Остеопат. Анфиногентова Татьяна Николаевна

Подскажите, есть ли отзывы по ней? Ни чего не могу найти.

Знаю ее с рождения. Как человек очень порядочная. Бывшая медсестра. Знаю что много училась на остеопата. Но цена завышенная на мой взгляд

аноним

странно что отзывов ни где нет и цена действительно не маленькая

Знакомая к ней ходила. Рассказывала, что ей за один сеанс спину выправила. До этого она несколько лет мучилась после родов.

Мне ее посоветовала знакомая, ребенка ей за сеанс выправила.

Где она принимает?

Живет на жби. Остановка автобуса школа

аноним

В смысле? Она на дому принимает?

Ну за сеанс ничего не подправишь . Я сама к ней обращалась с жуткими болями в спине и головной болью.боль со спины да сняла на первом же сеансе,я домой просто летела. А до этого ни сидеть , ни лежать не могла. Потом еще несколько раз ходила, сейчас ребенка 1раз в месяц к ней вожу. А так при осмотре рассказала почти про все болячки которые были и есть и у меня и о ребенке,о травмах про которые я уже и забыла давно.

Аноним Остеопаты должны быть с высшим медицинским образованием .А медсестра- это среднее медицинское образование.У нее точно есть диплом остеопата?

то что диплом есть, 200%, так как она очень много училась. Возможно она получило ВО, я просто не в курсе

Блин!!!! Как же это дорого!!!(((((

сама у нее не была, но слышала от близких знакомых очень и очень хорошие отзывы

Аноним

Позвонила ей и спросила)))

Ола_ля

А сколько сказала ?

ocity

Подскажите там кого-то?что то у них да же сайта нет

Подниму тему. Не появилось ли новых отзывов об этом остеопате?

Водим дочку с ноября каждый месяц, стоимость 3600 р. В комплексе со всем остальным лечением результаты видим. Спрашивайте, если интересно, конкретнее

sanch0 and Ann

А почему так долго ходите? С какой проблемой?
Как она в общении? А то про Кравченко, например, пишут, что с ней трудно.
Сами пробовали? Или только дочка?
У вас цена не выросла? А то сейчас у нее прием 4000

нашла ее в регистре вот здесь дб хороший специалист.
сама вожу к другому, к кому было время попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы