Остеопат. Анфиногентова Татьяна Николаевна

Сеансов 6 за 4000каждый и вы эффекта не видите? Капец.

Подниму тему.
Девочки записала я к ней дочку,идем 26 июля.Принимает на квартире(вообще не серьезно)))
Хочется услышать еще мнений о ней как о специалисте....
Разрываюсь между ней и остеопатом из УГМК.

\~real\~,
Она вроде про Пиняжину писала...из в.пышмы которая.Она 2000 за визит берет

EkkerAnna: записала я к ней дочку,идем 26 июля

скажите, сколько у нее сеанс стоит?

Ocoka,
4000 рублей (((

Охрененная цена для квартиры тем более, отдавать половину никому не надо
Ходили зимой на ясную, не много меньше 3700 вроде, я пол года морально готовилась, очень дорого
К счастью, сказали, что к ним больше можно не ходить ( рекомендовали ужи печени сделать и к любому остеопату, хоть деньги не вытягивают. Печень, кстати, и попала увеличена)

Вообще охрененная, тем более здоровых детей к остеопатам и иже с ними не водят. И взятки гладки главное, попробуй порулись,что не помогло ниче и верни деньги назад...

EkkerAnna,
спасибо. ну да и на дому, как-то недешево

Юлич*,
Мы тоже 2 раза ездили на Ясную,фамилию не помню остеопата.Продвижек не было(((

Сходили...
Сказала,что кровоток нарушен в шее."Сняла" блоки по телу,"поправила" таз.Еще с черепом поколдовала.через месяц опять к ней надо ехать...
Буду смотреть на ребенка,надеюсь,что и вправду поможет...

EkkerAnna,
Уже почти месяц прошёл...как у вас ?результат есть?

stasy86,
Вот,честно,вообще не вижу результата.Как была зажатость в движениях,неуверенная походка и прочее,так и есть.Я не знаю,правда или нет,но некоторые за один раз с этим справляются,девочки на форуме пишут.Хоть мы и ходим и в бассейн,и на танцы и вот сейчас на логоритмику записала.
С речью...вот не однозначно...Появились новые слоги,проскальзывают слова.Может закричать-папа Титя...А он Витя у нас)) но мы а июле в неврологии лежали,массаж,парафин,ТКМП,уколы и скйчас в Бонум на биоакустическую коррекцию катаемся каждый день и ноотропы заканчиваем пить....Уж не знаю,что "выстрелило"....всё в комплексе.
Сделали УЗДГ в бонуме,зажим слева как был,так и есть...
Я уж вот думаю к вертебрологу сьездить,чтоли...И страшно за дитятко своё,они же крутят шеи как цыплятам((((

2 месячным крутят и норм
А вы за своего большого боитесь

аноним,
Ну,на то она и МОЯ, я всегда буду за неё бояться и переживать)

Слушайте,ну столько остепатов,опытных,с высшим медобразованием,со специализацией по неврологии и педиатрии,и дешевле!Ну накой,простите к этому сомнительному специалисту то идти а?Еще и за такие деньги!4 тыс,ну это вообще,что то...еще и на квартире,...

EkkerAnna,
Ну не бойтесь
Норм Власов )

Аноним: Слушайте,ну столько остепатов,опытных,с высшим медобразованием,со специализацией по неврологии и педиатрии,и дешевле!Ну накой,простите к этому сомнительному специалисту то идти а?Еще и за такие деньги!4 тыс,ну это вообще,что то...еще и на квартире, ну ходили мы к Имполитовой.. В МЦ, за 3700, типа с дипломом и тоже самое! Никакого результата! Ни граммулечки! Долго собиралась, думала.. Можно было и не ходить, реально деньги на ветер..

Аноним,
Я это всё прекрасно понимаю)
Не встаю на её сторону (ТН Анфин) она завышает стоимость своей работы,явно.

у Анфиногентовой так дорого потому, что она единственная в Екб с международным дипломом по остеопатии, в Англии училась (или где-то там), диплом у неё на стене висит.
Сходили мы к ней весной 16-го 3 раза, отдали, значит, 12 тыр, результатов не вижу (плоско-вальгус колен. суставов) И даже не столько денег жалко, как то, что реально не вижу выхода, как исправить наши ножки...(((

Девочки, есть у кого-нибудь свежие отзывы про Афиногентову?

аноним,
да, да, подниму тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы