Что с ребенком? (фото)

Автор,коксаки это и есть энтеровирус! Посмотрите горло внимаиельно сами, мб герпесная ангина, при этом и к вечеру может быть очень высокая температура, следите!

что вам выписали????

Автор, напишите потом, пож-та, что может выявить этот анализ на ЭВИ. Какие конкретно ЭВИ он определяет и сколько по времени готовится?
Сами хотели сдать на определение именно коксаки и оказалось, что рез-т готовится около месяца, сдавать надо несколько раз его и по направлению, только подписанному заведующей.
Может что-то есть более простое для диагностиики?

Аноним коксаки это и есть энтеровирус! Посмотрите горло внимаиельно сами, мб герпесная ангина, при этом и к вечеру может быть очень высокая температура, следите!

да, врачи первым делом горло смотрели, т-т-т все пока в норме.

Сказали ждать стоматит

Аноним напишите потом, пож-та, что может выявить этот анализ на ЭВИ. Какие конкретно ЭВИ он определяет и сколько по времени готовится?

ок

бесцветная что вам выписали????

муж ушел в аптеку, придет - напишу

Аноним автор темы

у нас такая же ерунда вылезла. только вот врачи не чего особого не прописали. сказали само пройдет

первый день температура была 38 38.5 во рту 2 пятнышка и на ляшках 2 , на второй день у нас высыпало и во рту и на подбородке и на попе темпер спала, сейчас все подсыхает

выписали супрадин и энтероферон

Это вирус коксаки, недавно переболели так же начиналось.

емка1 Это вирус коксаки, недавно переболели так же начиналось.

а какое будет продолжение?

У моих детей один в один картина
Врач предположила аллергию в старшей, но у младшего сейчас та же фигня, так что аллергию исключаем

Дальше сыпи будет больше, будет чесаться, давала зодак, больше пить, дня через 4 стало потихоньку проходить, очень заразно, передаётся даже тактильно, старшие болеют сильнее, младшие легче

емка1 Дальше сыпи будет больше, будет чесаться, давала зодак, больше пить, дня через 4 стало потихоньку проходить, очень западно, передаётся даже тактильно, старшие болеют сильнее, младшие легче

У дочери первые "прыщи" появились в понедельник, до сих пор их не много, в основном на руках, новых за ночь не появилось

емка1 старшие болеют сильнее, младшие легче

старшие в смысле взрослые?
Блин у меня завтра мега-важное дело

Все пьем энтероферон

При коксаки как такового лечения нет. Ростов нужно ослабить зуд и боль в горле, если таковые имеются. Нам турецкий врач описывал сироп акловир (местный ацикловир) и мазь с одноименным названием. Ну и жаропонижающее в случае с темной и антигистаминное, чтобы не чесалось. Выздоравливайте. Мои оба пере болели данной болячкой в легкой форме, ничего не облазило и ногти не отваливались, как это принято пугать на форумах. А так да, это энтеровирус.

Аноним автор темы

Старшие дети, взрослые не заболели вообще

мы недавно менингитом переболели. Когда лежали в больнице на ножках такие-же вулдыри были. Миненгит был вызван энтеровирусной инфекцией. Наблюдайте за головной болью, если появится сильная, то сразу скорую вызывайте.

емка1 старшие болеют сильнее, младшие легче

не факт, у меня мелкий ужас как болел, а у страшей 1 вечер темпа и сыпь немного совсем. У мелкого ногти на одной руке слазят.

Маки

Ох, кошмар. Бедный малыш. У меня тяжелей всех старший переболел.

У нас сейчас тоже самое ( я про сыпь).Ребенку почти 3 года. Врач сказал стептодермия.

похоже на вирус "рука-нога-рот", прочитайте в интернете. у нас было такое летом. На стрептодермию не смахивает

емка1 Ох, кошмар. Бедный малыш.

да ваще капец! И это на отдыхе. Сидели в номере 4 дня, потом стали вылазить потихоньку. Я сначала пыталась первые прищики как при ветрянке зеленкой помазать, а утром встали, так вообще можно было окунать в бочку с зеленью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы