SOS Срочно девочки подскажите

Natalia89 автор темы или в любую?

в какую любую?? вам лечение нужно или вы мадам о комфорте щас о своём волнуетесь?

Я же вам написала, автор. Всех детей до 3 лет везут со всего города в 15-ю инф-нную больницу. Она на Уралмаше.

Как меня всегда поражает фраза из серии"мне нужно лучшую,реально хорошую с превосходными врачами бльницу!!!"Типа мы там со всякими лежать,инфекцию цеплять не будем! А вы не думаете,что ваш ребенок тоже источник инфекции? Из Египта вы могли ривезти все что угодно,в том числе их специическую заразу. Понтуйтесь дома дальше.Лучших инфекционок нет,они все одинаковые,главное что там лечат

Мы с ж/д районе. увезли в 15. палаты мы там не мыли. есть платные палаты. антибиотиками нас не пичкали

выздоравливайте и терпите

аноним1 Как меня всегда поражает фраза из серии"мне нужно лучшую,реально хорошую с превосходными врачами бльницу!!!"Типа мы там со всякими лежать,инфекцию цеплять не будем! А вы не думаете,что ваш ребенок тоже источник инфекции? Из Египта вы могли ривезти все что угодно,в том числе их специическую заразу. Понтуйтесь дома дальше.Лучших инфекционок нет,они все одинаковые,главное что там лечат

+++

аноним1 Понтуйтесь дома дальше.Лучших инфекционок нет,они все одинаковые,главное что там лечат

++++++++++++++++++++++
вас автор читать противно и уберите из заголовка СОС ибо если б было срочно вы уже сумочку упаковали.

Нас в 15 три дня лечили водой,смектой и регидроном.

Автор, Вас с ребенком увезут в 15 больницу на Уралмаш, инфекционные больницы не по прописке, а по возрасту. После трех лет в девятку везут. Мы лежали в 15 больнице, ничего больше не подцепили. Врачи там хорошие. Если у ребенка неоднократная рвота и он спит все время, то обезвоживание уже сильное, езжайте в больницу, под капельницу.

мы в девятку ездили сами, положили в инфекцию, прокапали пару капельниц и выписали домой, дочери 1,10

Natalia89 автор темы

Хотите не навредить? В больницу на капельницы!!!

Сейчас выпил воды около 100 мл. не вырвало

Вам правильно написали - поите хоть пипеткой по капле, важно поить и лучше с регидроном. Скорую я бы все-таки вызвала на Вашем месте, оценят состояние ребенка, силой никто вас не повезет. Если не получается поить вообще никак, то однозначно надо ехать в больницу и под капельницу, даже в самой вшивой больнице - это лучше, чем дома с обезвоживанием. Реально опасно:(

Автор,срочно дуйте в больницу

вам все равно необходимо обследоваться. вдруг подхватили что в незнакомом климате в стране третьего мира

У ребенка так переаклиматизация может проявляться
Зачем таких малышей в египет возят,че нашего моря мало что ли,еще и инфекции всякой нахватаются там

В больницу! Там конечно не 5 звезд, но ребенка вылечат. Нормальные в 15 условия. Не испытывайте судьбу, обезвоживание очень опасно, ребенок маленький еще совсем, а то хапнете потом проблем еще с почками, поджелудкой и тд. Педиатра хотя бы вызывайте, пусть объективно оценит состояние ребенка.

Автор, а он че у вас первый раз так заболел,почти в 2 года?

Пипец, видимо важнее комфорт, не ниже Египта?! Вы странная, если ребёнку плохо, не звездностью заниматься надо, а лечением! Похоже, что вы больницу, как отель для себя по отзывам выбираете(((

hirabambyna автор читать противно

Не читайте

Natalia89 автор темы

Не давайте так много за раз. Если нет регидрона соль,сахар в воде растворите и поить

Natalia89 автор темы

Воду минут 30 назад выпил? Рвота была после этого?

Вы о чем говорите то? О каком отеле? Я впервые в такой ситуации. Поэтому спрашиваю. Куча страшных отзывов об инфекционках которые в честности на этом же форуме и пишут. Позвонила в нашу поликлинику. Сказали что только 15 я как тут вы мне и сказали. Позвонила в 15 - сказали больница переполнена. В палате 4 ребенка и больше. Вызовем скорую конечно сейчас. Разве это не нормальный вопрос с моей стороны.? Стоит ли ехать в больницу или остаться дома? Выпил сам сейчас бутылку воды 125 мл и уснул. Не вырвало. Поноса пока не было больше. Рвота только утром и после бульона. Регидрон купили. Кипячу воду уже. . Что ж вы налетели то на меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы