SOS Срочно девочки подскажите

Да ладно, что все на автора напали. Ну нет у нее опыта такого. Автор следите за температурой. Если будет плохо сбиваться и ползти вверх, то это тоже способствует обезвоживанию. Следите за кол-вом пописов. Памперс-уберите, оденьте штанишки, чтобы точно было понятно, сколько раз пописил ребенок. Если рвота будет неукротимая или понос подряд, то вызывайте скорую. Даже не думайте! Опасно это.

Еще, если язык будет сухой. Слюны не будет во рту, то это уже обезвоживание. Нужны капельницы.

Автор ну пока ждете скорую дайте смекты, остановить рвоту, потом отпаивать

Пишу все мо своего опыта, который получила в конце декабря в инфекционной больнице. Можно 2 дня прокапаться и написать отказ, долечиться дома.

СРОЧНО ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ! Я с сыном лежала на Челюскинцев в инфекционке, нас было 3 в палате, нормальные условия! Если сами будете соблюдать гигиену, ничего не подцепите. Есть и платные палаты. ЗВОНИТЕ

Автор, если все-таки на скорой поедете в больницу, то возьмите с собой пакет и пеленку. В скорой детей укачивает и по любому вырвет.

Natalia89 автор темы

Не бойтесь больницы, посмотрят вас, если надо прокапают и отпустят домой долечиваться, анализы возьмут.
Мы из Турции какую- то такую заразу привозили, я вас прекрасно понимаю.
Просто опасно это, надо в больницу.
Малышу скорее поправиться.

Майечка

+1000

Natalia89 автор темы

Что мы на вас напали.?потому что вы стали кричать"подать мне сюда лучшую больницу с лучшими врачами я не собираюсь инфекцию цеплять" вот ам девочки и объясняют,что не от том думаете мамо

Автор, только смекту ребенку не давайте. Лучше энтеродез или энтеросгель (но он мерзотный, мало кто соглашается). Если это кишечная инфекция, то смекта только затянет выздоровление

подруга с ребенком лежали на Челюскинцев. в целом нормально там. ребенку было 4 мес. ничего не подцепили.

Скорейшего выздоровления ребенку. Мы в таком же возрасте заболели ротовирусом, но от госпитализации отказались, т. к. у меня другой ребь в это время лежал в больничке - это был кошмар. Но не давайте пить сразу по многу, лучше по ложечке-две, но каждые пять минут, например. Я делала регидрон, морс, ромашку и воду и чередовала и по часам понемногу давала. Врача, конечно же вызвать надо, хотя бы дежурного. Нам еще энтерофурил назначали. А температуру чтоб снизить свечи ставила, если поноса нет, можно обтирания. Мы еще тогда на гв были, это и спасало

Сейчас мы еще раз звонили в инфекционка. Сказали нам вообще некуда дожить детей. Все переполнена. Сказала что у вас не сильно критичны симптомы и попросили попробовать дома лечить. Регидрон каждые 15 минут кормить пока только кефир по 50 мл каждые 3 часа и сушки или сухари. Все на этом. Если будет сильная Рвота то тогда уже к ним. Поставят доп место. .... сейчас сына опять спит.

Спасибо всем кто поддерживает )))

Температура 37... снижать то такую не буду

мама

Понос то кстати начался у него на 3й день после приема антибиотиков (в Египте прописали) так что это неверно вряд ли ротовирус...или какая то кишечка. Может реакция такая просто на лекарство. ? Вчера его последний раз принимали. Ночью почти не спал. Прилетели в 3 часа ночи. Может из за этого еще упадок такой сил....спит все время

Вполне может быть, что это он устал+последствия АБ. Следите, чтобы не было обезвоживания. Поите хоть как-то, водичкой. Следите за слюной и пописами.

это не реакция на лекарство. и ротавирус это и есть кишечка в общем-то

Natalia89 автор темы кефир по 50 мл

я бы не давала
вода, может легкий компот (не покупной)
кисломолочные бактерии наоборот часто мешают в такой момент
и энтеросгель можно дать, это сорбент - он просто впитывает в себя каку и выводит из организма

анонимка ребенку было 4 мес. ничего не подцепили.

ребенку было 6 месяцев, она как раз ничего не подцепила, тк ела из бутылки, которую кипятком обдавали
а вот я, потом муж, а потом и все мои родители и его.... короче было плохо всем
я до сих пор кукурузу не ем (а прошло уже 2 года), тк перед началом рвоты ела ее и думала, что ей отравилась

кстати автор, если это ротовирус, то соблюдайте максимально гигиену, а то все заразятся

а от чего назначили АБ в Египте?

Silia

Хорошо. Спасибо

Ничего молочного пока не давайте, регидрон вливайте из шприца нурофеновского, если сам не пьет, прям через каждые 5 минут.
Я б врача на дом вызвала и анализы сдала, в инфекционку бы без явных признаков обезвоживания не поехала.

мама Вадюшки

Поднялась температура. Врач сказал что горло там какое то...в общем нужен антибиотик. Это больная тема. Сама не знаю до сих пор стоило ли слушать врача ((((

да будет так

Какие анализы сдать?

А что тогда давать кушать если и кефир не надо? Просто вода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы