на поправку пошли.
Стресс такой для ребенка. Мой потом белых халатов долго боялся.

Ну по идее сейчас обход врача будет. Кровь и мочу тут утром сдали. Зачем педиатра вызывать ? А температура 37.1 это нормально?

Поехали потому что его рвало даже от воды. После капельницы стало лучше

Natalia89 автор темы

Автор отпишитесь хоть, как вы?

Мы написали отказ. Дождались анализов в больнице до 4 часов и в 5 уже были дома. Визуально с ребенком все хорошо. Ужасной диареи нет , рвоты тоже. Кушает по немного плюс смекта и Регидрон. Волнует меня только температура его. 37.3 все время. ... по анализам только гемоглобин низковат 105...Лейкоциты в норме. А так активный довольный. После капельницы ожил. Живот не болит..но вот температура (((( и сбыть нельзя и что это не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы