Остеопат. Анфиногентова Татьяна Николаевна

Я к ней ходила 1 раз, больше не пойду, мне она лично не понравилась. Во-первых, ей постоянно нужно одобрение, она сделает что-то и прямо ждет, чтобы вы заметили. Если вы не видите разницу, она сделает снова и спросит: "ну-ка, а теперь?" И так несколько раз, поэтому, чтоб отстала, проще согласиться. Теперь по существу: она мне "убрала" проблемы, которых у меня не было, объективно (искривленная носовая перегородка, якобы не работающее легкое) - медосмотры прохожу регулярно, насморков и кашля не имею. При этом боли в спине, с которыми я пришла, не прошли. Спина как болела, так и болит. Ходила 2 месяца назад, ходить нужно раз в месяц, но на второй раз к ней я так и не решилась. Еще у нее "особенность": она забывает, что делает, и потом повторяет предыдущие действия. И говорит о других пациентах, в красках, это лишнее, я считаю.

Меня с июля мучают головокружения,сделали мрт мозга,отклонения не выявили,рентгеновские снимки показали-остеохондроз второй степени,нестабильность двух шейных позвонков,узгд сосудов показало-хороший приток крови в мозг и плохой отток. В апреле был сбой менструального цикла,потом киста в августе,фсг с 14 в июле вырос до 18 в сентябре. Я человек,кот.после некоторых.жизненных обстоятельств,стал очень мнительным и тревожным. Начала придумывать диагнозы,последняя мысль,что с что-то с гипофизом,так как гинеколог,узнав,что фсг вырос после приёма регулона для удаления кисты,спросил нервничала ли я,так как стресс мог повлиять на гипофиз и как следствие рост гормона. Уже ноябрь,а головокружения мучают и спина адски болит,особенно поясница ночью. Проконсультировалась со своим гинекологом,он посоветовал обратиться к остеопату,попросила порекомендовать,но он сказал,что хороших не знает. Вышла на Анифоногентовну через ЕНРО. Позвонила,говорю так и так,снимки нести,говорит не надо,я сама все увижу,говорит лечение потом по надобности раз в месяц надо будет делать,я спросила,а почему раз в месяц,она сказала,что запускает организм,а он потом сам себя в течением месяца лечит. Иду к ней 9.11. Надеюсь,что я избавлюсь от головокружения,честно,сил терпеть больше нет. Да цена высоковата,но я за 10 массажей у специалиста отдала 6500 и как-то ничего. Если она поможет,то этих 4 не жалко. Перестать чувствовать боль или избавление от того,что тебя физически мучает - бесценно. Как схожу,напишу)))

Irinakoti,
вы обещали написать после приема у Анфиногентовой!)) очень хочется узнать ваши результаты, т.к. сама хотела бы к ней сходить с ребенком.

Ходила к Татьяне Николаевне с ребёнком. Первый сеанс занимает 1 час: диагностика и лечение. Действительно, ТН после проведения манипуляций постоянно спрашивает:" ну как, видите эффект". Я, честно говоря, ничего так сразу вот не вижу. Посмотрим, что будет через месяц

Анена,
Подскажите пожалуйста,мой сынуля косолапит,и только недавно невролог сказала,что это возможно из за того,что с шеей что то не так(((,это возможно как то выяснить,сходив на прием к данному остеопату? И,если можно,то сколько стоит прием? Спасибо

Водила к ней двух детей сразу. Вопросы ее о том,видно ли результат реально напрягают. В первый раз сразу после сеанса вроде заметно было: один, перевозбужденный, сразу успокоился, второй, вялый был, оживился, забегал сразу. Второй раз вообще никакого результата не увидела ни разу ни потом, больше не пошли. Ну очень дорого, я обоим по 10 сеансов массажа за такую сумму покупаю. Вывод такой - что-то она точно видит и может сделать, но подвижки у детей минимальные либо вообще незаметные, сами они не говорят и ничего о своих ощущениях сказать не могут, поэтому в виду отсутствия лишних средств посещать остеопатов пока не будем.

Остеопаты определят изменениЯ в шее, тут однозначно. Цена вопроса 4000р за сеанс, реально дороговато. Я эффект тоже не могу определить, ребёнок маленький

Офигеть цена....а мне казалось на Ясной 3500 дорого
Она еще и дома принимает,не в МЦ?
Если еще и без ВО,так вообще...ценит себя тетенька ооочень...
Вопрос про ощущения во время сеанса вообще не понятен...далеко не все пациенты чувствуют манипуляции остеопата...для этого тоже хорошо развитой чувствительностью надо обладать,чтобы ощущать,что в твоих тканях происходит.
Туда же вопрос про изменения сразу после сеанса....какие сразу то изменения...вся остеопатия и построена на том,чтобы организм лишь подтолкнуть,настроить на работу по воссановлению.Эффект нормальнве остеопаты оценивают через 5-7 дней,тогда же и возможен повторный сеанс
Странная тетенька.
Ну и люди!!!Остеопат должен,просто обязан быть с высшим медицинским образованием!Там такая анатомия,биомеханика...в этом первоначально разбираться надо очень хорошо,понимаете?Клинические проявления болезней знать
Не может быть медсестра остеопатом!!

А я вожу в В Пышму к Пенжениной, мне ее из Бонума посоветовали... Хорошая тетенька и берет не дорого, всего 1500
Результат есть.

Dali,
Где она принимает в пышме?

Очень помогла! С одного раза вправила шейный позвонок! До 4 лет маялись, лечение, массажи не помогали.

хайтерма: Где она принимает в пышме?

геометрия пространства...на уральских рабочих 42 а

Irinakoti,
Вы сходили?

Dali,
Детей водили? С какими проблемами, если не секрет?
Может по зрр отзывы какие есть? Зажимы в шее?

\~real\~,
Тоже долго искала отзывы по ней. В результате сходила сначала сама, а потом ребенка сводила. Что Вас интересует - спрашивайте. Просто общие отзывы по остеопатам сложно давать.

Аноним: Детей водили? С какими проблемами, если не секрет?
Может по зрр отзывы какие есть? Зажимы в шее?

leka05,
спрошу то же самое...

leka05,
с чем вы ребенка водили и сами?и в чем эффект

Сама пошла, что бы почву прозондировать, так сказать, перед тем как ребенка вести. Особых проблем в плане здоровья у меня нет. Поэтому основной ощутимый эффект от приема для меня был это состояние покоя и эйфории какой-то. Неделю ходила невозмутимая, как слон. Татьяна Николаевна говорила и о других эффектах, в основном костно-мышечных, но я не заметила.
Ребенка повела из-за усугубляющихся проблем с осанкой, хотя помимо этого много всего. Вот на нем я эффект увидела. Толи она мышечные блоки какие сняла, но шея начала приобретать нормальное положение в пространстве (была как-бы втянута и зажата), спинка выровнялась, походка стала более координированная. Раньше его болтало при ходьбе из стороны в сторону. Обязательно пойду еще и поведу ребенка снова.
Ходить нужно раз в месяц, минимум три раза. Именно месяц организму нужен для восстановления за счет своих ресурсов после заданного толчка (так она говорит). С ребенком, думаю, придется ходить гораздо больше трех раз, но я готова.
Да, она постоянно спрашивает: "вот видите как стало?", как здесь писали. Честно говоря, я не вижу. Но остеопаты видят и чувствуют по-другому. Если мы с вами не видим, еще не значит что этого нет.
Хочу вот еще что сказать. До этого мы были у Хамова и у Цветовой. И эффект от их приемов я тоже видела. Он был совсем в другом, но был. Методики у них совершенно разные. Конечно чуда никто не сотворил и не сотворит, но если можно где-то обойтись без таблеток и мед.процедур всяких, так сказать, за счет собственных ресурсов организма, этим нельзя не пользоваться.
Прошу прощения за столь длинный пост..

Ходила с ребёнком один раз. Ребёнок ногу во внутрь поворачивал. Не сразу, но проблема эта у нас исчезла, да, ноги не идеальны, но не подворачивает. Верю, что помогла. Да и другие вещи, что при осмотре говорила, впечатлили.

Аноним: на Ясной 3500 дорого

3740 за сеанс отдала в середине июня, если речь про Имполитову эффекта ноль после нескольких сеансов.. Ну ничего я не увидела, никаких подвижек у ребёнка и чёт мне расхотелось больше к остеопатам ходить..

leka05,
А сколько за сеанс берет?

Лунный лучик,
А где она принимает?

4000 руб

А про Пиньженину кто нибудь дайте отзыв поподробнее

Аноним,
\~real\~,
Мы сходили
сеансов 6, сказала что вроде мембраны какие=-то поправила, надо снова уздг видимо сделать,чтобы посмотреть кровотоки
видимых улучшений я не заметила-ну точнее я не представляю что там должно быть видно.. Он и до этого был таким пока я не знала про плохие кровотоки...
Щас кстати она берет 2000 за сеанс...но вроде убирает зажимы в шее
если бы я пошла,я б наверное оценила результат до и после
но мне ее из бонума посоветовали-не просто так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы