Что с ребенком? (фото)

Мамочка,у нас все дома этой заразой переболели,сначала темп.потом сыпь на ладошках и стопах-были в дерматологическом центре-сдавали кучу анализов в итоге герпетическая ангина, вирусы герпеса живут в нас,орви этого сезона провоцирует такую реакцию.Дочка принесла из садика,потом я а следом муж-все в пятнышках ходили.

Pazariha55 ,сначала темп.потом сыпь на ладошках и стопах

через сколько дней ждать сыпь и ждать ли? может и не оно конечно.
сутки тем-ра пока. в пт жаловалась на боль в животе. немного какахи изменились.

Аноним через сколько дней ждать сыпь и ждать ли?

у нас на третьи сутки появилась

Девочки. А у менингита какие признаки. А то мой не умеет говорить. Темп 39. За голову держится. Врач поставила диагноз орви. Боюсь что-то.

чероля

вообще темп и головная боль, тошнота, рвота

Менингит развивается остро, с ознобом, повышением температуры тела, головной болью, тошнотой, рвотой.

У детей грудного возраста – выбухание и напряжение родничков. Возможно появление сыпи на конечностях, туловище и лице. При отеке и набухании головного мозга возможны кома, судороги, одышка. При тяжелом течении угнетенное состояние сменяется психомоторным возбуждением и бредом.

У меня ребенок до 2 лет когда болел так всегда под 40 шпарило.

чероля

погуглите, там все написано

Аноним автор темы Менингит развивается остро, с ознобом, повышением температуры тела, головной болью, тошнотой, рвотой.

У детей грудного возраста – выбухание и напряжение родничков. Возможно появление сыпи на конечностях, туловище и лице. При отеке и набухании головного мозга возможны кома, судороги, одышка. При тяжелом течении угнетенное состояние сменяется психомоторным возбуждением и бредом.

• светобоязнь, желание голову закинуть назад - так удобней и болит меньше

общая вялость.
ребенок болел. лежал вялой тряпочкой, его рвало и сильно болела голова

чтоб понять оно или нет. нужно съездить в 40 больницу. там делают пункцию и скажут точно

Аноним автор темы

скажите, а в какой садик вы ходите?

Девочки, в каком садике на ботанике менингит? Кто знает, напишите, пожалуйста!
А то собрались выписываться после коксаки, в саду же его и подцепили, теперь еще этого не хватало!

Аноним У нас в группе тоже вирусный менингит, уралмаш

Какой садик, номер?
У нас у племянника в школе 115 (Уралмаш) карантин по менингиту, два человека в классе заболели.

Аноним скажите, а в какой садик вы ходите?

а зачем вам номер садика, неужели не будете водить из-за моей информации?

У нас в группе нет карантина, дети ходят, не смотря на то, что несколько где-то подцепили коксаки.....

ПС мы идем на поправку, язвочки почти исчезли, на горло тьфу-тьфу не перекинулись.
Ребенок скачет с утра до вечера, завтра к врачу в поликлинику идем
Участковая сказала, что иммунка хорошо сработала и плюс лечение начали рано, поэтому вирус не развился

чероля Девочки. А у менингита какие признаки. А то мой не умеет говорить. Темп 39. За голову держится. Врач поставила диагноз орви. Боюсь что-то.

в положении лежа на спине в расслабленном состоянии поднимите голову ребенку до груди (соприкосновения с телом), если при этом ноги в коленях сгибаются, то скорей всего оно. Голова начинает болеть при резких движениях, прыжках. Моя после пункции 4 дня отходила, ни встать, ни сесть, лежала с болью то в спине, то в ногах. Рвота была только 1 раз

привет из Турции. и мы туда же. только я не знаю, мы ли его привезли, или кто-то уже здесь заразил. я писала, что в субботу-воскр была тем-ра. в пн тем-ры уже не было. пришел врач, горло посмотрел и поставил диагноз острый фарингит. выписал антибиотик. начали пить сегодня утром. а сейчас вечером сыпь вылезла(((. на ступнях и ладонях. горло полоскали 2 дня - вроде лучше стало.
теперь вопрос: 20 дней прошло после нашего возвращения из турляндии. могли мы его оттуда привезти?
и второй вопрос: антибиотик надо ли пить дальше?
ест-но завтра снова врача буду вызывать, чтобы новый диагноз ставили.

Аноним 20 дней прошло после нашего возвращения из турляндии. могли мы его оттуда привезти?

это вряд ли, т.к. обычно на 3-5 день проявляется

[cit]Аноним привет из Турции. и мы туда же. только я не знаю, мы ли его привезли, или кто-то уже здесь заразил. я писала, что в субботу-воскр была тем-ра. в пн тем-ры уже не было. пришел врач, горло посмотрел и поставил диагноз острый фарингит. выписал антибиотик. начали пить сегодня утром. а сейчас вечером сыпь вылезла(((. на ступнях и ладонях. горло полоскали 2 дня - вроде лучше стало.
теперь вопрос: 20 дней прошло после нашего возвращения из турляндии. могли мы его оттуда привезти?
и второй вопрос: антибиотик надо ли пить дальше?
ест-но завтра снова врача буду вызывать, чтобы новый диагноз ставили.
[/
Да, вы могли привезти-21 день. Вирусы АБ не лечатся. Ацикловир только.

Аноним это вряд ли, т.к. обычно на 3-5 день проявляется

пряничек Да, вы могли привезти-21 день.

короче правды не узнать теперь, раз столько детей болеет кругом, и кто где заразился - не понятно.
очень жаль только, что мы в садик ходили 2 недели и если это от нас, то могли ещё заразиться дети(((.

шпингалeтки коксаки "руки-ноги-рот"

к Турцию не ездили недавно? или ваши друзья?

нам обычные врачи не определили , дерматолог тож стрептодермию написал.
Сама я сначала на ветрянку думала, но тут высыпания все в один день, новых нет потом высыпаний и тело чистое , обсыпаны только ноги , руки (по футболке прямо)и пару точек на лице было у губы.
Главное не расчесывать и руки чаще мыть)

Аноним очень жаль только, что мы в садик ходили 2 недели и если это от нас, то могли ещё заразиться дети(((

вы же не знали, в инкубационный период не определить заражен ребенок или нет
А вообще - дело житейское, иммунитет крепче будет

Аноним автор темы вы же не знали, в инкубационный период не определить заражен ребенок или нет
А вообще - дело житейское, иммунитет крепче будет

спасибо за поддержку.
кстати ребенок легко переносит эту заразу.
я перед поездкой начиталась ужасов. давала ребенку нормобакт. потом уже спустя неделю после поездки давала эргоферон по 1 т для профилактики (отопления пока в садике не было, врач порекомендовала). началась тем-ра сразу дозу эргоферона подняла. и видимо на фоне всего этого тем-ра была ровно сутки. сыпь вчера была, сегодня нового ничего не было, и во рту только на гландах были язвочки и быстро прошли.

коксаки

Аноним началась тем-ра сразу дозу эргоферона подняла. и видимо на фоне всего этого тем-ра была ровно сутки. сыпь вчера была, сегодня нового ничего не было, и во рту только на гландах были язвочки и быстро прошли.

я также лечила, тоже сейчас язвочек нет и самочувствие прекрасное, скачет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы