сенсомоторные стельки из Германии- помогли кому-нибудь?

Кроха Миа Ань, мой носит один размер стелек уже полгода, делали контроль раз в 3 мес. За 3 месяца видно положительные результаты. Надя, ты эти же стельки заказывала? А контроль где делаете? У ортопеда или у немца?

Django Надя, ты эти же стельки заказывала?

Мы у немца делали контроль. На сканере прямо видно разница. Ну и дома я каждый месяц отпечаток делаю, смотрю динамику
У нас синие стельки с отведением передней части стопы. Заказывали в том году осенью, было не так чтобы очень дорого по деньгам 5500 вроде. Сейчас нога еще не выросла из стельки, поэтому пока жду с заказом следующих, но точно буду заказывать

Кроха Миа Заказывали в том году осенью, было не так чтобы очень дорого по деньгам 5500 вроде. Вот и я их за 5500 купила в начале сентября

да вот тоже были у Гомзина недавно, но вот эта откровенная реклама немца смущает сильно, явно Гомзин процент получает, муж мой вообще когда услышал про это разгорячился, чуть ли не разбираться с ним хотел пойти))). НО вот, что смущает еще сильнее - это то, что делается это все как то кустарно и типо эксклюзивно. Пока на орто заводе заказали стельки.
Вот хочу узнать у родственников в Германии можно ли как то там заказать такие стельки, может дешевле выйдет.

Иринаirina да вот тоже были у Гомзина недавно, но вот эта откровенная реклама немца смущает сильно, явно Гомзин процент получает Моему ребёнку в рекомендациях он не написал только эти стельки и не настаивал именно на их покупке. Это уже мой выбор был покупать сенсо-моторные или другие.

Django Моему ребёнку в рекомендациях он не написал только эти стельки и не настаивал именно на их покупке.

у меня в выписке тоже написал несколько адресов ортосалонов и варианты стелек, НО в личной беседе явно агитировал именно за немецкие стельки, сказав, что обычные вообще не помогают практически. Если бы еще какая то информация о них была в свободном доступе, а не только от Гомзина и этих сотрудников, то было бы как то понятнее, а так эксклюзив о котором и почитать негде. Все ИМХО

Берете гуашь черную и чуть обмакнув кисть в воду наносим гуашь на ступню. Затем ставим малыша на ноги и подставляем под ступню лист и ставим ровно ступню и обводим карандашем, потом поднимаем ступню и готово.

Вот позвонила я им в ботаника молл, запись на 20 февраля, утверждают что на сканере немецкая программа, говорю придем, стельки заказывать не хотим, сканируйте за деньги говорят приходите бесплатно, я бы сходила а вдруг действительно по немецкому стандарту настроен сканер мне дадут распечатку и я к своему ортопеду с бумажкой ну и поспрашать хочется а так да кустарно все как-то

M-S-N Скажите пжлста как вы дома делаете отпечаток

Аноним Берете гуашь черную и чуть обмакнув кисть в воду наносим гуашь на ступню. Затем ставим малыша на ноги и подставляем под ступню лист и ставим ровно ступню и обводим карандашем, потом поднимаем ступню и готово.

примерно так, только беру акриловую краску. гуашь фиг отмоешь
я беру ватман А1 и прошу сына пройтись по нему. вырезаю по 2 отпечатка каждой ноги и смотрю динамику

Блин мы тоже сегодня от Гомзина и с мыслями об этих стельках

Аноним мне дадут распечатку Вы уверены, что дадут распечатку?
Я не видела никого кому давали бы её.

Django Вы уверены, что дадут распечатку?

они распечатывают, если попросить. сама видела

M-S-N

Тупила и клювом щелкала Результат налицо.

Ребенку делали полустельки (заготовка пр-во Германия), но врач по ноге их загибал, градусы вымерял, делал их под обувь (кроссовки), отдала около 3500-4000 руб в 2013г, в прошлом году прошли проверку на аппарате у ортопеда, сказал, что нужно еще носить, улучшения есть. Потом найду фирму, напишу название, цвет синий, сами по себе они объемные, высокие, не в каждую обувь подойдут.

А где этот чудо ортопед принимает?Гомзин

Sima А где этот чудо ортопед принимает?Гомзин В УГМК и в областной.

Olla

Заготовка Германия, а врач то какой и где изготавливали? Я думаю речь о подпяточниках. Вы меня вообще заинтриговали. Не думаю, что делают они эти стельки в Германии уж больно ак то дешево тогда выходит. Хотя ,,,я могу и ошибаться. Я делаю наращивание подошвы на кроссовки, сандали, бывает и на осенние ботики, внутри просто ортопедические профилактические стельки во всей остальной обуви стельки индивидуальные по стопе.

Просветите меня пожалуйста насчет этих стелек! Моей дочке он тоже их прописал, хоть у нее и не критичная ситуация ( немного косолапит), но я хочу на нашем ортопедическом предприятии заказать. А в какую обувь такие стельки вставляются? Я на приеме забыла спросить((((((( меня интересует не уличная обувь, а туфли/сандали. Можно обычные покупать типа некста или как? Спасибо огромное

ZEFIRrrr А в какую обувь такие стельки вставляются? В ортопедическую.

ZEFIRrrr Можно обычные покупать типа некста или как? Спасибо огромное

я в обычные котофее вставляю. главное чтобы своего супинатора у сандалей не было или был минимальный

ZEFIRrrr

Какие показания,такую и покупайте. У нас жесткий задник удлиненный по внутреннему своду до середины стопы.

Покупаете мега ортопедик сандалики профилактические у них как раз таки задник высокий подушечку заводскую из под стельки убираете и вкладываете свою стельку.

Django

Кроха Миа

Аноним

Спасибо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы