Что с ребенком? (фото)

Бедные детки, это что за новая зараза такая, жутко прям( Автор, здоровья малышу, поправляйтесь!

Врачи такие разные диагнозы ставят, разные врачи смотрели детей и у каждого свойдиагноз, диву даешься их фантазии!

только час назад почитала тему. и через полчаса у дочери температура 38,8. хотя весь день прошел обычно. больше никаких признаков
какой садик у вас?
у нас няня ушла на больничный. ещё кто-то из детей в пятницу не пришел.

Маки так вообще можно было окунать в бочку с зеленью.

А точно не ветрянка?

Аноним автор темы врач не смогла определить что это такое

Пол юматери определило, а скорая не знает...

S-Ulia А точно не ветрянка?

точно нет, ветрянкой болели в феврале.

Маки так вообще можно было окунать в

бедный((((((((((((((((((( сейчас уже поправились? Сколько всего по времени болели?

Аноним автор темы У моего понос добавился(

Сейчас все ок. 4 дня температура и пузыри полопались и остались болячки, они отпали через несколько дней. Сейчас вот ногти на руке слазят и шрамики остались как ответрянки, думаю скоро пройдут.

Аноним автор темы Она нас мельком глянула и сказала что это энтеровирусная инфекция, сейчас по городу очень много заболевших после Турции
Мы в Турции не были, но ходим в кружки и садик, скорее всего там заразились.
Выписали лекарства, карантин 2 недели.

Готовьтесь - вы еще должны будете кровь на парные сыворотки из вены сдавать. Два раза - первый раз сейчас, ну в понедельник - вторник, второй - через две недели. Приказ по ЭВИ.

Маки точно нет, ветрянкой болели в феврале.

Всякое бывает

Аноним автор темы а какое будет продолжение?

у подруги никаких только ладони и стопы.
завтра позвоню и скажу про карантин и наличие анализов.

Блин, вот зараза....бедные детки...А у нас в прошлом году на Пхукете в соседнем отеле девочка этой фигней болела правда ей 23 года было и кстати у отеля хозяин турок и очень много правда взрослых турков было в том числе и в персонале. А вообще страшно...как обезопасить себя от нее, а то страшно как-то в беременность такой фигней заразиться

При ветрянке не д.б. пузыри на стопах и ладонях.

шпингалeтки Готовьтесь - вы еще должны будете кровь на парные сыворотки из вены сдавать. Два раза - первый раз сейчас, ну в понедельник - вторник, второй - через две недели.

омг, ну все, туши свет.
Для нас кровь из вены равносильно пыткам освенцима...

Аноним автор темы

Приказ по ЭВИ, ничего не поделаешь. Если 40ая передала эпидномер - будете сдавать..

шпингалeтки
Приказ по ЭВИ, ничего не поделаешь. Если 40ая передала эпидномер - будете сдавать..

дак будем конечно, куда деваться
Я только за, лишь бы прок был

шпингалeтки

У нас тоже коксаки, ездили в 9, там сказали энтеровирус, спросила можно анализы сдать, сказали нет муниципального заказа, делайте за свой счет. Сделали в частной клинике, подтвердили энтеровирус, врач нас выписал с больничного в садик с диагнозом герпесная ангина, на больничной были неделю, нам уже можно в детсад или мы еще заразные? больничный то закрыт, т.е. Должна на работу я выйти в понедельник

Аноним сказали нет муниципального заказа, делайте за свой счет

Да как это нет. Кровь в парных сыворотках - все делается по приказу и бесплатно. Ну если вы какой-то другой анализ хотели, тогда да, за свой счет.

шпингалeтки

Я попросила анализ, чтобы узнать возбудителя энтеровируса, какой конкретно, вот меня и послали, участковый врач тоже никакие направления на анализы не дал

Вы в каком районе ? Садике ?

Вы в каком районе ? Садике ?

aprel

Посадская улица

aprel Вы в каком районе ? Садике ?

Аноним Посадская улица

+++ Мы тоже в том районе

Воспитатель сказала, что на Ботанике в одном садике вспышка вирусного менингита
Наш район бьет рекорды

У нас в группе тоже вирусный менингит, уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы